• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

17-го сентября в субботу идем на BaiYunShan ФОТОСЕССИЯ

Started by ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ, 09 September 2005 08:35:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Бамбук

дык эта, те кто был те знают))) а кто узнать хочет - приезжайте)))  ;) похихикаем  ;D
с уважением, Бамбук.

Jan-Jan

Ух ты!!! Как у вас все там вкусно было и музыкально!  :D И все такие красивые))) Ах, почему я боюсь самолетов???  :-[
:) :) :)
"Сейте разумное, доброе, вечное."

Бамбук

Jan Jan - а также автобусов и поездов)))) Понимаете почему все меньше времени получается уделять основной теме " Как продержатся..."
П.С. Хотя, ничего и не изменилось   :'(
с уважением, Бамбук.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

почему же ты их боишься.в следующий раз заранее выезжай на поезде :D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Хотя, ичего и не изменилось   

чего не изменилось?

Бамбук

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ , молодец Костя)))С моей стороны прозвучало двусмысленно))Не, по поводу нашего Клуба все ОК)))
А про "не изменилось" - это продолжение нашего с Jan Jan - диалога)))) из другой темы) Понимаишь? ;D
с уважением, Бамбук.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ясненько  ;D,как настроение?надо думать на следующие выходные тему.сижу размышляю.смотрю фильм "Гараж" ;)

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

кстати, я тебя хочу попросить, запиши мне все фотки и видео нашей встречи на диск, если тебе не сложно.на память о хорошем дне ;D

Бамбук

Костя, запишу, не вопрос. Поехали на море, море это хорошо))))))Я кстати в Китае ни разу не был.... :-\ на море...
с уважением, Бамбук.

Jan-Jan

Quote from: Бамбук on 19 September 2005 04:59:02
Jan Jan - а также автобусов и поездов)))) Понимаете почему все меньше времени получается уделять основной теме " Как продержатся..."
П.С. Хотя, ничего и не изменилось   :'(
Вы что, обвиняете меня в трусости по поводу, конечно, не автобусов?  ???  :-\ Или я неправильно поняла?
Конечно, со времен Адама и Евы ничего не изменилось, люди во все времена одинаковы.  :)

Бамбук

Jan Jan - как часто это бывает между мужчинами и женщинами, Вас опять подвела ЛОГИКА))) Конечно, Вы " Или я неправильно поняла?"
Перечитайте ту ветку форума)))) И наверное поймете, что ИМЕННО я имел в виду:) ;)
с уважением, Бамбук.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Вы что, обвиняете меня в трусости по поводу, конечно, не автобусов?     Или я неправильно поняла?
Конечно, со времен Адама и Евы ничего не изменилось, люди во все времена одинаковы.  

нуну дорогие мои пожалуйста не кидайтесь друг на друга.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

понимаешь Бамбук если ехать на море то ето хотя бы на 2 дня,не все могут поехать на такой срок.в этом самая большая проблема.
потому ,что если на море то только в ZHAPO.там море потрясающее.но ехать 4 часа.я открою тему посмотрим.но решить точное количество надо до четверга.

CATWALK

На след. выходные мы едем на море!!! Кстати, это предложение прозвучало еще на шашлыках и часть народа уже согласилась. Так что планируйте, господа!
Этот вопрос надо решить да четверга, чтобы не обломаться с гостиницей. Думайте и решайтесь!

Jan-Jan

Мне сказали, что в китайском море нельзя купаться(оно то ли грязное, то ли слишком желтое  :)) и еще там есть акулы.
Что вы об этом знаете?

Бамбук

упс...
можно купаться в Черном))оно чистое и ничего там нету
с уважением, Бамбук.

CATWALK

Quote from: Jan-Jan on 19 September 2005 05:37:21
Мне сказали, что в китайском море нельзя купаться(оно то ли грязное, то ли слишком желтое  :)) и еще там есть акулы.
Что вы об этом знаете?
Там новую тему про море открыли, переходите туда! Я вам там отвечу  :)

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Мне сказали, что в китайском море нельзя купаться(оно то ли грязное, то ли слишком желтое  ) и еще там есть акулы.
Что вы об этом знаете?

не беспокойтесь мы там много раз купались,оно очень чистое,очень хорошее.а акул уже давно всех с'ели  ;D

Бамбук

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ, Костя, мне надо ногу сделать до моря)))А то я приеду туда и буду ходить как одноногий Сильвер))))) ;D
с уважением, Бамбук.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Jan-Jan

Quote from: Бамбук on 19 September 2005 05:43:54
упс...
можно купаться в Черном))оно чистое и ничего там нету
Не такое уж оно и чистое да и черным его не назовешь. Если бы не занятость, то я бы и желтом китайском за счастье бы почла поплавать!  :D Я не плавала уже... 2 года(((

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ну вот,садись в поезд в четверг,в пятницу уже будешь здесь.поедешь с нами на море,поплаваешь.в конце концов не в работе счастье ;)

Jan-Jan

Я сегодня еду в Пекин до четверга, и потом я же недавно работаю, так что надо показывать, что счастье-то именно в работе и ни в чем ином  :) :P :P :P

rumpleteazer

господа!

располагаю большим количеством фотографий.

заявки на запись отправляйте или в личное, или по rumpleteazer@tut.by