• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поезд Москва-Пекин. Пекин-Москва

Started by Inessa, 18 December 2003 23:45:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VSG

В самом купе стало лучше, но уменьшилось место для багажа.  А туалеты прежние.

chuprik

Здравствуйте! у меня вопрос, на который, я надеюсь, вы, как знающие люди, сможете мне ответить. вопрос уже был задан ранее, но информация, однозначно, устарела. Где в Харбине сейчас можно найти турагенство или ждкассу, которая сможет продать билет от Харбина до Новосибирска. Сама учусь в Чанчуне, но с недавних пор, этот поезд Чанчунь игнорирует,  поэтому придется уезжать  с Харбина.   в чанчуне есть агенство, но сейчас они эти билеты не продают.  заранее, спасибо!

bojelly

Доброго времени суток!
если кто в апреле или марте собирется в Пекин поездом через Монголию и ищет попутчика пишите мне!
Тоже нужно ехать, но одной страшно в полупустом поезде 2 границы переходить.
Или глупости это и все мирные и добрые?
Отзовитесь, пожалуйста, или поделитесь впечатлениями!

rusya_0005

Да байки это всё про границы ))) сколько ездил не разу не придирались. Тем более к девушкам 8-)

rusya_0005

Народ подскажите сколько стоит билет на поезд Москва-Пекин? Еду в конце мая до Пекина!!! пишите на email rustam-34@mail.ru

Oliviya

Друзья! Тоже интересует вопрос по поезду Пекин-Москва, про тот, что идет через Маньчжурию. Какие цены, кто ездит, раскажите пожалуйста. Где удобнее покупать билеты? Сущестует ли покупка билетов через интернет, как на самолет.

Fu Manchu

Quote from: rusya_0005 on 05 April 2016 22:48:07
Народ подскажите сколько стоит билет на поезд Москва-Пекин? Еду в конце мая до Пекина!!! пишите на email rustam-34@mail.ru
типа сайт РЖД ;)
нежен ад

Oliviya

Спасибо, на сайте все есть, и цены, и время в пути. Только на самолете дешевле получается :(