• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Турнир по бильярду среди русских в Харбине

Started by Silence, 01 February 2004 11:06:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Amsoccer

Люди, идея жива? чего молчат все? или вы уже играете? Или спите?  Если в меня там что-то уперлось, то я предлагал свои услуги только в судействе и составлении регламента. по большому счету где проводить - разницы мало. конечно, хотелось бы зальчик посимпатичней.
Just did it!

Mitya

Завтра в 12 дня!!!! Леша выбирай Место, какое захочешь. Куда скажешь, туда и поедем.
Большому кораблю, большая тарпеда........

Amsoccer

Quote from: Mitya on 22 April 2006 07:49:29
Завтра в 12 дня!!!! Леша выбирай Место, какое захочешь. Куда скажешь, туда и поедем.
Так. один выспался! Уже кворум! А чего выбирать? Давайте там, где встречались после первой тусовочки. Центр города. Тока я адреса не знаю, надо бы их телефончик... А мне на работу уже, так что не успеваю. И  еще - там дорого, но , может договориться всё-так не повремени, а по партиям... 14 юаней \час - это круто, 14 партий за час никто на одном столе не сыграет. Оля, иди первой на экзамен!!!!
Just did it!

Mitya

Ну так что, решено??? Завтра в 12 все встречаемся в гостинице возле си но вея, где на 2 этаже боулинг с бильярдом(я не знаю, как она называется)!!!
Большому кораблю, большая тарпеда........

SolnceChina

Ребята, может, после обеда?!!! Тогда и я успею подтянуться после экзамена..

Amsoccer

Quote from: SolnceChina on 22 April 2006 09:03:03
Ребята, может, после обеда?!!! Тогда и я успею подтянуться после экзамена..
Оль, мы начнем. как договорились. Ну поведу я протокол, ничего страшного. Просто даже при небольшом количестве учатников турнир будет не скоротечным. Мне ведь тоже на работу, а хотелось бы придать этому событию настоящий соревновательный смысл, а не просто тусовочный. Как приедешь, так приедешь. К финалу успеешь.
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

привет всем! Алеша прав, можно пойти в обычный зал,  где много столов  и партия 1 -2 юаня, я знаю один, где 5 столов и один большой, да таких мест  много в действительностию, итак где? кстати пока идет турнир, вполне рально, заказать медали : бронзовая, серебрянная, золотая 10 юаней , гравировка отдельно, по-моему. И кубок, цены от 50 и выше , есть стеклянние есть жестянные, всякие разные, напечатать чего надо, они за день вырежут сьездить на такси, место в районе  Софийского собора и забрать. и на будущее можно иметь в виду. там такой классный кубок за 180 юаней есть, вообще красота, хрустальный!!!делается надпись лазером, закачаешься!!! придало бы ощутимый лоск мероприятию !!!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Рустам, с призами уже не успеем. Остануться фото призёров, а сам приз можно на членские взносы вручить на вашем (нашем) шоу в пятницу в торжественной обстановке! Кто в он-лайне и сегодня будет, захватите денюжку, я за кассу отвечу.
Just did it!

Amsoccer

Народ. я пошел проверять место и договариваться. Там, где сказал Дима. Рядом с Синовэем. Боулинг и бильярд - 2 этаж. првильно? Телефон работает у меня - 86830733. До встречи! Звоните, кому надо сориентироваться, я узнаю адрес и название гостишки. Димка,извини, даю твой - 13796136202 - для подстраховки.
Всё, до встречи!
Just did it!

Ciwei

Так расскажите, что было-то? Много ли народу и кто, кто выиграл, когда след.игра?

SolnceChina

Если я правильно поняла.... 1-е место занял Никита! Никита, респект!!!!  ;D :-* ::)

Amsoccer

Так, сел за работу писать отчет ( ударение на букву "а").....

Собрались, кто мог, в "Синовэе". На -1-м этаже. Сначала распределидись пары по жребию.
Но сначала - состав участников.
Сергей Даниленко
Дмитрий Кадышев
Рустам Тулакпаев
Николай Ходько
Никита Макоровский
Максим Певченко
и неизвеcтный всему цивилизованному миру человек по назвением Nikitozz ( Было два Никиты, я запутался в горячке, у кого из них одно "Z"  на конце....
Далее- пошли отборочные игры - до двух побед. Победители выходили в одну - "элитную" группу, но! Проигравшим оставался шанс - они выходили в утешительную группу, из готторой можно было выйти на  элиту.
Итак. Дима - Коля - 2:1 Рустам - Сергей - 0:2. Никита - Макссим - 2:0.
С этого всё и по-настоящему началось.
Далее пошли игры уже не на вылет, а "каждый с каждым".Приводить расклады считаю лишним, сообщу только результаты групп. В утешительной группе Рустам набрал меньше всех очков, и оказался за бортом... Сорри.... А вот за полуфинал развернулась нешуточная борьба! По 8 очков набрали Максим и Коля, и только Nititozz в силу недобранной одной партии недобрал всего лишь 1 очко. Значит, в полуфинале - Коля и Максим!
Внимание переключилось на элитную группу победеителей, где в силу регламента явно не повезло Сергею Даниленко! ПРОИГРАЙ он чуть раньше -  и мог бы играть ещё! А так два этапа - и прощай, турнир.. Хотя по уровню я бы назвал Сергея едвали не лучшим. Но что поделаешь....
Таким образом, полуфиналы составили -
Дмитий Кадышев - Максим Певченко   2:0
Николай Ходько- -Никита Макарорвский.0:2

Матч за третье место - и бронзовая медаль в руках у победителля "утешительного" финала.
И, наконец, финал. Дима  Кадышев и "заялдый друг" Никита Макаровский ! Матч до трёх побед. Своей невозмутимостью Никита просто подавил эмоциональность ( и усталость, видимо) Дмитрия. Дима огрызнулся было в одной партии, но бтльярд  - это игра нервов, и на большее его не хватило. Ди-джей "Армии" - первый чемпион первого серьезного турнира! Далее - Димон - нерасклеиваться в следующий раз! Вообще, как бы чемпионат "Красной армии"..... остальные! Где вы?
с уважением, судья соревнований.

Just did it!

SolnceChina

Как я понимаю 3 место у Максима, да?!  :D

Арсенiй Смѣловъ

Красная Армия
- молодежное отделение Русского клуба Харбина представляет краткий фотоотчет Турнира по бильярду среди русских в Харбине проходивший 23.04.06, в отеле СИНОВЕЙ. Полная версия будет помещена на информационном сайте Харбина CHINA-HARBIN.RU .

БЛОК 1 : СУДЕЙСТВО
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

БЛОК 1 : СУДЕЙСТВО
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ