• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НА МОРЕ В ZHAPO - ФОТОСЕССИЯ !!

Started by ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ, 19 September 2005 05:36:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Наследник

Олег, не сомневайся, море там не изменилось и пляж от гостиниц далеко не убежал.  ;D
Поехали с нами!!!

Lankavatara

1: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ-1чел
2: Бамбук -1чел
3: CATWALK - 2 чел
4: RUMPLETEAZER - 1чел 
5:Ru.sin
6:ninj
7: Lankavatara 1

Где обчий сбор??
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

завтра с утра будет написано на форуме

Oleg_II

К сожалению, дела все усугубляются и я вынужден пересесть на скамейку запасных  :'(
Но может в последний момент все-таки присоединюсь к вам (очень на море хочется, уж больно виды там хорошие  ::)

Регардсы,
Олег 2

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

в этот раз большинство мальчики ;D.девочек почти нету :(.хехе.Бамбук ninj задействуйте свои знакомства ;)

Lankavatara

Значит, опять пьянство
русские, да без девушек ;D
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ну зачем же пьянство.мы плавать едем ;D

Lankavatara

вот и проверим, в каком сосуде состоится заплыв
камера сломалась, есть у кого-нить хорошая камера с собой взять?

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

думаю найдется 8)
Бамбук профессиональный папараци

Lankavatara

если до завтра не починят - могу хотя бы штатив взять - думаю пригодится

CATWALK

1: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ-1чел
2: Бамбук -1чел
3: CATWALK - 2 чел
4: RUMPLETEAZER - 1чел 
5:Ru.sin
6:ninj
7: Lankavatara 1
8: Наследник ПРЕСТОЛА - 3 чела (но не девочки :()

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ну вот RUMPLETEAZER а ты боялась что мальчиков не будет.одни мальчики.наслаждайся ;D

ninj

а кто без купальников купаться ночью пойдет?  ;) нужно женской половины побольше
http://www.imocwx.com/wxfax/asas_06.htm а это ниче что к нам тайфун идет?  ::)
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Наследник

А нам не привыкать!!!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

там из девочек только ты и CATWALK, и кто пойдет без купальников?

Наследник

ПВ, а ещё там будут Татьяна Ивановна и Татьяна Павловна.
Может они тоже пойдут???  ;D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ну нет спасибочки,я тогда лучше выпью побольше.хотя столько не выпить ;D

Ru.sin

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 22 September 2005 10:41:03
Однажды я видел, как Вы, сударь, плаваете, не смешите мои тапочки, видимо действительно заплыв будет в другой категории ;)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Ru.sin

Прошу прощения, но завтра с утра буду отлучен от интернета на весь день, поэтому, чтоб хоть как-то спланировать день, хоть приблизително, в какое время выдвинемся? Если можно...
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

приблизительно где то к 7-8 вечера.с того же автовокзала как в прошлый раз.
если что звони мне: 13924195507

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

кстати с кругом я плаваю очень даже ничего.а вот тебя всегда переворачивало.хехе ;D

Ru.sin

Спасибо!
Да уж набултыхался я тогда, но сдается мне, что не только волны меня подбрасывали, теперь буду заплывать подальше, чтоб лишить опоры... такие вот утверждения :P

13570990799

Lenux

Народ, удачного вам отдыха, ждем новых фоток.  :)

rumpleteazer

Quote from: Ru.sin on 22 September 2005 17:56:05
Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 22 September 2005 10:41:03
Однажды я видел, как Вы, сударь, плаваете, не смешите мои тапочки, видимо действительно заплыв будет в другой категории ;)

отдыхают все по-разному. кто-топьет, кто-то ест, кто-то спит, кто-то загарает, а кто-то плавает ...
главное, чтобы вместе и весело!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Народ, удачного вам отдыха, ждем новых фоток.  :)

спасибо.надеюсь в следующий раз все вместе будем гулять ;D