• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Самый лучший город в Китае

Started by OSKOLOK, 03 July 2005 14:32:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

JPTL

Chinese! Я учу 4 месяца, мало знать чего! Ошибки очень очень много! Всё ошибки! :-[
Африка -

iren_a

Quote from: Parker on 13 December 2008 02:02:47

Это на каком языке?

Это "родной" китайский. Просто иероглифы полного написания. Так раньше писали.
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Parker

Quote from: iren_a on 13 December 2008 14:01:11

:lol:  Спасибо, просветили. 領教, так сказать.

Не подскажете тогда уж заодно, что такое 香港的許多?

nineseas

iren_a

Quote from: Parker on 13 December 2008 14:12:00
Не подскажете тогда уж заодно, что такое 香港的許多?

Если честно, сама долго пыталась понять...  :o
Для совсем непонятливых людей, как я например, выше дали объяснение:
Quote from: -Takao- on 13 December 2008 08:41:30
Я учу 4 месяца, мало знать чего! Ошибки очень очень много! Всё ошибки!
;D
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

JPTL

Quote from: iren_a on 13 December 2008 14:01:11
Щас тоже пишут. Это кантонский! :D
Африка -

JPTL

Африка -

meiguoren

Quote from: JPTL on 12 December 2008 20:33:55
我不會說中國非常好,但我想試試吧!
Здравствуйте форумчане это моё первое сообщение  :D

你的意思就是 我补丁说中国是非常好 但我想试试看 对吗?

http://zhidao.baidu.com/question/17318885.html вот что сами китайтсы говорят

А кто-нибудь бывал в Сямень? 厦门? Какие впечатления ? 8-)

Amurskii

Учиться лучше Харбине, Пекине, Даляне. Я учился в Пекине, наверно это лучшее время в моей жизни, так было классно! Завидую всем у кого все еще впереди. Завидую конечно в смысле Сяньму а не Цзиду ;D ;D ;D

alonso77

Народ-а кто что скажет про Куньмин и другие города Юннани? Дали,Лицзян...Работа и бизнес не особо интересны, а вот климат там вроде в самый раз. Хотелось бы услышать мнение не только заезжих туристов-может кто там пожил хоть сколько-то? :)

Kultegin

旧的不去,新的不来

White cat

Мне понравился Шеньчжэнь. Хотя многие не хвалят зиму на юге. ;D

aeromonah

Quote from: meiguoren on 17 December 2008 00:30:36

Здравствуйте форумчане это моё первое сообщение  :D

你的意思就是 我补丁说中国是非常好 但我想试试看 对吗?

http://zhidao.baidu.com/question/17318885.html вот что сами китайтсы говорят

А кто-нибудь бывал в Сямень? 厦门? Какие впечатления ? 8-)
в Сямене сейчас. здОрово!!! "зима" закончилась. учёба - с понедельника, пляж ежедневно - водичка и песочек постепенно прогреваются   :) впечатления такие - лучше чем здесь место найти наверное можно. но зачем? :)

Igorek Tanshuai

Сорри ,опечатка :-[  Кто- нить бывал в Джоу Джуанг 周庄?? который между СуЧжоу и Шанхаем.Город речек и мостов.
树欲静而风不止,子欲养而亲不在。
QQ:1037322763
Whatsapp: +7 (967) 521-49-59

Lian Hexi

Quote from: aeromonah on 13 February 2009 05:10:22
в Сямене сейчас. здОрово!!! "зима" закончилась. учёба - с понедельника, пляж ежедневно - водичка и песочек постепенно прогреваются   :) впечатления такие - лучше чем здесь место найти наверное можно. но зачем? :)
в Сямэне круто! но скушновато, и с работой не особо :(
а так отличный город, и не сильно дорогой 8-)

alonso77

Quote from: Igorek Tanshuai on 13 February 2009 05:38:26
Сорри ,опечатка :-[  Кто- нить бывал в Джоу Джуанг 周庄?? который между СуЧжоу и Шанхаем.Город речек и мостов.
На форуме Винского есть отчет-одна дама была в Чжоучжуане-пишет китайская Венеция http://travel.awd.ru/content/view/754/38/ в основном фотки-букв мало. Дык что-про Юннань нет сведущих?

Igorek Tanshuai

Классные фотки !!:) посмотрел с удовольствием , тоже захотелось сьездить на юг  :) :) :)
树欲静而风不止,子欲养而亲不在。
QQ:1037322763
Whatsapp: +7 (967) 521-49-59

meirenyurus

Ханчжоу - вот самый красивый город!   Самый зеленый! Живешь как в парке, а центре города  -озеро Сиху!! Красотища!! Приезжайте к нам в гости :)

alonso77

Quote from: meirenyurus on 16 February 2009 03:12:24
Ханчжоу - вот самый красивый город!   Самый зеленый! Живешь как в парке, а центре города  -озеро Сиху!! Красотища!! Приезжайте к нам в гости :)
Ну Ханчжоу стоит непременным пунктом в посещении Китая, только раньше чем через год врядли получится :( А летом там очень жарко?И как цены в сравнении скажем с Шанхаем?

mu:kemmel

Ой...
Китай...
очень много красивых мест... Очень много!!! Горы, реки..рисовые поля... Иногда кажется даже , что Китай красивее , чем Россия, хотя СРАВНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ...

НО мне ни 1 город в КИТАЕ не нравится!!!! Потому что там люди!!! Люди... У китайцев своя культура... и она очень сложная... НИКОГДА не привыкну к их харканью.... ЛЮБЛЮ Горы... Тайшань... ОБожаю... буду подниматься на неё... до тех пор пока буду в Китае...  O:) Каждый раз  загадываю желание=))) Все мои самые лучшие воспоминания связаны с ТАЙШАНЬ!!!  O:)

Indi~

А кто что скажет о Хайнане, конкретно меня интересует Хайкоу?! Думаю поехать туда поучиться. Но интересно, как там с работой - город то турестический... ??? ??? Работу скорее всего потом будет проблематично найти...И еще интересно ваше мнение по поводу Гуанчжоу!?!

Tatiana Merekina

Гуанчжоу клоака еще та...

ИМХО
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Tatiana Merekina

Quote from: meirenyurus on 16 February 2009 03:12:24

поддерживаю ;)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Natalia_82

Tatiana Merekina

преступность там, товарисчи! :-\ а летом в гуанчжоу вообще дышать нечем! :-X в том же шэньчжэне, который всего в сорока минутах езды на электричке, намного свежее и небо голубое ::)