• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Знакомство в Китае

Started by vinale, 11 February 2004 14:38:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Стелла Малетина

Quote from: hehe on 19 February 2004 20:53:21     если вы была в третьковксий галерея, смотрите первый портрет около входа, мне кажется что я на его похоже !!!    
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
.....А "меня", можно увидеть в музее "Гу Кун"(пардон) в Пекине. Смотрите 17 пейзаж, в третьем зале, художник Ни Цань..... :*)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Yury

Обращение к he he.
Не согласен с тобой что Shenzhen лучший город, может когда-то давно он и был, а сейчас нет.
Твой Shenzhen с Шанхаем и рядом не стоит.
Есть возражения ?

Юрий.

hehe1

Quote from: Yury on 02 March 2004 18:31:13Обращение к he he.
Не согласен с тобой что Shenzhen лучший город, может когда-то давно он и был, а сейчас нет.
Есть возражения ?

Юрий.
да , я скоро тоже буду ехать в шанхай.

hehe1

Quote from: Yury on 02 March 2004 18:31:13Обращение к he he.
Есть возражения ?

Юрий.
вообще шанжане когда зима очень холодно, мне не нравится это, а шэнжэн просто круглогод типло!!

kid

Странная какая-то у вас страничка. По-моему вместо общения - дешевый стеб. Я несколько лет живу в Китае, на общение не жалуюсь, но с удовольствием бы пообщался с новыми людьми, вне зависимости от пола. Хотя возраст, наверное, имеет значение. Сам я уже давно вышел из студенческого возраста, но и до пенсии не успел дожить. Кому есть что сказать, просто поболтать, пишите. Я в Пекине почти везвыездно. Будет интересно, можем и встретиться.

kid

Написал письмо, и ошибся. Забыл одну 9. Поэтому если будет что сказать, пишите Кid999@mail.ru

choker

интересно,пацаны, если бы вам какая-то супер-пупер краси-ивая китаянка очень понравилась, как вы бы действовали, добиться того чтоб познакомиться с ней ?:D)

krule

Подошел бы  и познакомился ,  точно так же как и с русскими

Nica

Я думаю этой темы остро не хватает на нашем форуме.Особенно кто приезжает сюда или находиться здесь по работе. Я бы с удовольствием составила компанию в ближайшие дни для посещения достопримечательностей в Пекине,и возможно поужинала бы в хорошей компании

choker

QuoteЯ думаю этой темы остро не хватает на нашем форуме.Особенно кто приезжает сюда или находиться здесь по работе. Я бы с удовольствием составила компанию в ближайшие дни для посещения достопримечательностей в Пекине,и возможно поужинала бы в хорошей компании
:)это называется: "встреча форумчан" ;)

Masenka

А где такая тема встреча форумчан?Человек наверное не имел в виду тусовку. :D)

anton1976

Vsem privet! U menia est' odin vopros esli kto to mozhet mne pomoch  s informaciei o poedke v tibet? Ya sobiraiu viehat' iz pekina v lhasu. Est' li takoi poezd ? Slishal nuzhno kakoe to razreshenie na puteshestvie toli po lhase toli esli sobralsia dal'she v gori? Kto znaet i bival daite horoshiy sovet ili kakuiu nibud' informaciu.
Zaranie blagodaren.

Ozna

А что... можно и встречаться иногда..а то порой так скучно! ;D ::)
We only live once, but if we live right, once is enough.

x-laopo

Ozna

Quotea v kakom imenno gorode??? da i v kakoi strane???

Ну кто где..:)
я в Пекине , например! ;D ;D ;D

krule

В Пекине не плохо, а вот я в Нинбо

Ozna

QuoteВ Пекине не плохо, а вот я в Нинбо

и как там Нинбо? Давайте к нам в Пекин!  ;D 

Anutka

А есть кто в 长春???? Так бы было приятно посмотреть на не азиатское лицо. Нет! Я не имею ничего против азиатов, но вы понимаете:) Может хоть кто-то  город покажет ;)

Yalisangda

Quote from: Anutka on 30 August 2004 11:42:58А есть кто в 长春???? Так бы было приятно посмотреть на не азиатское лицо. Нет! Я не имею ничего против азиатов, но вы понимаете:) Может хоть кто-то  город покажет ;)
А у вас что, лаоваев дефицит? Был на днях в Чч, вроде были там всякие иностранцы
www.chinawindow.ru
www.chinawindow.hk

Bala

В мою бытность в чаньчуне было не скучно.... :)
Помнится хорошая кухня в ресторане Шангрила, бар Пятница, и еще барчик ближе к Дунбейшида.

Anutka

Quote from: Bala on 31 August 2004 13:31:05В мою бытность в чаньчуне было не скучно.... :)
Помнится хорошая кухня в ресторане Шангрила, бар Пятница, и еще барчик ближе к Дунбейшида.

В моу бытность  лаоваев полно: японцы, кореицы, монголы...еше с Западное Африки есть (пияные 24 часа в сутки) :-/
Ходим по городу целыми днями, но нашли только ХонгМоФанг -  французкое (как утверждаут) кафе. А спросить у кого-то - никто ни4его не знает.

А где бары эти находятся? Я как раз в Дунбейшида и у4усь!
Буду о4ень благодарна, а то со скуки помераем!

russkaya

Привет народ!
А есть ли русский люд в Цзинане?
 ???

Yury

QuoteВ моу бытность  лаоваев полно: японцы, кореицы, монголы...еше с Западное Африки есть (пияные 24 часа в сутки)  
Ходим по городу целыми днями, но нашли только ХонгМоФанг -  французкое (как утверждаут) кафе. А спросить у кого-то - никто ни4его не знает.

А где бары эти находятся? Я как раз в Дунбейшида и у4усь!  
Буду о4ень благодарна, а то со скуки помераем!
Вы наверное недавно приехали?! Сходите в пятницу на одну из дискотек и встретите много русских, не так как в Пекине, но на выбор для общения хватит. По старой памяти на Guilin Lu была дискотека, где в пятницу полно народу, может изменилось. Узнайте у своих иностранцев куда они ходят по пятницам.
Как первые ощущения от Чаньчуня?
Посмотрите тему "Китайские электровелосипеды"  обратитесь к China_Red_Devil, он в Чаньчуне живет, может он Вас на электровелосипеде по городу покатает, если купил.
Надеюсь что чем-то помог.

Anutka

Спасибо большое :) Уже встретила столько русскоговоряших, что порои забываы, что в Китае ;D
Это у меня был шок в первую неделю, еше и приехали слишком рано.
Теперь все просто супер! Согласна, Чанчунь очень хороший город! Вот, только, дорогу боюсь переходить:) Думаю, вы меня поняли!
Нашли клуб May Flower на 人民广场。 Там у выхода (возле лестниЦы) маленькая табличка есть с надписью "星期五"...это и есть пятница? :*)

krule

Quote from: Ozna on 28 July 2004 05:57:37
QuoteВ Пекине не плохо, а вот я в Нинбо

и как там Нинбо? Давайте к нам в Пекин!  ;D 

С удовольствием бы, но Больше хочу в Шанхай