• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Продление визы

Started by mangust, 29 January 2004 12:26:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sceptre

1. Собственно интересует возможно ли?  и при каких условиях.
2. Максимальный срок продления.

когда то таким способом продливал визу D-4. тогда в иммиграционном отделе сказали, что можно до 10 дней.

танкистка

Я обычную визу С-3 продлевала с билетом,но всего на 3 дня.Это было осенью.
Наверно можно,смотря какой срок

Inee

Ya prodlivala D-4 na mesyac s obratnim biletom.
Nedavno zvonila v immigration, skazali chto C-3 toje max. na mesyac mojno prodlit', s obratnim biletom....chto i sobiraus seichas delat.;)

Шпион-КА

пожалуйста помогите. Сейчас в Корее - имеем визу С-3. Но так получилось, что срок визы заканчивается на 2 дня раньше чем  мы улетаем. Мы уже имеем билеты, но поменять их не можем. Возможно ли продлить визу??? И как это сделать??? И ВООБЩЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ????  Спасибо.

LostCat

Топайте в иммигрэшку, предъявите билеты и паспорта - и Вам продлят визу на основании билета на два дня. Удачи!!! ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Шпион-КА

Quote from: LostCat on 22 July 2007 09:30:16
   Топайте в иммигрэшку, предъявите билеты и паспорта - и Вам продлят визу на основании билета на два дня. Удачи!!! ;)
[/quo

спасибо большооое

LostCat

Quote from: Шпион-КА on 22 July 2007 09:35:14
Quote from: LostCat on 22 July 2007 09:30:16
[/quo
спасибо большооое
Не за что! ;D

sing

Onoev

Добрый день! Помогите пожалуйста!!!
Я этим летом еду в Корею с визой С-3 на 3 месяца!!!
Потом в Корее хочу продлить ВИЗУ или сделать другую Визу для поиска работы  на год или на два!
Кто знает или проходил это путь? Какие док нужны?
У меня есть девушка она Кореянка. Родители дают мне приглашение и жить я у них буду!

LostCat

Quote from: Hros on 26 February 2010 03:59:30
Я этим летом еду в Корею с визой С-3 на 3 месяца!!!
Потом в Корее хочу продлить ВИЗУ или сделать другую Визу для поиска работы  на год или на два!
Каким, интересно, образом Вы собираетесь ее продлевать или менять? 8-)
С-3 не продлевается, ни туристическая, ни гостевая. А для переоформления на рабочую надо выезжать, переоформляться и въезжать по-новой

sing