• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Харбин: спорт, фитнес, единоборства и т.п.

Started by Youli, 05 October 2004 21:22:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

marinus

Quote from: Baobei_Blesk*** on 25 March 2013 03:39:28
Доброго вам всего)
Вы занимаетесь фигурным катанием?
道理  八区体育中心  а затем спросите где крытый каток.Если вы сами хотите заниматься с тренером, лучше всего  разговаривать  на месте по приезду, чтоб тренер увидела ваш уровень.
Да занимаюсь, но большей частью на самообразовании. Хотелось бы покататься и если получиться взять пару уроков.
Спасибо за адрес :) а там в любое время можно приходить или есть отдельное время для катания?
Во Владике например свободное катание в основном по выходным стоит, а в остальное время проходят тренировки, соревнования.

Baobei_Blesk***

По поводу свободного катания я не знаю, приезжайте и разговаривайте на месте. Занятия тренеров с детьми проводятся кажется 3 раза в день.Есть вахтер, она  может вам  подсказать время прибытия тренера),если вы его не застанете на месте.
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

marinus

Quote from: Baobei_Blesk*** on 25 March 2013 08:36:41
По поводу свободного катания я не знаю, приезжайте и разговаривайте на месте. Занятия тренеров с детьми проводятся кажется 3 раза в день.Есть вахтер, она  может вам  подсказать время прибытия тренера),если вы его не застанете на месте.
Можно еще мfленький вопросик?
Я правильно нашла на карте?
https://maps.google.ru/maps?q=%E5%85%AB%E5%8C%BA%E4%BD%93%E8%82%B2%E4%B8%AD%E5%BF%83&aq=f&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wl
Не знаю как вставить картинку

Baobei_Blesk***

Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Яшa

Кто в курсе, где есть ли бассейн неподалеку от 哈工程?

Russian777

Знакомый  китаец  дает  уроки  ушу  и  тайцзичуань  тел. 13263666378 (陈锋  по русски  не  говорит)     

I_R_I_N_A

А может кто-нибудь видел в Харбине площадку для пляжного волейбола?

Mars84

Здравствуйте! кто нибудь играет в настольный теннис? буду в Харбине с сентября по декабрь)

Яшa

Quote from: Mars84 on 09 August 2013 18:38:42
Здравствуйте! кто нибудь играет в настольный теннис? буду в Харбине с сентября по декабрь)

Я люблю играть.

Оранда

Студия «Чудосад» предлагает оздоровительные занятия по Йоге.
Занятия, которые помогут вам подтянуть свое тело без интенсивных нагрузок, снять накопленный стресс, напряжение, убрать усталость, поддержать гармоничную связь между телом, духом, разумом и эмоциями.
Занятия будут проводиться  два раза в неделю Вторник и Пятница
С 13.00 до 14.20
Стоимость занятия 50 юаней.
В группе 6 человек. Занятие ведется на русском языке. За 2 часа до занятия просьба не кушать. Рекомендуем надеть свободную одежду, не стесняющую движений и взять с собой тонкое покрывало или широкое полотенце.
По желанию вы можете воспользоваться нашим ковриком или принести свой.
Запись по телефону: 15046682373
Ваш тренер Юля  :)
Наш адрес: Harbin, 57Zhaolin Street, Daoli District, the Manhattan hotel
Офис: 8К01, 8 этаж
Будем рады вас видеть! :)

ivanov14

Подскажите, есть ли в Харбине секции боевых единоборств?

Оранда

Милые женщины и девушки Харбина! Готовимся к летнему сезону уже сейчас, сжигаем калории вместе с Йогой. Занятия проходят по Вт-Пт в 18.00 и Вс в 13.00. Длительность занятия 1.20. Стоимость занятия 50 юаней. Тел:15046682373

Коринна

Добрый день! вы уж меня извините, если я что-то пропустила, но все таки, кто-нибудь знает какие цены на фитнес абонемент в Харбине в любом зале??

Karlsson

урoки танца живота,20 юаней час,маленькая группа. 在远大绿洲旁边13101600224

Ham

кто-то встречал в Харбине секцию классического бокса? подскажите где есть?

zekabl

Существует ли велоклуб? Интересны гонки кросскантри, марафоны.

Юрич

В Харбине 08 ноября пройдут мероприятия Детской Спартакиады, организованные при поддержке городских властей Владивостока и Харбина. Пройдут не только состязания по восточным единоборствам и футбольный турнир, но и выступления наших русских народных танцевальных и песенных фольклорных коллективов! Это будет, по замыслу организаторов, – настоящий праздник для зрителей! Добро пожаловать на Спартакиаду! Следите за нашими объявлениями! 

С 15 по 17 октября в Харбин прибывают для переговоров с китайской стороной и осмотра объектов Спартакиады: заместитель директора Детско-Юношеской Спортивной Школы Единоборств города Владивостока Борис Борисович Глазков и вице-президент Федерации джиу-джитсу Владивостока Андрей Юрьевич Хохлов.

Они так же хотят познакомиться с русской диаспорой Харбина, с любителями спортивных единоборств, здорового образа жизни. В планах гостей открытие в Харбине официального филиала Федерации джиу-джитсу для развития этого вида восточных единоборств здесь в Китае.

Приглашаем всех, кого заинтересовало наше объявление, встретиться и познакомиться с Борисом Борисовичем и Андреем Юрьевичем.
Ждем Ваших звонков!
С уважением,
Сергей – 130-8998-2664.

Юрич

Напоминаем всем современным харбинцам!
Любителям спорта и любителям поболеть за спортсменов!
Всем готовым поддержать российских спортсменов из Владивостока на открытых соревнованиях по джиу-джитсу!
8 ноября в Харбине ВПЕРВЫЕ при поддержке Администраций Харбина и Владивостока пройдет Культурно-Спортивный Фестиваль "HARBIN OPEN 2014".
Приглашаются все желающие принять участие в самом состязании. Осмотр, определение готовности в соревнованиям и отбор участников будет производиться заранее - 07 ноября. Тел. 130-8998-2664.
Приглашаются болельщики и - главное - БОЛЕЛЬЩИЦЫ - для поддержания духа наших борцов.
Наши русские молодые ребята и девчата будут выступать за-границей впервые.
Попробуем создать для них "родные стены" из наших аплодисментов, приветствий, лиц на трибуне. И да победит сильнейший в честной борьбе!
Следите за нашими объявлениями!
Сергей.   

ivanov14

Где лучше гантели покупать? Почем пара гантелей по 10кг с набором разных по весу блинов (0.5кг,1кг,2кг.)? На таобао есть такой набор, но по 15кг., и стоит 164юаня. Кажется, дороговато. Будет ли в магазинах дешевле?

Юрич

УВАЖАЕМЫЕ     ХАРБИНЦЫ!!!
08 ноября 2014 года в Харбине по адресу  南岗区 耀景街38号铁路局体育馆 (район Нанган, улица напротив Управления КВЖД, второе здание по правой стороне)
Впервые состоится Культурно-Спортивный Фестиваль, проводимый при поддержке Администрации городов Харбина и Владивостока. В рамках фестиваля пройдет Международный турнир по борьбе какуто джиу-джитсу:
1. Открытие соревнований – в 11=00,
2. Предварительные поединки – с 11=30 до 14=30,
3. Финальные поединки – с 14=30 до 18=00,
4. Награждение победителей и призеров соревнований – с 18=00 до 18=30,
5. Торжественное закрытие соревнований – с 18=30 до 19=00.
При входе до 10=55 будут раздаваться бесплатные пригласительные билеты.
Приглашаем всех желающих поддержать наших российских спортсменов!
Россия – вперед!    Справки по телефону – 130-8998-2664.

Найти здание, где будут проходить состязания несложно.
Надо доехать любым транспортом до Нангана, к Управлению ЖДороги, где большой памятник Мао Цзедуну. Прямо напротив центрального въезда к управлению ЖД (через Большой проспект), начинается нужная нам улица. Второе здание справа с красивым застекленным фасадом. Оно тоже имеет номер 38. Фото прилагаю. Приходите пораньше - часам к 10=30! У входа Вам будут выданы бесплатные пригласительные билеты. Ждем Вас!

vicity

подскажите, какие школы боевых искусств здесь есть?

charly.

Kata-da

Привет форумчанам! Может кто посоветует что-нибудь, нужна работа тренером в зале для человека, с дипломом (физ.воспитание). Владеет кик-боксингом (знание тренерской базы). Умение проведения замеров (вес, рост), выявление физических недостатков, разработка, профилактических упражнений, контроль физического состояния клиента, а так же рекомендации по индивидуальному подбору питания (знание всех продуктов на калорийность и т.д). Проведение групповых и персональных тренировок. Опыт работы в России, тренером 5 лет (имеется характеристика, рекомендательное письмо). Буду рада любой информации и совету, спасибо заранее!
Сумасшедший, не моя вина,
Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна...

tatiana_55555

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь центры с фитнессом или аэробикой? Чтобы результат оправдывался, и не так дорого было  ::) а не так, чтобы 2 шага вперед и 2 шага назад, и все >:( может есть что-нибудь в р-не Джуньянке, по р-ну Айзен или Шанхай дие? Подскажите пожалуйста ;)

Sashka5

Есть ли в Харбине места для занятий скалолазанием?