Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
А, по-моему, на фото перебор....... хотя, конечно, на любителя...... или любительницу!!!
я говорю о том, что многие рассуждают - "да зачем это нужно? ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ....... Вот от таких гвоздей меня аж трясет.....
Цитата: mishgan от 02 Февраля 2006 08:02:19я говорю о том, что многие рассуждают - "да зачем это нужно? ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ....... Вот от таких гвоздей меня аж трясет.....так тебя трясет от того, что это на всю жизнь или от тех, кто такое говорит???Вот меня не смущает, что это на всю жизнь, только выбрать хочется так, как говорится, что б потом не было мучительно больно...
Вот-вот! меня просто убивает когда человек, собираясь сделать татушку на себе, начинает размышлять о том, ЧТО ЖЕ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ ! и про ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - как приговор и главная причина не делать . бред, конечно... И здорово, что на всю жизнь!
А вот эту девчушку никто уже НЕ УБИВАЕТ..
А у девушки шнурок брахмана, а кто убьет брахмана, тому возродиться не получится.
Цитата: rusLana от 03 Февраля 2006 05:22:04 Вот-вот! меня просто убивает когда человек, собираясь сделать татушку на себе, начинает размышлять о том, ЧТО ЖЕ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ ! и про ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - как приговор и главная причина не делать . бред, конечно... И здорово, что на всю жизнь! А вот эту девчушку никто уже НЕ УБИВАЕТ..
Конечно, никто не убивает. наоборот, все только рады на груди фломастером порисовать.
A_ua, колитесь уже!
вот. нашла тест, как выбрать тату. прикольно http://www.newethnic.ru/home/tattoo/quiz/index.htm
А кто выводил татуировку в Китае? Мой знакомый хочет вывести у себя небольшое тату с руки, но в кит. больнице ему сказали что за 1 кв. см. ему придется отдать 300 юаней... поцене это выходит гораздо дороже чем в России... или просто нас попытались обмануть?