• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Тайвань: визы, билеты...

Started by Varavara, 14 March 2005 09:39:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

vova Tang

eto tochno....i zovut ego Aleksandr Sergeyevich.....ponachalu mozhet pokazatsia neochen privetlivim(tochnee sovsem neprivetlivim). osobenno esli vi zayavites v predstavitelstvo bez predvoritelnogo zvonka.....no esli zhe vi snachala pozvonite emu , da eshe i skazhite po kakomu voprosu hotite obratitsia, da eshe i s dobrozhelatelnoi intonaciri, to togda milosti prosim..... ;)
V nashe vremia verit' nel'zia nikomu, a poroi i samomu sebe, no mne mozhno

怕它难,它就难,不难也难。不怕难,就不难,难也不难!不怕难,就不怕死!

vova Tang

kto mozhet podskazat, gde mozhno prodlivat bileti na samolet ili  meniat datu otleta........(dlia infi : bileti kompanii Gathay Pacific).....i skoka eto budet stoit?

zaranee spasiba! ;D 8) ???

Laoway

Мне кажется проще всего в аэропорту Чан Кайши (Чжун Чжэн)    :)
Там есть представительства всех авиакомпаний в т.ч. и Cathаy Pacific, делают все моментально.
Адрес представительства Cathаy Pacific в Тайбэе:
12F, 129 Min-Sheng E. Rd., Sec. 5
民生東  路
Tel. 2715-2333
Fax. 2717-4834
Адрес Cathаy Pacific в И-нете  http://www.cathaypacific.com/tw/
Стоимость переоформления зависит от вида билета. Может статься будет и вообще бесплатно.   ;)
Удачи, Земляк!   :)
差不多

ak

Quote from: vova Tang on 27 April 2006 12:28:24
kto mozhet podskazat, gde mozhno prodlivat bileti na samolet ili  meniat datu otleta........(dlia infi : bileti kompanii Gathay Pacific).....i skoka eto budet stoit?

Это можно сделать и по телефону сообщив номер резервации.

Bu shi hua ren

Ребята, не подскажите, как быстрее из Казахстана добраться  до Тайваня, визы, бронирование билетов, гостиница, нужен будет переводчик.Заранее благодарю!!!

vova Tang

Ya dumayu iz Kazahstana luchshe budet letet cherez GongKong....vot.....napishite kogda budete letet, mogu pomoch: zabronirovat gostinicu, vstretit, bit perevodchikom, gidom  i organizovat razvlekatelnuyu programmu .
  cool-vovan@rambler.ru     

s uvazheniem Vladimir.

Bu shi hua ren

Получилось, так ужасно, получили ребята приглашение. отправили паспорта в Москву, у одного рос.гражданство, там в турфирме  не могли проставить визу, объяснив тем, что закончилась квота  в Посольстве,и пропали билеты и бронь в гостиницу, а  наши модернаторы, кот.хотели на эту Выставку такие злые на эту моск.турфирму, я не верю, что в пос-ве такое могли учудить,  и сумма за визы такая была не маленькой,  даже  не поймешь по чьей это вине это произошло.
Но самое главное не попали на Выставку!!!

Half-boot

вам навесили чистой аоды лапшу! никаких квот по выдачи виз туристам или даже виз для бизнес поездок не существует, тем более с рос. паспортом. пусть вам все возмещает этот тур-оператор.
позвоните в москву в тайбэйско-московскую координационную комиссию и спросите эти все вопросы - +7-495-9563786
Удачи!

Sinoeducator

Да, и вправду - бред какой-то... Похоже, что фирма просто проперлась, например, положили документы куда-нибудь в стол и просто забыли сходить!
Но Half-boot совершенно прав - Московское представительство Тайбэйско-московской комиссии - это очень даже НЕ посольство. Его сотрудники отличаются вежливостью и уменем разговаривать с людьми. Так что, помимо прочего, не помешало бы им заложить и название этой самой туркомпании. На будущее.

Если было на руках приглашение, то, конечно же, следовало бы созвониться и ехать в Москву самим. На всякий случай: стоимость визы 33 доллара США или около того. Правда, эта информация не свежая, могло измениться. Сколько попросил горе-агент за свои "услуги" - боюсь даже предположить :(

tigrik

Существует еще один, не стандартный, но дешевый способ попасть на Тайвань. Из Владика, на пароме (меньше 200 баксов) до Сокчо (порт в Южной Корее), а из Сеула - в Тайпей (думаеться, что дешевле чем корейской авиакомпанией не получиться, если покупать билеты в Корее - авиабилеты других компаний в Корее продают с большой накруткой).

Varavara

Всем доброго времени суток!
У меня просьба к тем кто живет на Тайване, возможно это звучит глупо, но я прошу помочь с приглашением на Тайвань.
Я учусь в Корее и во время каникул недели на 3 хотела съездить на Тайвань, но мне отказали в визе потому что приглашения нет и потому что к русским отношение "особое" им все мерещится , все чудится, что все русские едут работать и цель моей поездки (туристическая) - оказалась не  убедительной. :-\ :'(

Нет у меня знакомых, которые могут выслать приглашение с копией ID и печатью, а через тур фирму - это бронь отелей на все время путешествия, да и на такой срок нет туров, неделя - максимум.

У кого есть возможность и кто может помочь, пожалуйста откликнитесь.
Понимаю, что моя просьба звучит абсурдно и смешно, т.к. сейчас мало кого волнуют чужие проблемы, темболее визовые, особенно когда они не пересекаются с личными интересами, но всеже я надеюсь и верю в лучшее.

Пишите в личку, если что.

Спасибо.

бер

Нихао!
Вот такои вот вопрос: сейчас у меня Re-entry Multiple тайваньская виза до августа 2007 года, если поеду в китай, то по возвращении таиваньская виза не аннулируется?

Заранее спасибо!

uho

То: RVS
Не аннулируется конечно, а на каком бы основании ?
Как правило бывают некоторые сложности при получении той или иной визы, если уже стоит какя-либо Китайская или тайваньская, ну аесли уже поставили, то обе стоят без проблем. Говорю с уверенностью, поскольку в этом году была неоднократно в Китае, при этом Тайваньская многоразовая до 2008 года.

uho
Bist du närrisch !

akp

Добрый день,господа! Прочитал всю ленту - информации много,но не достаточно. Подскажите,коллеги, живу в Китае(Нинбо),требуется поехать на Тайвань на неделю. Я- гражданин Украины. Как туда(Тайвань) можно попасть. Через ГК?Через Макао? Уже два дня секретарь тероризирует и посольства,и иммиграционные бюро, а ответы все противоречивые. Если через ГК,то нужна ли виза в ГК(у меня Ф на полгода мульти в Китай)? А в ГК можно ли получить визу на Тайвань для граждан Украины? Если да,то где и как? В Макао ответили-делаем только для граждан Китая. И опять же-как попасть в Макао? По ГК отвечают посольские-виза только МИДом Китая в Пекине. Отвечают китайские органы в Нинбо-"не проблема,летите с Вашей визой и назад без проблем.Ничего другого не требуется."
Так все таки, кто-то уже проходил реально этот путь? Может поделитесь опытом? Спасибо!

jamstyle

Расскажите пожалуйста, как можно туристом отдохнуть и посмотреть Тайвань.Я студент,учусь во Владивостоке хочу поехать посмотреть Тайвань.
В Дальневосточном регионе не нашел турфирм взаимодествующих с Тайванем.Кто нибудь знает подходящие ?
Буду презнателен любой информации.

Stasska

Здравствуйте!
скажите, есть ли сейчас прямые рейсы на Тайвань?
и какие есть удобные и дешевые рейсы с пересадкой?
Спасибо!
Все там будем! ("там" - в Китае)

margo76

Quote from: baNkir on 15 April 2005 08:30:42
Тайваньскую.
Поскольку Тайвань официально не признан Россией (если Вы гражданин РФ), то консульства Тайваня нет. Зато есть т.н. "Общество Российско-Тайваньского сотрудничества" (могу ошибаться с названием), находится в Москве в районе Центрального телеграфа, точнее сказать не могу, поищите поисковиком.
Зато посольство Тайваня есть, пока еще, в Ватикане и еще некоторых государствах.
Называется Московско-Тайбеская комиссия. Тверская
даже если вас съели ,у вас есть два выхода!!!

ak

Quote from: Stasska on 11 February 2007 20:49:32
Здравствуйте!
скажите, есть ли сейчас прямые рейсы на Тайвань?
и какие есть удобные и дешевые рейсы с пересадкой?
Прямых рейсов из Москвы нет (из других городов думаю тоже)
Дешевыми традиционно были Вьетнамские Авиалинии
А удобный рейс посмотрите на amadeus.net. Вариантов там много - ГК, Сеул, Токио, Бангкок...

Sapara

Страшно подозрительный вопрос... ;)
После получения тайваньской визы и посещения самого острова, не будет ли в будущем проблем с получением виз на материковый Китай?
Я имею в виду такую ситуацию, когда некоторые страны не дают визы в свою страну из-за того, что человек в прошлом ездил в государство, с которым у этой страны прохладные отношения.
Спасибо!

Laoway

Знакомые амеры и фрэнчи периодически мотаются то на остров, то и на материк. У них проблем нет. Да и у наших, насколько я знаю, тоже.
差不多

Nicko McBrain

У мужиков проблем не будет. Я за последний 7 лет раз 15-20 ездил туда-сюда..Все ОК. А вот у девушек я слышал, были проблемы на границе с Китаем. Не знаю, были ли они вызваны наличием большого кол-ва Тайваньских виз или чем-то еще...Причины не объясняли- просто отказывали в получении визы (Шекоу).
Those who want respect, give respect...

Hurricane Katrina

Да... мне как-то отказали в китайской визе, из-за пяти предшествующих тайваньских  :'( Так предположил агент, который помогал мне оформлять китайскую визу на границе.То, что по срокам виз я была на Тайване всего год и как студент, не показалось им достаточно убедительным доказательством чистоты моих намерений в отношении континента :-\
I love my town... With a little drop of poison..

Sapara

Пессимистично  :(
Интересно, это исключение или правило?  ???

Hurricane Katrina

Quote from: Shosha on 29 March 2007 20:11:19
Пессимистично  :(
Интересно, это исключение или правило?  ???
Исключение, надо полагать. Как до этого визы ставились, так и после этого, подальше от этого злополучного перехода Гонконг-Шэкоу, поставили визу без проблем. За другую денежку правда.
I love my town... With a little drop of poison..

Den_GZ

Всем привет.

Подскажите плиз, требуется поездка на Тайвань. Вроде как приглашение очень тяжело получить. Советуют ехать по путевке как турист. Сам нахожусь в Китае. Как лучше поступить? Ехать по путевке или может у ково есть вариант получения приглашения? По всем предложениям пожалуйста либо mobile-amur@mail.ru , либо в асю 179861814.