Автор Тема: Общие вопросы трудоустройства нелегалов  (Прочитано 218491 раз)

MARINA977

• Гость
Re: Работа в Южной Корее
« Ответ #300 : 18 Сентября 2003 18:41:03 »

Check e-mail

Дело в том ,что этот номер телефона вы мне уже как-то давали .Сказали мы русских не берём ,они ленивые!!!!  

Alexandre

• Гость
« Ответ #301 : 18 Сентября 2003 19:42:38 »

Дело в том ,что этот номер телефона вы мне уже как-то давали .Сказали мы русских не берём ,они ленивые!!!!  

Скажите что вы татарка ;)

MARINA977

• Гость
« Ответ #302 : 19 Сентября 2003 15:23:49 »

Скажите что вы татарка ;)

XA XA XA    НЕ СМЕШНО.

Meruert

• Гость
« Ответ #303 : 19 Сентября 2003 16:19:00 »
??? Уважаемый Yriy-K! Куда вы подевали (если не секрет) мое сообщение? Обрашаюсь к Вам т.к. это Вы куда-то его перекинули с обшего форума. Пыталась найти здесь, как было сказано в ссылке, но здесь его не оказалось, попробую посмотреть еще где-нибудь.  :o :'(

Meruert

• Гость
« Ответ #304 : 19 Сентября 2003 16:25:12 »
Это снова я. Простите пожалуйста за невнимательность, нашла то что искала.  :?)

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #305 : 19 Сентября 2003 16:32:51 »
Это снова я. Простите пожалуйста за невнимательность, нашла то что искала.  :?)

Тут просто сразу два модератора поработали  :). Я послал Ваше "спасибо" в раздел в Александру, а он припрятал его получше ;D

Alexandre

• Гость
« Ответ #306 : 19 Сентября 2003 21:22:40 »

XA XA XA    НЕ СМЕШНО.

Конечно не смешно. Когда такая репутация у соотечественников-единокровцев-единоверцев. Приезжайте в Сеул. Два работодателя просят именно русских и никого другого. Пластик и молокозавод.

Вообще эти хангуки такие наивные. Если у них кто-либо работал и зарекомендовал себя хорошо, то они стараются набирать в дальнейшем только представителей этой страны. А если кто-либо проявил себя не случшей стороны то его землякам, покрайней мере на год работы не будет на этом предприятии.. Такой у них культур-мультур.. А может они и правы..

Alexandre

• Гость
« Ответ #307 : 19 Сентября 2003 21:30:55 »

Тут просто сразу два модератора поработали  :). Я послал Ваше "спасибо" в раздел в Александру, а он припрятал его получше ;D

Тут еще МетаМал появляется. Тридцатью-то пальцами О-ГО-ГООО как можно намодерировать ;)

Meruert

• Гость
:)Re: Работа в Южной Корее
« Ответ #308 : 20 Сентября 2003 01:40:29 »

Тут просто сразу два модератора поработали  :). Я послал Ваше "спасибо" в раздел в Александру, а он припрятал его получше ;Д

Хорошо, что Вы не обиделись на меня, а то страшно переживала  :) . Вам Yuri_K тоже СПАСИБО, за то что стараетесь для всех нас - легалов и нелегалов :-*.

Meruert

• Гость
« Ответ #309 : 20 Сентября 2003 01:59:02 »
??? Можно вопросик? (думаю, что можно) ...можно ли получить визу, если приехать по туристической и ...
< отредактировано модератором Alexandre >
Ваше сообщение пренесено в раздел "Въезд в Корею, приглашения, визы, проблемы"
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2003 03:21:35 от Alexandre »

CKOPO  BECHA

• Гость
« Ответ #310 : 20 Сентября 2003 23:53:10 »
Думаю в следующем месяце одним Нелегалом станет больше.Хочу забрать жену с котракта.Хотел бы заранее подыскать работу рядом с собой в Сеуле.Желательно недалеко от ст. Кусан (по оранж.линии). ::) :)

Alexandre

• Гость
« Ответ #311 : 22 Сентября 2003 03:10:17 »
Думаю в следующем месяце одним Нелегалом станет больше.Хочу забрать жену с котракта.Хотел бы заранее подыскать работу рядом с собой в Сеуле.Желательно недалеко от ст. Кусан (по оранж.линии). ::) :)

Попробуйте здесь
http://polusharie.com/?board=korea_business;action=display;num=1063242505

rustik

• Гость
« Ответ #312 : 07 Октября 2003 14:59:02 »
Здраствуыте меня зовут Рустам  я с Ташкента , мне нуйна ваша помош , хочу через вас наыти работу , в Корее нахоюс 11 - месятцев , я - би хотел наыти адресс компании : 03/08/18 , ььгрузчикйь  1,15млн. помогите мне поялуста, заранее блогодарен вам , спасибо .

Alexandre

• Гость
« Ответ #313 : 09 Октября 2003 02:03:23 »
...я - би хотел наыти адресс компании : 03/08/18 , ььгрузчикйь  1,15млн. помогите мне поялуста, заранее блогодарен вам , спасибо .

Позвоните по тел. 019-822-5044, только при условии что вы попадаете под легализацию...

Посмотреть больше картинок можно здесь http://www.russianseoul.com/album/factory_03/factory_03.html
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 12:30:46 от Alexandre »

Sergey_1966

• Гость
« Ответ #314 : 12 Октября 2003 07:59:35 »
Собираюсь в ближайшие дни приехать в Корею на работу. Еду через московскую фирму "Визави - Миллениум". Кто-нибудь слышал что-нибудь об этой фирме? И стоит ли ехать сейчас  ???   Мне 37 лет.

Sergey_1966

• Гость
« Ответ #315 : 12 Октября 2003 09:42:50 »
Уточнение к моему предыдущему вопросу.
Больше всего меня интересует количество рабочих мест для мужчины-нелегала 37 лет с зарплатой от 900 долларов, проживанием и питанием за счёт работодателя.
Работать привык много и без всяких особых запросов к самой работе.
Таким образом тут важны не только мои личные данные, но и положение в экономике.
По поводу возможных больших облав - это особый
разговор.

Sveta_

• Гость
« Ответ #316 : 19 Октября 2003 23:09:32 »
Поможем с трудоустройством."Спецам" не обращаться. ;D

Добрый день, Лола.
как я могу Вам позвонить? Нужна помощь с работой. Срочно. Пожалуиста, свяжитесь со мнои через е-маил:
[email protected]

Светлана
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 12:53:24 от Alexandre »

natt

• Гость
« Ответ #317 : 24 Октября 2003 00:50:11 »
Здравствуйте! Я живу в Ансане и слышала, что с 11 ноября все биржи трудоустройства закрываются...
Правда ли это? Может кто-нибудь слышал об этом?
Я нелегально нахожусь здесь и не подпадаю под легализацию....

Ирина

• Гость
« Ответ #318 : 25 Октября 2003 15:03:19 »
Помогите устроиться на работу в Корее мужчине. Сейчас он работает в Южной Корее на заводе Дэу. Но со 2 ноября их всех увольняют, т.к. принимают закон о нелегалах. Что делать? Как найти другую работу? И что это за закон?

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #319 : 25 Октября 2003 15:45:31 »
Почитайте:
1. На этом форуме последние полгода большая часть постов про легализацию и новый закон, который уже действует давно.
2. www.russianseoul.com
3. www.hamkke.ru

lana_

• Гость
« Ответ #320 : 30 Октября 2003 00:02:55 »
Поможем с трудоустройством."Спецам" не обращаться. ;D

dobry den' Lola.
Ochen' nujna rabota. Srochno. kak vam mojno pozvonit?
Svetlana

ja

• Гость
« Ответ #321 : 04 Ноября 2003 12:05:07 »
Поможем с трудоустройством."Спецам" не обращаться. ;Д

ау !

Alexandre

• Гость
« Ответ #322 : 07 Ноября 2003 12:43:32 »
Собираюсь в ближайшие дни приехать в Корею на работу. Еду через московскую фирму "Визави - Миллениум". Кто-нибудь слышал что-нибудь об этой фирме? И стоит ли ехать сейчас  ???   Мне 37 лет.

Я имел с этой компанией партнерские отношения примерно в течении года. С апреля 2003 года мы не работаем вместе по ряду причин обсуждение которых выходит за рамки данной темы форума.

Ехать в Южную Корею сейчас в качестве рабочего-иммигранта я НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Причем это не зависимо от компании которая вас отправляет. В связи с принятием нового закона об иностранных рабочих (см. здесь http://vestnik.tripod.com/articles/legalization-1.html) в настоящее время работодатели отказываются принимать нелегальных рабочих на свои фабрики и заводы. Возможно изменение ситуации к началу следующего года.
С августа 2004 года в Южную Корею граждане РФ смогу приезжать легально в т.ч. по рабочим специальностям. Если хотите быть в курсе новостей, следите за обновлениями на форуме.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2003 12:44:52 от Alexandre »

Alexandre

• Гость
« Ответ #323 : 07 Ноября 2003 12:51:31 »
Уточнение к моему предыдущему вопросу.
Больше всего меня интересует количество рабочих мест для мужчины-нелегала 37 лет с зарплатой от 900 долларов, проживанием и питанием за счёт работодателя.
Работать привык много и без всяких особых запросов к самой работе.
Таким образом тут важны не только мои личные данные, но и положение в экономике.
По поводу возможных больших облав - это особый
разговор.

Дополнительную информацию по теме можно получить на сайтах
http://vestnik.tripod.com
http://russianseoul.com
Рекомендую посетить форум на сайте http://hamkke.ru
К постингам форумчан рекомендую подходить критически, т.к. зачастую они носят сильную эмоциональную окраску (большинсво форумчан - женщины) Но он наиболее полно передает общие настроения и брожения в умах местной диаспоры (ну или скажем так: определенной ее части)
Для ознакомления с Южной Кореей рекомендую сайт, ставший своего рода классикой http://metamal.com И вкусно и полезно.

Alexandre

• Гость
« Ответ #324 : 07 Ноября 2003 12:55:35 »
Здравствуйте! Я живу в Ансане и слышала, что с 11 ноября все биржи трудоустройства закрываются...
Правда ли это? Может кто-нибудь слышал об этом?
Я нелегально нахожусь здесь и не подпадаю под легализацию....

Да, действительно часть инрёк-самушилей (частных т.н. "бирж труда") закрывается в период с 1-го по 15-е ноября. Прежде всего это коснется компаний, где большинство клиентов составляли рабочие-иностранцы.