• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Годовщина Русского клуба в Пекине

Started by Шилин Сергей, 08 October 2002 05:51:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Eraser

Quote from: Inkognita on 01 December 2002 10:15:41Что "всё"? :) Голливудскую улыбку показывать? :)

все и даже крестиком вышиваю! :*) :*) :*)
я не тормоз, слабый ход! )

Natashking

Quote from: Eraser on 01 December 2002 17:28:34все и даже крестиком вышиваю! :*) :*) :*)
Ну свезет же кому-то.... ;D
А тебе ЭТУ фотку надо в иконку вставить вместо той страшной физиономии, что сейчас там красуется :)

Шилин Сергей

Можно считать это фото афишей к планирующемуся показу годовщины РКП , запись которой в скором времени появится в свободном доступе на сайте пекинского клуба. Судя по частоте, с которой появляется на экране Слава, его можно будет назвать Eraser II. Надо сказать, что наш Eraser выглядит не хуже снявшегося в первой части фильма А. Шварценегера. :D) :D)

Eraser

Quote from: Шилин Сергей on 02 December 2002 15:29:08Можно считать это фото афишей к планирующемуся показу годовщины РКП , запись которой в скором времени появится в свободном доступе на сайте пекинского клуба. Судя по частоте, с которой появляется на экране Слава, его можно будет назвать Eraser II. Надо сказать, что наш Eraser выглядит не хуже снявшегося в первой части фильма А. Шварценегера. :D) :D)

Сергей, как дела с фильмом?

уж больно хочется посмотреть

на себя со стороны!  ;D 8):D)
я не тормоз, слабый ход! )

Шилин Сергей

Сейчас посмотреть много чего есть. Думаю, будем организовывать просмотры на встречах клуба

Aiwa

Quote from: Шилин Сергей on 12 January 2003 10:33:52Сейчас посмотреть много чего есть. Думаю, будем организовывать просмотры на встречах клуба

а как же я...мы, кто не там :)
ну вооооот( облом-с
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Шилин Сергей

Quote from: Aiwa on 14 January 2003 12:46:09а как же я...мы, кто не там :)
ну вооооот( облом-с
А вас в гостях всегда мы видеть рады :) :) :)

Aiwa

Quote from: Шилин Сергей on 15 January 2003 17:45:58А вас в гостях всегда мы видеть рады :) :) :)

уже еду тчк. встречайте тчк.  :) ;)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........