• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пластическая операция в китае

Started by choppuuska, 22 September 2005 06:40:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sveta-219

есть укогото опыт шлифовки шрамов? Интересуют места и цены. Лучше конечно Харбин - Пекин и то что рядом.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Katerina22

Подскажите, если кто знает, где в Шанхае можно увеличить грудь? или в ШЖ? читала здесь про 9 больницу.. там по прежнему все так хорошо как пишут?

Zayachka

Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику пластической хирургии. Очень хочу сделать блефаропластику по увеличению век.

Гро

Quote from: Zayachka on 22 June 2013 08:40:37
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику пластической хирургии.

А вы в каком городе? если в Шанхае, то подскажу.)

Zayachka

я на следующей неделе приезжаю в Шанхай, Буду очень благодарна!

anna-viktoria

Гро,здравствуйте.
Скажите пожалуйсто клиннику в Шанхае,у меня приятельница ищет.
Спасибо вам заранее :)

Lao Youzi

У еас в ИУ есть клиника по переделке пола. На биньцзян лу.
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

only4you

В Пекине сделать грудь стоит от 28,000 юаней
Наполни смыслом день любой и будь всегда самим собой........

ЛиЛи Дзен

Я делала в Фучжоу блефаропластику)) сначала тоже показалось неровно, а спустя 2 месяца всё стало на один уровень и теперь красота такая, что даже в молодости такой не выглядела! Меня после операции на сутки положили в номер и медсестричка каждые 2 часа ночью приходила и проверяла, подушечку поправляла, водичку там или ещё что... я довольна очень! Хотя сама очень переживала по поводу неаккуратности китайцев, но всё быстро и качественно! :w00t: Стоило 1300$ вместе с носогубками :-*

Coon

Подскажите пожалуйста хорошую клинику пластической хирургии в ГУАНЧЖОУ!:) заранее СПАСИБО!

nafany

Quote from: Coon on 24 December 2013 07:01:44
Подскажите пожалуйста хорошую клинику пластической хирургии в ГУАНЧЖОУ!:) заранее СПАСИБО!

тоже актуально

Дитя Ветрa

Девочки, здравствуйте. Подскажите где в Пекине можно проконсультироваться на счет мезотерапии и биоревитализации
Спасибо
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Irina Shar

Quote from: ЛиЛи Дзен on 07 December 2013 14:38:01
Я делала в Фучжоу блефаропластику)) сначала тоже показалось неровно, а спустя 2 месяца всё стало на один уровень и теперь красота такая, что даже в молодости такой не выглядела! Меня после операции на сутки положили в номер и медсестричка каждые 2 часа ночью приходила и проверяла, подушечку поправляла, водичку там или ещё что... я довольна очень! Хотя сама очень переживала по поводу неаккуратности китайцев, но всё быстро и качественно! :w00t: Стоило 1300$ вместе с носогубками :-*

Добрый день!
Я интересуюсь блефаропластикой верхних век ! Какую методику они используют ?  Что вы делали с носогубками?                        Написала вам в личку  :)

Тоrri

Здравствуйте! Кто знает клиники по удалению шрамов в ХЭЙХЕ? Очень надо!

dashka_tishkova

Девочки, вопрос далёк от пластики, ноно все же. Гиалуронку вообще колят в губы в Китае? Интересует конкретно ШЖ,  но если тут нет, то где? И сколько это в Китае стоит)

margoog

Quote from: dashka_tishkova on 13 October 2014 16:13:46
Девочки, вопрос далёк от пластики, ноно все же. Гиалуронку вообще колят в губы в Китае? Интересует конкретно ШЖ,  но если тут нет, то где? И сколько это в Китае стоит)

в гуанчжоу есть)

HaoHaoRen

в китае однозначно дороже

сибирь

В Шеньчжене есть замечательный косметолог Мария, кторая делает все эти процедуры. Если нужно, то могу скинуть контакт в личку.