Автор Тема: Общие вопросы трудоустройства нелегалов  (Прочитано 218514 раз)

senya

• Гость
Re: Работа в Южной Корее
« Ответ #200 : 03 Мая 2003 15:39:32 »
Предлагаю трудоустройство в Южной  Корее на заводах и фабриках мужчинам и женщинам до 40 лет,з.плата от 700 дол.,проживание и питание на фирме.Пишите на майл :)

senya

• Гость
« Ответ #201 : 03 Мая 2003 15:43:21 »
Адрес автора предыдущего сообщения [email protected]

Alla

• Гость
« Ответ #202 : 03 Мая 2003 23:07:45 »
Skoliko stoyt vashi yslugi?

Natalya

• Гость
« Ответ #203 : 08 Мая 2003 06:09:45 »
Zdravstvuite!
 K schastyu,u menya net ostroy neobhodimosti rabotat do sedmogo pota.Ya jivu s mujem,vedu,tak skazat,domashnee hoz-vo.Doma nemnogo skuchnovato,poetomu reshila nemnogo podrabotat(arbait).Na rabotu v osnovnom berut nochyu,a mne jelatelno posle obeda.Ne podskajete,gde poiskat vremennuyu rabotu?Estb li agenstva kakie-libo?
             Zaranee blagodarna.Natalya. :)

lina-75

• Гость
« Ответ #204 : 08 Мая 2003 09:11:30 »
Я как раз тоже насчет агенств по трудоустройству, местные,слышала что таковые сушествуют.Где их смотреть под какой вывеской.Может сайты какие существуют ???

Оффлайн Mi_Hwa

• Бывалый
    • всего понемножку...
« Ответ #205 : 08 Мая 2003 10:35:28 »
Я как раз тоже насчет агенств по трудоустройству, местные,слышала что таковые сушествуют.Где их смотреть под какой вывеской.Может сайты какие существуют ???

таких сайтов много. Надо корейский знать.
просто  в поиске напишите  по-корейски арбайт, и сразу комп вам выдаст ссылки, их тут уйма...
Надежду на истинную любовь не стоит терять с кем попало(Я Рось)

nelegal

• Гость
« Ответ #206 : 17 Мая 2003 20:56:43 »
здраствуйте!здесь мне позвонили попросили поспрашивать работу для женщины 43 года.
может у кого будут какие идеи?если можно то по быстрее написать ответ.

Наталья

• Гость
« Ответ #207 : 19 Мая 2003 20:25:28 »
Помогите пожалуйста с работой,я замужем за корейцем у меня виза  с правом работы ,но при возможности  без ночных смен  в Сеуле.

Виталий

• Гость
« Ответ #208 : 01 Июня 2003 21:43:56 »
Здравствуйте,  господа  модераторы!
 У  меня  вопрос  такого  плана....
Существует ли в  Корее организация, к  которой  можно  обратиться нелегалу за помощью.
Ситуация, я  думаю, банальна....работодатель
отказывается выплатить зарплату за  несколько
дней,причём  никаких обьективных причин  для
 этого  нет.....  все  условия  договора(устного)
были  соблюдены....
 Заранее  благодарны!

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #209 : 01 Июня 2003 23:30:53 »
Существует ли в  Корее организация, к  которой  можно  обратиться нелегалу за помощью.
были  соблюдены....
 Заранее  благодарны!

Да, существуют такие организации. Список здесь:
http://hamke.narod.ru/sprashivali/1.html
Можно также пожаловаться прямо в Минюст:
http://moj.go.kr/mojeng/the/the.php?chkGubun=27  

Посоветую также пользоваться поиском на нашем форуме - вопрос этот уже не раз обсуждался.

Roman378

• Гость
« Ответ #210 : 02 Июня 2003 04:09:31 »
Привет , помогите выехать в Корею работать поваром , есть опыт работы в море и в отеле , в море 3 года хожу. Живу в Петропавловске - Камчатском.
Денег сейчас нет , но могу заработать если надо , у меня семья , мне здесь не хватает на то , чтобы прокормить и одеть семью , не говоря об обучении, я хочу в Корее не только работать поваром , но и научиться корейской кухни, есть знания в Европейской кухни.Помогите пожалуйста , как можно меньше затратив средства устроиться на работу или по нйму , может работодатель сам вызов поможет выехать, я с большим желанием буду работать честно , поддерживать порядочность и с удовольствием учиться этому мастерству.
С Уважением , Роман.

Мой e-mail:  [email protected]

Alexandre

• Гость
« Ответ #211 : 02 Июня 2003 10:17:22 »
были  соблюдены....
 Заранее  благодарны!

Выложил обновленный список на сайт:
http://www.russianseoul.com/rus/info/supporting.html
чуть позже добавлю бесплатные клиники для иностранных рабочих..

lisa

• Гость
e: Работа в Южной Корее
« Ответ #212 : 04 Июня 2003 18:57:17 »
привет.подскажите какую работу можно найти студентке.занята с 9 до2дня.сейчас изучаю корейский

Alexandre

• Гость
Re: e: Работа в Южной Корее
« Ответ #213 : 05 Июня 2003 00:16:44 »
привет.подскажите какую работу можно найти студентке.занята с 9 до2дня.сейчас изучаю корейский

Кроме частных уроков корейского/русского языков других идей нет. Да, вот еще: новая русскоязычная тусовка открылась на ДонгДэмуне. Детали по адресу
http://www.borda.ru/re.pl?hamke-00001244-000-0-0-0-1054745045-0
Судя по обширной программе и вы можете попытаться найти там свое место.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2003 00:29:30 от Alexandre »

doldora

• Гость
« Ответ #214 : 05 Июня 2003 12:12:30 »
Помогите пожалуйста! Я заканчиваю университет, изучал корейский язык, и сейчас хочу поехать в Корею поработать и пожить, для практики языка, дайте дельный совет...
По национальности русский кореец. у меня есть родственники в Корее, но я думаю как с ними связаться и что бы не было невежливо - родственники приходяться по линии моего дедушки и бабушки, но, к сожалению они давно умерли...

LK

• Гость
« Ответ #215 : 06 Июня 2003 02:45:38 »
Не знаю, будут ли Вам рады родственники в Корее. Хотя может и будут, большинство кореицев гостеприимны, но в любом случае оплату за обучение придeтся вносить Вам, если Вы хотите проити стажировку. Если нужна информация об университетах и обучаюших центрах, пишите, возможно смогу разобраться с ценами и условиями. Родственников наити можно, нуzhны имена, даты рождения и примерное место жительства, хотя бы название города.
Помогите пожалуйста! Я заканчиваю университет, изучал корейский язык, и сейчас хочу поехать в Корею поработать и пожить, для практики языка, дайте дельный совет...
По национальности русский кореец. у меня есть родственники в Корее, но я думаю как с ними связаться и что бы не было невежливо - родственники приходяться по линии моего дедушки и бабушки, но, к сожалению они давно умерли...

PENISER

• Гость
« Ответ #216 : 12 Июня 2003 14:20:12 »
СРОЧНО..ЕСТ МЫЙСКАЯ РАБОТА НА КЫНДЯНЕ..011-96-96-1979..ОБЯВЛЕНИЕ ДЕИСТВИТЕЛНО ДО 20.06

Min

• Гость
« Ответ #217 : 15 Июня 2003 15:08:42 »
Пожилой обеспеченный кореец познакомиться с русской девушкой до 35лет для встреч и путешествий.

lisa

• Гость
« Ответ #218 : 15 Июня 2003 17:50:35 »
хм.вот это работа...... :o

Alexandre

• Гость
« Ответ #219 : 17 Июня 2003 23:53:41 »
Пожилой обеспеченный кореец познакомиться с русской девушкой до 35лет для встреч и путешествий.

Вы ничего не перепутали? Может раздел знакомств завести на форуме?

jessica

• Гость
« Ответ #220 : 24 Июня 2003 11:14:30 »

>:(Poslyshai,pozhiloi obespechennii koreec!Ne poyavliaisya zdes bolshe i ne zasoryai pechatnoe prostranstvo!!!! >:( >:( >:(

jessica

• Гость
« Ответ #221 : 24 Июня 2003 11:23:33 »
Pomogite, pozhalyista, naiti raboty na zavode, fabrike, stroike ( da gde ygodno ).dvym devyshkam. Seichas rabotaem v Kymi, no kak dolgo mi bydem zdes' rabotat neizvestno. Vsem,  kto mozet hot' kak-to pomoch zaranee blagodarni.

Alexandre

• Гость
« Ответ #222 : 25 Июня 2003 11:52:40 »
Pomogite, pozhalyista, naiti raboty na zavode, fabrike, stroike ( da gde ygodno ).dvym devyshkam. Seichas rabotaem v Kymi, no kak dolgo mi bydem zdes' rabotat neizvestno. Vsem,  kto mozet hot' kak-to pomoch zaranee blagodarni.

Почему меняете место работы? Как долго находитесь в Корее? (Самостоятельно найти работу не можете?)

jessica

• Гость
« Ответ #223 : 26 Июня 2003 06:57:51 »

Почему меняете место работы? Как долго находитесь в Корее? (Самостоятельно найти работу не можете?)

Потому, что работа в клубах надоела до чертиков. Начальство естественно ничего не знает.

jessica

• Гость
« Ответ #224 : 26 Июня 2003 06:59:45 »

В Корее чуть больше года