• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Аэрофлот или Китайские авиалинии?

Started by Unasalus, 09 February 2004 17:47:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ukatoka

Есть прямой самолет Москва-Гуанчжоу Трнсаэро. Редко, но уже летает. Смотрите на их сайте.

ula256

alik00

Сенькаю, посмотрел. По дням никак не получается, редко летает - неделя теряется :(

Видимо придется искать блочников на шанхай-пекин. Если у кого-то был опыт - просьба сдать координаты :)

Alex37

Подскажите пожайлуста кто знает: Лечу в сентябре в Пекин -Далянь-Шанхай-Пекин ,Где-то можно узнать график вылета-прилета внутренних авиарейсов ? Хочется правильно спланировать поездку да и туроператору дать заявку правильно .Буду очень благодарен за информацию .

Alex37

Pusots

Есть еще вариант из Новосибирска в Урумчи а к Сибирь(95 евро ), а там южно китайскими в ГЧ(заранее можно за 1140 ю улететь). До Новосибирска рейсов дофига, но если реально  экономить, то можно до Тюмени Скайэкспресс за 1300 подловить, а там поездом... Вариантов море, все от времени и цены зависит. Был такой вариант, но по моему с Москвы сейчас не летает уже , надо узнавать, на сайте они международные билеты не продают...
China Southern Airlines   CZ3911   Гуанчжоу   Урумчи
China Southern Airlines   CZ6001   Урумчи   Москва-ШРМ

Importer

Уважаемые участники форума!

Подскажите пожалуйста какие существуют иностранные авиаперевозчики (типа Lufthansa), которые совершают прямые рейсы из
Москвы (желательно Домодедово) в Китай (Пекин, Шанхай)? Я нашел только Lufthansa, но у них все рейсы на Китай не прямые, а через Франкфурт-на-Майне. Подскажите pls!

Sinoeducator

Никаких не существует иностранных.

Дело в том, что Россия не дает иностранным авиаперевозчикам так называемую "четвертую свободу", при которой перевозчик мог бы выполнять рейсы между РФ и третьей страной. То есть все рейсы так или иначе должны выполняться из/в страну происхождения иностранной а/к.

Так что, если считаете Air China и China Eastern "иностранными компаниями", то добро пожаловать на их борт :)

???

Quote from: Importer on 23 June 2008 16:53:02
Подскажите пожалуйста какие существуют иностранные авиаперевозчики (типа Lufthansa   
думаете, иностранными точняк долетите?  :P

Importer

Quote from: ch!na on 23 June 2008 16:59:53
Подскажите пожалуйста какие существуют иностранные авиаперевозчики (типа Lufthansa   
думаете, иностранными точняк долетите?  :P

Ну да вообщето ...  :)

???

Quote from: Importer on 23 June 2008 17:01:31
Ну да вообщето ...  :)
да плюньте Вы, не парьтесь, летите чем все летают - Эйр чайна, Аэрофлот, каждый день туда-сюда много раз и нет проблем.. Самолет-то не развалится по-любому, а от ошибок любые пилоты не застрахованы  :P
Успокоила??  ;D

Importer

QuoteУспокоила??  ;D

Буду как все ...  :)

Xim

Наверное, Финнэйром через Хельсинки тоже можно (все хоть не во Франкфурт лететь). Только все это значит - день потерять на стыковочных рейсах и ожидании в транзитном порту.

Bondual`

Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес офиса Аэрофлота в Пекине. Необходимо в иероглифах. На официальном сайте транскрибировано, как это на карте искать и правильно произносить совершенно не ясно.
Спасибо!
no pain - no gain

Lucky I

Bondual, их сайт: bjsrepr@aeroflot.ru
Телефоны (010) 65002412, (010) 65532288
У меня есть визитка, но, к сожалению, нет под рукой фотоаппарата или сканера(. Они там, если что, по русски говорят.

Bondual`

Спасибо за ответ! Только это не сайт, а мэйл) Я им уже написала, жду ответа.
no pain - no gain

ula256

首都机场2号航站楼3层 ,время работы :2 часа до вылета самолётов !

ula256

北京市朝阳区建国门外大街3号,京伦饭店。

Bondual`

no pain - no gain

Тоскующий Волкъ

Подскажите пожалуйста какие существуют иностранные авиаперевозчики (типа Lufthansa), которые совершают прямые рейсы из
Москвы (желательно Домодедово) в Китай (Пекин, Шанхай)? Я нашел только Lufthansa, но у них все рейсы на Китай не прямые, а через Франкфурт-на-Майне. Подскажите pls!

Товарищ, а чем вас российские авиаперевозчики не устраивают?

C.I.T.L

Quote from: Тоскующий Волкъ on 26 June 2008 08:33:50

Товарищ, а чем вас российские авиаперевозчики не устраивают?

Обслуживание Г... Еда Г.. отношение Г.. ещё примеры того что не устраивает привести?

Serёжик

Обслуживание Г... Еда Г.. отношение Г.. ещё примеры того что не устраивает привести?

В сентябре-октябре прошлого года летал Мск-Пекин-Мск "Домодедовскими авиалиниями", никаких проблем из вышеперечисленных не наблюдалось. И туда и обратно вовремя и еда нормальная (насколько вообще может быть нормально для самолётов), а ЦЕНА - ГОРАЗДО НИЖЕ Аэрофлотовской и Китайцев.
Всё идёт как надо! :)

pandochka

Quote from: SergeyN on 26 June 2008 15:15:48

В сентябре-октябре прошлого года летал Мск-Пекин-Мск "Домодедовскими авиалиниями", никаких проблем из вышеперечисленных не наблюдалось. И туда и обратно вовремя и еда нормальная (насколько вообще может быть нормально для самолётов), а ЦЕНА - ГОРАЗДО НИЖЕ Аэрофлотовской и Китайцев.
Я зашла на сайт, но что то не нашла, что они летают до Пекина... :(
Мы тоже хотим в Пекин съездить в октябре. Летим из Москвы.

Serёжик

Всё идёт как надо! :)