• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все университеты Кореи

Started by AndreiSNU, 02 February 2004 14:27:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Imemy

Здравствуйте. Подскажите, обучают ли в Корее в летных школах иностранок (пилот коммерческого рейса) и как это происходит? В России, например, к женщинам предвзято относятся и обучение - либо 5 лет в летном училище, либо необходимо отучиться на три предыдущих лицензии и только потом можно учиться на пилота коммерческого рейса. Или Корея в этом вопросе ближе к США - где и женщин обучают и сразу идет обучение на нужную лицензию?

MrsDomo

Добрый день! Интересно,есть ли в Южной Корее университеты в которые можно поступить зная французский язык?(есть документ который разрешает учиться в университетах где преподают на французском.) Или же только со знанием английского и пройденым тестом TOEFL.

LostCat

Quote from: Imemy on 13 July 2013 16:56:07
Здравствуйте. Подскажите, обучают ли в Корее в летных школах иностранок (пилот коммерческого рейса) и как это происходит? В России, например, к женщинам предвзято относятся и обучение - либо 5 лет в летном училище, либо необходимо отучиться на три предыдущих лицензии и только потом можно учиться на пилота коммерческого рейса. Или Корея в этом вопросе ближе к США - где и женщин обучают и сразу идет обучение на нужную лицензию?
Очень сомневаюсь, что это возможно, и даже не из-за того, что Вы - женщина, а хотя бы потому, что для поступления Вам необходимо будет выучить корейский в достаточном объеме ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LostCat

Quote from: MrsDomo on 16 July 2013 13:08:58
Добрый день! Интересно,есть ли в Южной Корее университеты в которые можно поступить зная французский язык?(есть документ который разрешает учиться в университетах где преподают на французском.) Или же только со знанием английского и пройденым тестом TOEFL.
А зачем Корее такие университеты? :D Я Вам больше скажу: не везде можно учиться даже со знанием английского - только с корейским языком ;)

sing

fizikoman

Здравствуйте  :)  подскажите, пожалуйста, возможно ли поступление в какой-либо корейский вуз при наличии среднего спец. образ.? То есть, если я попытаюсь поступить после колледжа, то возможно ли это? Да и стоит ли? Или лучше идти после 11 класса? Или же если удастся поступить после колледжа, то мне нужно будет с 1 курса начинать? На ваш взгляд, какой вариант лучше будет? А, университет и колледж связаны с дизайном ;D

world_trade1

есть желающие  приехать учиться в корею ?

world_trade1

желающие приехать в Южную Корею учиться корейскому языку.
обучение при университете 2 года.
в дальнейшем поступление в университет  по желанию.
nwcompany1@bk.ru
01097659119

LostCat

Quote from: world_trade1 on 20 August 2013 06:10:52
желающие приехать в Южную Корею учиться корейскому языку.
обучение при университете 2 года.
в дальнейшем поступление в университет  по желанию.
nwcompany1@bk.ru
01097659119
С предложением услуг - в другую тему, пожалуйста. Если таковой нет, создавайте новую ;)

sing

Serge1

День добрый!

Подскажите в каких университетах ведется преподавание телекоммуникаций (проводная и беспроводная связь) на английском языке?

Thanks

Zima79

привет всем. скажите пожалуйста надо ли брать ноутбук с собой на курсы по языку? знаю что не в тему. просто еду все таки в кукмин и теперь думаю брать или на месте купить?

Аshes

Здравствуйте!
Помогите мне подобрать университет дизайна и графики связное с рекламой.
Я понимаю, что это всё можно найти, но я ни как не могу.
нужен универ в Сеуле желательно с общежитием и со стипендией.
помогите мне, может кто знает название этих универов.
мне поступать в 2015 году, я хочу подготовиться, учу английский.

ПавелD

Доброго времени суток

Господа, посоветуйте университет для изучения корейского языка с приемлемыми ценами и не в Сеуле..

МинА

всем привет! Через пару месяцев полечу в Корею.. сначала на языковые, потом поступать. Только вот планирую поступить на медика.. в Сеульский Нац.Универ... кто нибудь там учится?? смогу ли я там выжить?? я правда ничего не знаю о медицине(биологию тож не читала :(( )

Amina_amirova

Добрый вечер,я в этом году заканчиваю бакалавр нефтегаза.хочу магистратуру пройти в Корее) есть ли эта профессия (ну или что то в этом духе) в Кореи .и сколько стоит обучение))
Пожалуйста Помогите,очень хочу учиться в Кореи))

LostCat

Quote from: МинА on 27 January 2015 18:42:42
всем привет! Через пару месяцев полечу в Корею.. сначала на языковые, потом поступать. Только вот планирую поступить на медика.. в Сеульский Нац.Универ... кто нибудь там учится?? смогу ли я там выжить?? я правда ничего не знаю о медицине(биологию тож не читала :(( )
Предлагаю Вам, как минимум, отучиться на языковых курсах и осмотреться. А потооом уже решать, надо ли Вам вообще поступать в СНУ и сможете ли Вы "выжить" в Корее вообще :D

sing

Amina_amirova

Добрый день,вы не подскажете есть ли в Корее профессии инженер технолог))очень хочу к вам в Корею))

Sherochka0610

Мунира

Здравствуйте! хотела бы узнать, могу ли я поступить в Корею, не имея знаний корейского и английского языка? то есть могу ли я, для начало год обучиться языку, затем поступить на бакалавр? также, при поступление на бакалавр,обязателен ли сдача ielts? спасибо заранее! :)

Zarina Askhanova

Здравствуйте! Я закончила медицинский университет (бакалавр ) ,специальность стоматолог. в этом году заканчиваю степень интерна . На следующий год хочу поступить на аспирантуру. буду очень признательно если вы мне подскажите в какой лучше мед. университет поступать ? и на каком языке лучше обучаться на корейском или английском ? почему я такой вопрос задаю ,на данное время у меня не такой шикарный английский а корейский нулевой . Ну я думаю что я успею подтянуть с вой английский да нового учебного года .   Спасибо!

LostCat

Quote from: Мунира on 10 November 2015 14:13:12
Здравствуйте! хотела бы узнать, могу ли я поступить в Корею, не имея знаний корейского и английского языка? то есть могу ли я, для начало год обучиться языку, затем поступить на бакалавр? также, при поступление на бакалавр,обязателен ли сдача ielts? спасибо заранее! :)
Без должного знания корейского и английского - однозначно нет
Quote from: Zarina Askhanova on 10 November 2015 17:17:44
Здравствуйте! Я закончила медицинский университет (бакалавр ) ,специальность стоматолог. в этом году заканчиваю степень интерна . На следующий год хочу поступить на аспирантуру. буду очень признательно если вы мне подскажите в какой лучше мед. университет поступать ? и на каком языке лучше обучаться на корейском или английском ? почему я такой вопрос задаю ,на данное время у меня не такой шикарный английский а корейский нулевой . Ну я думаю что я успею подтянуть с вой английский да нового учебного года .   Спасибо!
Новый учебный год в Корее начинается с 1 марта - уверены, что успеете? :w00t: Ну и прием документов обычно заканчивается в декабре...
Учите корейский :)

sing