Автор Тема: Японские товары  (Прочитано 21088 раз)

Bizi

• Гость
Re: Японские товары
« Ответ #25 : 31 Января 2004 14:27:38 »
Фрод, ну тебе в рот положи, да еще и разжуй :o,так не пойдет.
А насчет японских и не только хосстес( правильно ли написала ?) пойдет, как пить дать. В столицах денег много на такую ерунду.  Причем уже несколько лет некоторые клубы в России уже работают по этому принципу, со своими русскими, либо украинскими девушками.  Была с товарищами в 2-х таких в Питере пару лет назад и в Москве летом.
Другое дело ,что немногие японки согласятся поехать в Россию :) , к медведям русским.

TYTY

• Гость
« Ответ #26 : 01 Февраля 2004 16:55:35 »
Фрод, ну тебе в рот положи, да еще и разжуй :o,так не пойдет.
А насчет японских и не только хосстес( правильно ли написала ?) пойдет, как пить дать. В столицах денег много на такую ерунду.  Причем уже несколько лет некоторые клубы в России уже работают по этому принципу, со своими русскими, либо украинскими девушками.  Была с товарищами в 2-х таких в Питере пару лет назад и в Москве летом.
Другое дело ,что немногие японки согласятся поехать в Россию :) , к медведям русским.

Неужели  проблема   только  в  русских  медведях? А  платить  японочкам  будут  так  же  как  здесь ? Что  то  сомнительно  ;)  

Я  бы  прикупила   плетеную  мебель , как  то  кресла  со  столиком , подставка  под  зонты , тапочки ,  телефон ,  и  софа . Но  что  то  в  Хабаровске  не  встречала пока ,  про  Москву  не  скажу.  Хотя  здесь  это  все по  приемлемым  ценам  встречается

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #27 : 01 Февраля 2004 21:00:19 »
ОБОИ С КАНДЖАМИ!!!(пока не видела нигде)

обои с хокку про дракона видела в магазине "Старик Хоттабыч " в Москве, но там были не кандзи, там была хирагана... ::)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #28 : 02 Февраля 2004 12:45:12 »
Да кому нафиг японки нужны в России? Сколько раз устраивал сеттай русским здесь в Японии. Никогда никто не хотел к японкам ехать. Всегда только в русские бары и русским девкам просились.

life's game

Agenda

• Гость
« Ответ #29 : 02 Февраля 2004 18:06:10 »
А я здесь левая... даже незарегистрированная... но ничего, буду надеяться, что сообщение пройдет :)
Живу в Сибири.. охохо
Хочется в Японию иногда, а уж как товаров японских - так это вообще.
Здесь есть японский чай, палки и посуда.
Нет никаких сувениров!!!!
Абсолютно.
Одни китайские.
А мне так хочется чего-нибудь с кандьзи.
Хочется всяких манеки неко, других кукол и оригиналных национальных поделок. А еще чего-нибудь вроде амулетов, украшений.
Есть аниме в разных форматах, но нет манги.
Приходится просить друзей японских, чтобы они слали.
Вот так, дорогие соотечественники.

Оффлайн Энкин

• Бывалый
« Ответ #30 : 02 Февраля 2004 20:36:16 »
Да кому нафиг японки нужны в России? Сколько раз устраивал сеттай русским здесь в Японии. Никогда никто не хотел к японкам ехать. Всегда только в русские бары и русским девкам просились.

ну тогда ФУНДОСИ, остаются.

А лучше все в комплексе: основной бизнес на гейшах, но установить кодекс для одежды - вход только в Фундоси.

Maxat

• Гость
« Ответ #31 : 05 Февраля 2004 21:46:26 »
A mojet poprobovat business s kotatsu? :-/ V Rossii ved zimoi  holodno. A tak bilo bi zdorovo, mandarinchiki i kotatsu! ::)

Cosri

• Гость
« Ответ #32 : 06 Февраля 2004 10:17:04 »
Frod, выдйди на меня. есть одна тема, с которой можно несколько поиметь. Я тебе уже на мыло скидовал, но реакции не было.

вот тебе мой контакт : [email protected]