• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

КАНТОНСКАЯ ЯРМАРКА. Советы по участию.

Started by gekichan, 12 March 2004 11:53:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

ukatoka

http://www.elong.com/

Правда, как им оплатить из России - не знаю, не пробовали. Старожилы, может, подскажут?

MadGrizly

http://www.asiarooms.com/china/guangzhou.html
Пользовался неоднократно, платил визой, проблем небыло.

1806

Quote from: MadGrizly on 18 September 2007 09:33:56
http://www.asiarooms.com/china/guangzhou.html
Пользовался неоднократно, платил визой, проблем небыло.
спасибо за ссылку!!!
на контонскую ярмарку цены в гостинице вырастают в 4 раза:(

ukatoka

Это в среднем... Как кто-то здесь говорил, в это время сюда сразу приезжает что-то около 2,5 млн чел! Поэтому не только в ГЖ, но и в соседних ШЖ и ГК народ расселяется. Некоторые снимают квартиру на месяц - если 2-4 спальни и летит несколько человек, то получается выгодно.

hunhuz

имеются также продуманы, сдающие жильё на время выставки...весной было много таких объявлений...в квартире есть свои несомненные плюсы..
Демократия - это демо-версия правления

1806

Quote from: hunhuz on 19 September 2007 06:42:50
имеются также продуманы, сдающие жильё на время выставки...

продуманы эт кто?

hunhuz

соседняя ветка "квартирный вопрос в ГЖ"
Демократия - это демо-версия правления

viluy

Quote from: 1806 on 18 September 2007 08:35:48
а можно ли гостиницу 3* или больше но с интересным видом из окна или в интересном месте, на время выставки через инет забронировать?
Можно. Сам бронировал гостиницу GUANGZHOU HOTEL на elong.net Если сумма небольшая (по-моему менее 3000юаней) даже без предоплаты. В случае предоплаты - отправлял по их форме подтверждение (на факс) с копией Visa. Потом приезжали и оплачивал.

Quote from: 1806 on 18 September 2007 08:35:48
на выставке с английским, без китайского, можно поставщиков искать?
Можно, но лучше с переводчиком

FORIK

вполне реально .. тут все от цены вопроса зависит .. ну на крайней случай номера Люкс будут  наверное везде :)) ИМХО конечно
Vista = Virus inside, switch to apple...

Black Cat

Собралась я на выставку косметических товаров 26 сен, в инете написано Chinese Export Commodities Fairgound .Хочется знать поконкретней это Люй Хуа или Паджоу?

Кот из дома,мыши в пляс

X-Ray

если вы про эту: Guangzhou Internatioanl Trade Fair for Moldmaking and Tooling,Design and Application Development с 2007-09-27 по 2007-09-29, то она в Pazhou Complex.
You only see what your eyes want to see.

solara

Подскажите пожалуйста, хочу поехать сама (без турфирмы)в Гуанчжоу на сельскохозяйственную выставку с 15-18 Ноября, нужна ли регистраци, или можно спокойно проходить?И бывает ли у них товар на продажу прямо на месте?
Пишите на e-mail : solara71@mail.ru

СЛК

Никакие турфирмы не нужны.  Регистрация простая: постояла в очереди, сфотографировалась, заполнила анкету, получила заламинированный пропуск и вперед. За пропуск для переводчика нужно будет заплатить. Советую запастись визитками на английском и китайском языках и взять с собой небольшой цемодан на колесиках.

solara

Скажите, а сколько стоит переводчик сегодня?

Радистка КЭТ

Quote from: solara on 22 September 2007 12:23:58
Скажите, а сколько стоит переводчик сегодня?

100-120$ в день где-то такая стандартная цена..
если куда-то ехать, то соответственно вы оплачиваете и дорогу переводчику, плюс питание, гостиницу, билеты и т.д.

tok

подскажите,хочу выйти на фабрики.в этом городе буду впервые! все эти вопросы через переводчика или есть специальные конторы,где помогут с этим вопросом??? ???

Меламори

Через переводчика оно вернее будет.
Все так делают)))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

tok

спасибо меламори! сейчас в плотную займусь этим делом! и еще такой вопрос,как узнать,на время моего прибывания,может будут проходить выставки,связанные с моей деятельностью?  ??? ??? ???

Меламори

Всегда пожалуйста! :)
Набери в поиске "выставки Китая" или "выставки Гуанчжоу"
должно выдать достаточно информации
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

Cудя по инфе,в декабре вообще мало чего есть здесь(это я в смысле выставок)))))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

tok

спасибо за информацию!!! я буду к 20 января,надеюсь что нибудь застану :)! а ты живёшь в гуанчжоу или по работе часто бываешь? :o

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

X-Ray

Quote from: tok on 10 December 2007 10:07:41
спасибо за информацию!!! я буду к 20 января,надеюсь что нибудь застану :)! а ты живёшь в гуанчжоу или по работе часто бываешь? :o

а вас не смущает близость даты 06.02 - Великий и Ужасный китайский новый год? когда все дела откладываются на потом(на посленовогогода) :o
You only see what your eyes want to see.

ukatoka

Вот-вот...И фабрики, и рынки, и  грузоотправители уже будут потихоньку сворачивать свою бурную деятельность аккурат после 20 января.  ;)