• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все университеты Кореи

Started by AndreiSNU, 02 February 2004 14:27:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Quote from: happyxomyak on 17 July 2012 13:36:37
Спасибо что помогаете))
Да, НПО на базе 9. А про колледж вы не можете пояснить? Искала, ищу в интеренете, но везде говорят только про вузы, университеты.
Здесь колледж=университет. Так понятнее?  ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

happyxomyak

Quote from: LostCat on 18 July 2012 03:19:06
   Здесь колледж=университет. Так понятнее?  ;)

Оу, понятно. спасибо

Acool

Я скоро собираюсь поступать в университет)
НО не решил в какой именно!! у меня два варианта:
1.Корейский университет (частный) (Сеул)
2.Фуданьский университет (Шанхай)
в принципе они оба мне подходят! И я решил выбрать по критерию насыщенность жизни!  Места, мероприятия, атмосфера, клубы, где больше свободы?
и где повеселее люди?)
Одним словом все чем славиться студенческая жизнь))

Zavsegdatai

Quote from: Acool on 24 July 2012 17:15:23
в Сеуле новый универ?  :lol:

QuoteИ я решил выбрать по критерию насыщенность жизни!  Места, мероприятия, атмосфера, клубы, где больше свободы?
и где повеселее люди?)
вы в клубы, или все-таки в универ поступать собрались?
In God we trust!

LostCat

Quote from: Acool on 24 July 2012 17:15:23
Я скоро собираюсь поступать в университет)
НО не решил в какой именно!! у меня два варианта:
2.Фуданьский университет (Шанхай)
в принципе они оба мне подходят! И я решил выбрать по критерию насыщенность жизни!  Места, мероприятия, атмосфера, клубы, где больше свободы?
и где повеселее люди?)
Абамлеть :w00t:. Мож, не надо никуда ехать-то, мож, дома останетесь, а ;D? Пожалейте родительские деньги ;)

sing

Maria18

Ребята.
Прошу помощи!
Не знаю куда написать!
Подскажите пожалуйста,куда можно поступить в Корее после 11-го класса?

Zavsegdatai

Quote from: Maria18 on 11 August 2012 18:00:55
Подскажите пожалуйста,куда можно поступить в Корее после 11-го класса?

в университет
In God we trust!

v1204

Dobriy Den' vsem!

pitalas' nayti otvet na interesuyuwiy vopros v raznih temah, no tak i ne nawla  :(
ya vot podala v etom godu na master programmu i seychas v ojidanii. u menya takoy vopros: esli ne naznachayut datu interview - eto plohoy ili horowiy znak?  :) na sayte napisano - Respective departments will contact you individually if an interview is necessary. kakim applicantam obichno naznachayut interview? 1. tem kogo potencial'no oni hotyat vzyat' (naprimer otbirayut luchwih s pomow'yu interview)? 2. ili je tem kto prohodit na grani i universitet somnevayetsya podhodit kandidat ili net?
ili mojet est' 3y variant?  :-[

podelites' opitom i znaniem pliz...a to nervi sdayut uje potihon'ku)))

LostCat

Quote from: v1204 on 23 October 2012 06:47:24
Dobriy Den' vsem!
pitalas' nayti otvet na interesuyuwiy vopros v raznih temah, no tak i ne nawla  :(
ya vot podala v etom godu na master programmu i seychas v ojidanii. u menya takoy vopros: esli ne naznachayut datu interview - eto plohoy ili horowiy znak?  :) na sayte napisano - Respective departments will contact you individually if an interview is necessary. kakim applicantam obichno naznachayut interview? 1. tem kogo potencial'no oni hotyat vzyat' (naprimer otbirayut luchwih s pomow'yu interview)? 2. ili je tem kto prohodit na grani i universitet somnevayetsya podhodit kandidat ili net?
ili mojet est' 3y variant?  :-[
podelites' opitom i znaniem pliz...a to nervi sdayut uje potihon'ku)))
Транслитом не пишем ;)! Транслит на форуме запрещен 8-), так что используйте, плыз, вот это - www.translit.ru

sing

v1204

Quote from: LostCat on 25 October 2012 02:22:36
   Транслитом не пишем ;)! Транслит на форуме запрещен 8-), так что используйте, плыз, вот это - www.translit.ru

ок, теперь на русском))
пыталась найти ответ на интересующий вопрос в разних темах, но так и не нащла   
я вот подала в этом году на мастер программу и сейчас в ожидании. у меня такой вопрос: если не назначают дату интервью - ето плохой или хороший знак?   на сайте написано - Факультет свяжется с вами если посчитает нужным провести интервью. каким аппликантам обично назначают интервью? 1. тем кого потенциально они хотят взять (например отбирают лучщих с помощью интервиещ)? 2. или же тем кто проходит на грани и университет сомневаыется подходит кандидат или нет?(такое как-то слышала, но что-то не верится)
или может есть 3й вариант? 
поделитесь опытом и знанием плиз...а то нервы сдают уже потихоньку)))

imaginaryJ

Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы поступить на обучение по иностранным языкам и переводу в Корею. Со степенью магистра по информатике могу ли я рассчитывать на сокращенное обучение/ поступление в магистратуру или в любом случае придется идти в бакалавриат? Вопрос номер два: имею ли я право на стипендию в Корее, если уже есть высшее образование в РФ? И есть ли вообще обучение на инязе по стипендии?

Zavsegdatai

Quote from: imaginaryJ on 26 October 2012 19:11:16
Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы поступить на обучение по иностранным языкам и переводу в Корею. Со степенью магистра по информатике могу ли я рассчитывать на сокращенное обучение/ поступление в магистратуру или в любом случае придется идти в бакалавриат? Вопрос номер два: имею ли я право на стипендию в Корее, если уже есть высшее образование в РФ? И есть ли вообще обучение на инязе по стипендии?
1. магистратура по корейскому языку и литературе требует от поступающего бакалаврской степени по корейскому языку и по литературе, но не по информатике. У вас какой уровень корейского языка?
2. сокращенное обучение - этот план работы зависит от вашей работоспособности и желания профессора в сами работать меньший, а не положенный срок.
3. право на стипендию есть в том случае, если вы удовлетворяете всем требованиям по получению стипендии.
In God we trust!

Lee TaeRi

Здравствуйте :) скажите, а какую профессию можно получить в Сеуле, с русским образованием?например, можно ли получить профессию журналист, сценарист или что-то в этом роде, с русским образованием?или в какие институты можно пойти в Сеуле, чтобы стать журналистом или сценаристом?

LostCat

Quote from: Lee TaeRi on 04 November 2012 19:10:09
Здравствуйте :) скажите, а какую профессию можно получить в Сеуле, с русским образованием?например, можно ли получить профессию журналист, сценарист или что-то в этом роде, с русским образованием?или в какие институты можно пойти в Сеуле, чтобы стать журналистом или сценаристом?
Что значит "русское образование" - ? Речь о среднем? Если да, то никакую профессию не получите, пока не выучите корейский, о чем в этой теме говорилось энное кол-во раз - почитайте её с самого начала, плыз ;)

sing

Аshes

Здравствуйте, скажите мне кто нибудь пожалуйста, слышали о Университете Джунгбу (Южная Корея)?
как попасть туда?

LostCat

Quote from: Аshes on 17 November 2012 19:01:54
Здравствуйте, скажите мне кто нибудь пожалуйста, слышали о Университете Джунгбу (Южная Корея)?
как попасть туда?
Он? - http://www.chungbuk.ac.kr/kor/index.jsp

sing

Аshes

Quote from: LostCat on 18 November 2012 03:00:41
   Он? - http://www.chungbuk.ac.kr/kor/index.jsp

——-
не знаю, мне нужен этот универ так как там можно учиться не очень дорого, и по специальности дизайнера мне подходит, но вот проблема я на корейском не говорю, приступаю только к обучению.
мне бы кто нибудь сказал бы есть ли в Кореи колледж или универ где учат Дизайнеров веб сайтов, рекламщиков и фотографов.
почему именно Корея?
по личным причинам.
помогите пожалуйста если знаете такие универы или колледжи.

Аshes

Ну кто нибудь помогите мне, я хочу учиться в Кореи, мне очень нужно узнать есть ли там университет или колледжи с годичным курсом обучения, всё что касается отрасли дизайна и фотографии. я про шерстила интернет и ничего не нашла.
у меня год в запасе, я учу английский.
если знаете ссылки этих университетов или колледжей, хоть что то, помогите. :)

Zavsegdatai

Quote from: Аshes on 24 November 2012 12:45:25
мне очень нужно узнать есть ли там университет или колледжи с годичным курсом обучения,
нет..минимум 4 года
In God we trust!

Sceptre

Quote from: Аshes on 17 November 2012 19:01:54
как попасть туда?
Кто вам сказал про такой универ?

Аshes

Quote from: Sceptre on 26 November 2012 00:10:18
Кто вам сказал про такой универ?

Нашла в интернете   Университет Джунгбу (Южная Корея) http://www.joongbu.ac.kr/site/eng.do

вот тут http://www.surgu.ru/index.php?view=s&sid=480#

Sceptre

Quote from: Аshes on 27 November 2012 08:20:12
Нашла в интернете   Университет Джунгбу (Южная Корея) http://www.joongbu.ac.kr/site/eng.do

вот тут http://www.surgu.ru/index.php?view=s&sid=480#
Ну раз есть сайт, кто же вам мешает его изучить?!

Аshes

Quote from: Sceptre on 27 November 2012 09:13:11
Ну раз есть сайт, кто же вам мешает его изучить?!

нашла его буквально за день до вашего ответа на мою просьбу.  :)

Mogo-Mogo

Помогите пожалуйста. Я хочу поступить в Ханйанг в Ансане, но там требуют спонсорный документ от Корейца, у которого еще жилье в Корее не менее чем на 25 тысяч долларов. А у меня все друзья и девушка там не имеют своего жилья и родителей их просить там явно не вариант. 3 недели осталось и уже надо будет посылать документы, не знаю что делать. Мне нужна студенческая виза на 2 года с марта хочу поступать . Думаете выбрать нужно другой институт где хотя бы спонсорство может любой Кореец, если да то какой посоветуете, но мне ближе к Ансану хотя бы город или есть какой-нибудь вариант достать это спонсорство заверенное нотариусом. Большое спасибо за внимание.

LostCat

Quote from: Mogo-Mogo on 11 December 2012 21:28:14
Помогите пожалуйста. Я хочу поступить в Ханйанг в Ансане, но там требуют спонсорный документ от Корейца, у которого еще жилье в Корее не менее чем на 25 тысяч долларов. А у меня все друзья и девушка там не имеют своего жилья и родителей их просить там явно не вариант. 3 недели осталось и уже надо будет посылать документы, не знаю что делать. Мне нужна студенческая виза на 2 года с марта хочу поступать . Думаете выбрать нужно другой институт где хотя бы спонсорство может любой Кореец, если да то какой посоветуете, но мне ближе к Ансану хотя бы город или есть какой-нибудь вариант достать это спонсорство заверенное нотариусом. Большое спасибо за внимание.
Залог за обучение не требуют, что ли? И что там за жилье такое должно быть за 25 тыс.долларов? :w00t: Думаю, речь идет о движимом-недвижимом имуществе, а не о жилье.
   Далее. Студенческая виза не выдается сроком на два года, а только на год, речь о D-2, потом она продлевается на месте, то есть, в Корее, в иммиграционном офисе

sing