• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Выезд на море в воскресенье !!! (18.09.2005)

Started by Vitys, 11 September 2005 16:30:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Lenux

Quote from: The Busy Bee on 12 September 2005 09:29:57
Автобус на 17 мест аренда 700 юаней плюс 100 водиле. Если больше 10 часов, то +20 за час
Транспорт обещали Чадо и Барабака. ::) Водка-вино-пиво тоже им. ;)
Однораз. посуду и фрукты (какие? Кто что любит?) можем взять на себя.
Подстилки-зонтики, думаю, каждый на себя.

The Busy Bee

Педлагаю такой расклад на человека в юанях
Мясо - 15
Фрукты-6
Пиво, воды-24
Водка - ????????? не специалист :(
посуда, скатерти - 5
соусы, кетчупы и прочая ерунда - 2
Итого без водки по 52 юаня.
Значит на 15 человек еда 780, автобус 900 плюс водка. С китайской плюс 60 :)
Итого 1740, по 116 нга человека. Это от пуза пожрать и напиться.
Если меньше народу, то дороже на каждого из за транспорта.
Какие поправки?

Chado

Я согласен. Только непонимаю зачем еще водку брать? Может ограничимся пивом?

The Busy Bee

Lenux

Quote from: Chado on 12 September 2005 11:29:29
Я согласен. Только непонимаю зачем еще водку брать? Может ограничимся пивом?
Мы согласны.
Водку брать не надо, на жаре развезет, обещали хорошую погоду. Только надо вина, или шампанского немножко. Дни рождения, все-таки...

Vitys

Много пропустил... Шампура я заеду куплю... скока штук 6 - 10 хватит... это раз, водка вещь конечно нужная, но как уже было сказано выше жара и прочие прелести водку исключают... ограничиваемся вином, и пивом ... калькуляция хорошая, но кто то обещал автобус...     :-\
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Vitys

Предлагаю провести в среду встречу 1. По сбору средств (хотя можно, и за всех пока вложить)... а далее выгрибать тихонько... 2. Но один все не потянет много мелкой суеты требующей женской руки и хозяйственности... (список чего надо и чего не надо)... Четверг, пятница, день закупок... суббота разбор полетов и маринования мяса на ночь (хотя не знаю рецептов много)...     

Lenux

Хорошее предложение. Можно собраться у нас дома.

Vitys

Можно и так... адрес в личку по закидывайте активным участникам...  :P

Chado

Quote from: Vitys on 12 September 2005 13:28:35
Можно и так... адрес в личку по закидывайте активным участникам...  :P

Мы всеравно по китайски адрес не скажем  :'( Так что когда будем ехать, созвонимся и все на месте порешаем. Предложение поддерживаю, только может не дома, а где нибудь в другом месте, заодно и пивка попьем за середину недели  ::)

Lenux

Как хотите, можно и не в квартире. У нас в гадене мест полно, где можно посидеть за столиками, даже полежать на диване. ;) По-поводу встречи... Во сколько будет удобно? Часов в 19 нормально?
Те, кто едет со стороны Шекоу: вам нужен 113К (не 113!!!!!) до остановки Хia Sha. На остановке мы вас встретим, только со временем определитесь.
Те, кто едет из центра: вам нужен 103 или 103В до предпоследней, то есть до Дзинь Юй Лань Вань, или Xia Sha, это одно и то же. Что непонятно, спрашивайте. Телефоны знаете.

The Busy Bee

Quote from: Vitys on 12 September 2005 13:08:10
Много пропустил... Шампура я заеду куплю... скока штук 6 - 10 хватит... это раз, водка вещь конечно нужная, но как уже было сказано выше жара и прочие прелести водку исключают... ограничиваемся вином, и пивом ... калькуляция хорошая, но кто то обещал автобус...     :-\
А шампуров то здесь в принципе не бывает. Только если из круглой проволоки, но на них мясо вертится, невозможно жарить.
Я куплю и замариную мясо, денег хватит  :)

Chado

Quote from: The Busy Bee on 12 September 2005 15:15:19
Quote from: Vitys on 12 September 2005 13:08:10
А шампуров то здесь в принципе не бывает. Только если из круглой проволоки, но на них мясо вертится, невозможно жарить.
Я куплю и замариную мясо, денег хватит  :)

Кто то мне говорил что у артистов из окна в мир есть шампура, сегодня узнаю

эля

lenux,а можно просто на вашу встречу,без последующего моего выезда на море.?Я тоже хочу к вам в сад-там и в бассейн можно.

Lenux

Эля, приезжай, конечно! Я ж тебя всегда рада видеть, ты знаешь. :-* Только , думаю, мы будем не у бассейна. Такую толпу туда просто не пустят. :P Есть несколько других прикольных мест.
2Chado: что с транспортом?

Chado

Quote from: Lenux on 13 September 2005 08:07:04
Эля, приезжай, конечно! Я ж тебя всегда рада видеть, ты знаешь. :-* Только , думаю, мы будем не у бассейна. Такую толпу туда просто не пустят. :P Есть несколько других прикольных мест.
2Chado: что с транспортом?
А что с транспортом??? Мы уже определились сколько человек едет? Как определимся, так и закажем!

Lenux

ЗАВТРА, 14 СЕНТЯБРЯ, В 19:00 ЖДЁМ УЧАСТНИКОВ ЭКСПЕДИЦИИ НА УКАЗАННЫХ ОСТАНОВКАХ !!!

Lethe

Vsem privet! Zavtra bydem tochno, no mi skoree vsego poedem k vam na taxi, tak chto predvaritel'no pozvonim
Человек свободен, пока он верит в свою свободу.

ekss

Добрый день! А новенький к вам может присоединиться????

Barabaka_china

Quote from: ekss on 14 September 2005 07:55:44
Добрый день! А новенький к вам может присоединиться????
НУЖНО!!!

Lenux

ekss, позвони мне по первому телефону в профиле, договоримся, или подъезжай на встречу, поищи в теме, я писала, где встречаемся

Vitys

Можно... чего разрешения спрашивать... увидел информацию о встрече, примчался... Для всех сюрприз...  :-\

Hurricane Katrina

Quote from: Vitys on 14 September 2005 09:21:41
Можно... чего разрешения спрашивать... увидел информацию о встрече, примчался... Для всех сюрприз...  :-\
ой, будет тусовка?  :D я тоже приеду! а 204К туда разве не идет? а это на нейтральной территории или у Lenux ?
I love my town... With a little drop of poison..

Lenux

Kittycat , это будет не тусовка, а плановое собрание передтусовкой. :) Да, это будет у нас. По желанию большинства, можно в квартире, можно в гадене.
Если поедешь, лучше все-таки на 103 или 103В, т.к. если приедешь на 204, за тобой нужно будет отдельно идти.

Lenux

Встретились, договорились, поедем! ;D