• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото наших деток

Started by *Анастасия*, 11 September 2005 08:37:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Inessa

Erannel

Ой, какой симпатяшка ))) глаз не отвести  :)

HATIS-UA

Всем украинский привет!!!!!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Terra

Кошка - друг человека

Mansoor

И казахстанский привет к украинскому!
Кнопа - год назад....  :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Erannel

Чудесная девочка )))) красавица!!!  :)

Terra

Кошка - друг человека

zenka

Главный Начальник

zenka

Будущий президент( страна на выбор: Россия, Китай, Америка и т.д.)

zenka

Ну и просто будущий гражданин Китая

Lao Youzi

часть моих
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Celestial

Мой сыночек-лапочка, 14 месяцев, полуказах-полуараб. Хотим общаться с детьми нашего возраста в Гуанчжоу. Пишите 15099966992 Айзат.

venera4490

Quote from: Celestial on 11 November 2014 11:43:08
Мой сыночек-лапочка, 14 месяцев, полуказах-полуараб. Хотим общаться с детьми нашего возраста в Гуанчжоу. Пишите 15099966992 Айзат.
В ви чате есть группы мамочек Гуанчжоу. Вам надо туда. Познакомитесь с ровесниками)

Natali0403

Как долго мы тут не появлялись  :D Все детки так подросли,мы тоже выросли.Учимся в двух странах и в двух школах одновременно,поэтому выкладываю фото из русской школы.

Асаля

Все такие симпотяЖки,можно и мы к вам присоеденимся.. У нас три крови,и вот мы какие получились..
Твоя улыбка дороже золотых слитков*:-)

Асаля

Вчера 5 месяцев исполнилось)
Твоя улыбка дороже золотых слитков*:-)

Ferrari01

Quote from: Асаля on 18 January 2015 19:45:17
Вчера 5 месяцев исполнилось)
такие красавцы!

Anya

Живем в России, но наполовину китаянка.

HATIS-UA

Anya:Какая светленькая девочка!!!!!Красотка!!!!Сколько вам лет?Как зовут?

Асаля:Красивые с такими выразительными глазками!!!!
Elena.

Ferrari01

Anya, надо же, я думала в смешанных семьях девочки рождаются 100% китаянками, а у вас даже волосики светленькие. Хорошенькие!
Значит будем надеяться, если у нас еще родится девочка, то будет немного и на меня похожа)

Terra

Quote from: Ferrari01 on 21 January 2015 11:59:29
Anya, надо же, я думала в смешанных семьях девочки рождаются 100% китаянками, а у вас даже волосики светленькие. Хорошенькие!
Значит будем надеяться, если у нас еще родится девочка, то будет немного и на меня похожа)
Моя метиска тоже на меня немного похожа  ;)
Кошка - друг человека

HATIS-UA

Ferrari01: Я когда только родила,приехала сестра мужа в роддом.Взяла малую,смотрела смотрела и выдала,говорит совсем китайский ребёнок,вообще не видно,что мама иностранка.
Анжелина 3 года.
Elena.

HATIS-UA

Terra:Юляшка-кучеряшка!!!!
Elena.

Ferrari01

Хорошенькие девочки у вас!
А у меня сынок, когда родился, вообще копия мужа был. После года немного меняться стал, вытянулся, немного меньше стал на папу похож)

Cerruti

Quote from: Ferrari01 on 21 January 2015 11:59:29
я тоже думала,что китаянка будет,а нет,светлая получилась. ;D
...Как живу?....Да по разному.... Когда плохо-скорая забирает, когда хорошо-менты.....