• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

КАНТОНСКАЯ ЯРМАРКА. Советы по участию.

Started by gekichan, 12 March 2004 11:53:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Lankavatara

не столько знание китайского, сколько знание города. я бы, например, со своим русским языком, скорей всего не рискнул бы передвигаться куда угодно на автобусе по Киеву или, там, по Новосибирску.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Shaky

Спасибо большое за ссылочку по развитию метро в Гуанчжоу, очень интересно! Получается к 2010 году можно всюду будет добираться на метро (без пробок, только с толкучкой в часы пик :))

Lankavatara

ну что-то вроде того. тот план старый был - ну вы уже и сами поняли, что его откорректировали, но тем не менее, всё, о чём там говорилось остаётся в силе. кроме того, наше метро сейчас тянут в соседний Шуньдэ - и уже почти дотянули до мебельного рынка. даже сейчас от последней станции метро ходят обычные городские рейсовые автобусы Шуньдэ. у нас нет никаких официальных подтверждений, но кое-что сопоставив с друзьями, мы сделали смелый вывод, больше похожий на фантастику:
не секрет, что в Лоху тоннели метро со стороны ГК и Шэньчжэня уже состыкованы, но перегорожены стеной - т.е. всё ждёт своего часа. кроме того, из ГК уже начали тянуть новую - вторую ветку тоннелей в Шэньчжэнь, и даже вроде со стороны Шэньчжэня ведутся какие-то встречные работы - т.е. тянут тоннель навстречу. и вот тут самое интересное: китайцы сейчас славятся амбициозными проектами, начавшаяся стыковка городов Гуандуна  посредством метро выглядит как подготовка  - замкнуть весь прибрежный Юг, включая Гонконг, в единую обширную сеть, совместив метро и электрички, на примере успешного аналогичного опыта Японии.

я прямо так и вижу: сел в метро в Гуанчжоу - вышел в Гонконге!
если добавить сюда тот самый мост из Гонконга в Макао - всё очень складно получается
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

radion(Hen hao)

а на Longdong будет метро? не знаете?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

ZEA

Quote from: radion(Hen hao) on 01 April 2009 19:46:46
а на Longdong будет метро? не знаете?

all lines under construction here

есть там станция 龙洞林场, может оно и есть
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

radion(Hen hao)

Спасибо .точно на Longdone будет Метро . Это хороший аргумент против моей дочери . Хочет снимать квартиру в центре , а я  говорю , в Зеленом Оазисе  классно жить  , тихо , спокойно  , свежий воздух . А теперь и метро будет . Чем с Panyu ехать , я также буду ездить с Лонгдона . А еще скоро машина будет вообще нормально будет
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

aselya86

Здравствуйте кто нибудь может подсказать где можно заказать плотные пакеты с логотипом магазина для рекламной акции необходимо около 20 -30 кг продукции.Если кто то уже уже занимался этим оставьте адресок пожалуйста . :D
жизнь хороша!!!! если на счету 1000000000000$

yefu580

Quote from: aselya86 on 14 April 2009 04:46:16
Здравствуйте кто нибудь может подсказать где можно заказать плотные пакеты с логотипом магазина для рекламной акции необходимо около 20 -30 кг продукции.Если кто то уже уже занимался этим оставьте адресок пожалуйста . :D
А на И ДЭ ЛУ, даёте свой образец и вам сделают. Любую партию.

Джаст ми

Quote from: radion(Hen hao) on 03 April 2009 11:09:56
Спасибо .точно на Longdone будет Метро . Это хороший аргумент против моей дочери . Хочет снимать квартиру в центре , а я  говорю , в Зеленом Оазисе  классно жить  , тихо , спокойно  , свежий воздух . А теперь и метро будет . Чем с Panyu ехать , я также буду ездить с Лонгдона . А еще скоро машина будет вообще нормально будет
А Паньюй что центр? Пока метро откроют аренда квартиры закончится. Опять же чистый воздух в ГЖ-это оч сомнительно
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

vasilisa1606

добрый день)
название темы очень соответствует нашей ситуации, но помимо выставки интересует некоторая обзорная программа, причем есть конкретные пожелания, как например:
-посетить улицу с "антиквариатом" ;) кста, есть ли возможность купить какие-либо марки (в смысле обычные почтовые ;D не особенно новые)
-качественный массаж всего организма :)
-попробовать утку по-пекински (очень хотелось бы, чтобы не постигло разочарование ;D
-посмотреть на разных тварей на рынке экзотических продуктов
-прокатиться по реке вечером
всвязи с этим просьба кинуть адреса на китайском, где это все можно осуществить на хорошем уровне
:)
ну и Ваши рекомендации  - может мы что и упустили
А если серьезно - то нас интересует посуда - фарфор и нержавейка, если есть чем поделиться по этому вопросу - будем благодарны :)
ответ киньте на мыло lo_2522973@mail.ru

passenger

Quote from: vasilisa1606 on 16 April 2009 11:32:13
...добрый день)
название темы очень соответствует нашей ситуации, но помимо выставки интересует некоторая обзорная программа, причем есть конкретные пожелания...
Вам сюда http://polusharie.com/index.php/topic,104995.0.html или сюда http://polusharie.com/index.php/topic,107250.0.html , наверняка кто-то сможет помочь.
No comments

Алекс67

Собираюсь наладить производство штор ODM.
Ни разу не был в Китае,конечно ничего не знаю о выставках.
Может кто сравнить КАНТОНСКАЯ ЯРМАРКА и Homedecor + Hometextile China (Guangzhou)?По составу,по тематике?

SwetaWu

Что слышно об условиях оформления пропуска для китайцев на эту ярмарку? Не будет ли такого геморра, как в прошлом году - со справками об отсутствии судимости и тп?

diposha

Привет всем !
Кто может подсказать где я могу найти информацыю о самой выстовке.
Какой либо сайт .
Все радости и несчастья людей ,
      созданы их собственными мыслями.

Fu Manchu

Quote from: diposha on 08 October 2009 07:20:13
Привет всем !
Кто может подсказать где я могу найти информацыю о самой выстовке.
Какой либо сайт .
http://www.cantonfair.org.cn/en/index.asp
нежен ад

Wonderwall

Доброго всем времени суток!
может кто-то поможет с советом..
Собираюсь в Шеньчжень искать поставщиков по комплектующим к мобильным телефонам и сопутствующей продукцией. Совершенно случайно узнал о такой грандиозной ярмарке, и отсюда вопрос стоит ли туда ехать по моему профилю, тк, насколько я почитал, на момент выставки цены везде и на все вырастают..
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

X-Ray

цены вырастают на гостиницы. если размер заказа позволяет, то лучше на выставке таки побывать. с мелким заказом - в Шэньчжэнь.
You only see what your eyes want to see.

ТатьянаМинск

Доброго всем времени суток! Может кто-то поможет с ответам сколько надо будет заплатить за вход на ярмарку с своим переводчикам китайцем?  И какие документы у него должны для этого быть? Заранее благодарна.   

liqun536

Quote from: ТатьянаМинск on 12 March 2010 21:50:13
Доброго всем времени суток! Может кто-то поможет с ответам сколько надо будет заплатить за вход на ярмарку с своим переводчикам китайцем?  И какие документы у него должны для этого быть? Заранее благодарна.
каждый день 300 юаней. внутренний паспорт и фото.
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

KamusyA

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно сделать электронную регистрацию на Кантонскую выставку? У меня приезжают клиенты и они не хотят стоять в очереди, хотят быстро пройти. Заранее благодарна. Пишите в личку или на мыло: kamilla.sagitova@mail.ru

trooper

ну думаю с ответом уже запоздал. но вообще он-лайн вы никак не зарегистрируетесь в первый раз. ибо надо делать сам пропуск.  но его как раз делать довольно быстро.

а после этого пробки будут только на входе в саму выставку. но опять же - приезжаешь к 11 и спокойно без толкучки проходишь.

P.S. после того как гости ваши получат пропуск - пускай не выбрасывают его. сейчас устроители выставки наконец то разрешили использовать старые пропуска. так что после того как его получили для участия на следующей выставке вам надо (и то вроде только для получения приглашения) только на сайте подтвердить участие и потом просто со старым пропуском топать вовнутрь. у меня сейчас пропуск со 105-ой еще. если найду со 104-ой то попробую и его.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

sprut

Quote from: trooper on 18 April 2010 08:49:56
ну думаю с ответом уже запоздал. но вообще он-лайн вы никак не зарегистрируетесь в первый раз. ибо надо делать сам пропуск.  но его как раз делать довольно быстро.

а после этого пробки будут только на входе в саму выставку. но опять же - приезжаешь к 11 и спокойно без толкучки проходишь.

P.S. после того как гости ваши получат пропуск - пускай не выбрасывают его. сейчас устроители выставки наконец то разрешили использовать старые пропуска. так что после того как его получили для участия на следующей выставке вам надо (и то вроде только для получения приглашения) только на сайте подтвердить участие и потом просто со старым пропуском топать вовнутрь. у меня сейчас пропуск со 105-ой еще. если найду со 104-ой то попробую и его.

Не знаю, почему (он-лайн вы никак не зарегистрируетесь) я без всяких проблем зарегистрировался здесь http://invitation.cantonfair.org.cn/en/index.aspx и получил электронное приглашение, распечатаю его, а вот теперь самое интересное, что даёт мне это приглашение бесплатный вход? упрощенную систему регистрации? или что-то другое.   

MadGrizly

Quote from: sprut on 21 April 2010 21:47:38
получил электронное приглашение, распечатаю его, а вот теперь самое интересное, что даёт мне это приглашение бесплатный вход? упрощенную систему регистрации? или что-то другое.
Вход бесплатный, чуть быстрее оформят бэйджик. В очереди постоять, вероятнее всего, понадобится.

trooper

Quote from: sprut on 21 April 2010 21:47:38

Не знаю, почему (он-лайн вы никак не зарегистрируетесь) я без всяких проблем зарегистрировался здесь http://invitation.cantonfair.org.cn/en/index.aspx и получил электронное приглашение, распечатаю его, а вот теперь самое интересное, что даёт мне это приглашение бесплатный вход? упрощенную систему регистрации? или что-то другое.

Никак потому что нужно повнимательнее прочесть вопрос в сообщении.
Электронная регистрация на сайте ведет только к получению приглашения. и ВСЕ.
Да, на регистрацию вы заходите по отдельному каналу А - для тех кто с приглашением. но там людей обычно не меньше чем и на канале В (те кто без приглашений). И скорее всего с вас не возьмут плату за изготовление бэйджа.

Так что тут сэкономить время точно не получится.
Можно попробовать "оптимизировать" прохождение на саму выставку - это да. к примеру в 11 на проходных уже нет очередей и вы пройдете чек-ин всего за пару минут а не за 10-15 минут как утром.

другое дело что как то давно устроители планировали сделать электронное оформление бэйджей. для чего надо было прямо на сайте фото прицеплять. но из за проблем с безопасностью это отменили.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

passenger

Quote from: trooper on 29 April 2010 09:15:13
другое дело что как то давно устроители планировали сделать электронное оформление бэйджей. для чего надо было прямо на сайте фото прицеплять. но из за проблем с безопасностью это отменили.
Так именно я бэдж и делал (фотку аплоудил на сайте), получил потом пропуск на самой выставке и пару выставок с ним посетил, только приходилось каждый раз новую наклейку с номером выставки клеить. Потом пришлось поменять на бэдж нового образца, но это и к лучшему — теперь даже наклейки новые клеить не надо, и так действует.
No comments