• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рис и Хлеб

Started by Aleksандр, 15 September 2005 13:37:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Епона мать

Упс, сорри! Не заметила, что Sochi  уже просветила любознательного Коляна  ;D
Take it easy!

misha-jp

А японское пиво - разновидность японской кухни?
Давайте осветим тему...

Aleksандр

Quoteяпонское пиво
- это где алкоголя всего полградуса?  ;D

Jeeves

Quote from: misha-jp on 10 October 2005 13:45:30
А японское пиво - разновидность японской кухни?
Давайте осветим тему...

А что тут освещать - ситуация ясна как помидор. В категории Heller Pilz - лучшее в мире, а больше ничего, собственно, и нету.  То есть, конечно, если упереться рогом, то можно всё найти, как в Греции, только зачем - и так хорошо.

Лет пять назад с успехом шла передача "ото-сан гамбарэ!".  Так там однажды мужику дали задание на передаче различить семь сортов пива, дали как всегда на подготовку неделю и заставили весь дом ящиками - для тренировки.  ТАк задача оказалась нерешабельной - после того, как отставишь "Эбису" (просто по цвету) и американский "Будвайзер" (просто дерьмо), остальные пять толком различать он так и не научился...

А с месяц назад я ездил погулять в горную долину Асахи в преф. Ямагата - там кругом сплошная инака в самом хорошем смысле этого слова, но дзидохамбайки - явление не слишком частое.  Я там прошел по какому-то каньону туда и обратно (километров 10)  в полном одиночестве. А было еще довольно жарко, и, когда  я на обратном пути набрёл на деревенский онсэн, то обрадовался возможности погрузиться в о-фуро и выпить пивка.  Но пиво ну нигде не продавалось - на первый взгляд. А потом нашёлся холодильничек с местным брандом.  Открываю бутылку трясущимися от нетерпения руками, делаю жадный глоток.... и... чуть не подпрыгиваю от удивления - Жигулёвское а ля натюрель!