• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото наших деток

Started by *Анастасия*, 11 September 2005 08:37:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Фламинго

это мы так загораем ;D
задумалис. :)
моя сила в моей слабости

Танечka

Quote from: Sasha Jiang on 10 February 2009 12:07:34
Ну такие лапочки! А на маму с папой где можно посмотреть? ;)
В теме "мы пара" на третьeй странице.

Вот ещё одна фотография моих любимых ангелочков.

Александра_377

это опять мы  мы тоже на горшке читаем ( только это единственный способ посодить ее на него ;D) старшие тоже любят  читать но лежа за что им не раз поподало (глаза портятся)

Sasha Jiang

Опять фотоаппараты попереломались? ;D Смотрю, а на последней странице темы только одна фотография! Меня уже ломает! Где красавчики-то? Вот Вам наше фамильное:
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

И еще взрыв из прошлого, Олечке был годик с копейками (2006)
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Fu rong

Из новых, поездка в Санья , ...

Fu rong

С той же поездки, это уже на острове обезьян.
Алёшке скоро 6 лет будет.

Александра_377

Quote from: Sasha Jiang on 13 February 2009 09:06:26
??? Не поняла, а мама на этой фотографии присутствует, или это все дети? ;)
не нету вот она я

Александра_377

Fu rong

*Анастасия*

1. А  зубы то острые....
2. Настоящая женщина... ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Кызынгашева Наталья

Мы тоже свежими фотами поделиться хотим... ;)
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

kin-dz@-dz@

Всем привет.Это Лукас,сын моей подруги,1,5 месяца.
Мама из России,папа из Африки  :)

Александра_377

Quote from: Maganda on 13 February 2009 23:23:56
Ой, не верю, неужели ребеночек голубоглазеньким получился? Думала, такого не бывает:)

да нет мы кореглазые

Александра_377

это прошлогодние фотки нам на них годик в марте будем делать новую фотосессию где нам два

nadeeka

Мы поздравляем всех девочек-красавиц и их мамочек с праздником. всем любви, здоровья  и радости  :)

vikki *

А это малышка Элли показывает папу в гневе :)
Принемаем солнечные ванны
И наш ирокез 8-)

LAY

А ванну мы любим принимать:

На Бога надейся, а сам не плошай!!!

*Анастасия*

*Анастасия*

Natali Sun

Привет всем! Вот и наша метисочка. Завтра нам 9 месяцев и вот решили принарядится и сделать маленькую фото сессию.

Sasha Jiang

Началось, девочки, кто-нибудь может продублировать своими наблюдениями разногласий между отпрысками?

Sasha Jiang

Хитрость - вопрос наследственности.

Sasha Jiang

;D Русская мама и ребенок, родившийся в Пекине, которому снег глаза слепит. На прошлой неделе по дороге в детский сад. (У мамы глазик от снега размазало, извиняйте, подмочила имидж на сайте)