• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по Даляню

Started by OM, 04 September 2005 04:36:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

liseha

Значит, возможно=)Спасибо, поищем.

Zhenechka16

Если Вы имеете ввиду-личные вещи, то лучше обыной китайской почтой. Я отправляла 120 кг-около 5500юаней, дошло до Москвы за месяц(по России-не важно куда стоимость одна).
А вот в фирмах предлагали другие тарифы, и вопрос таможни.
С Уважением, Евгения.

no_RC=no_LIFE!!!

главное ел в Питер то сразу знайте что там щас пробка на почте  на таможне!!!!!! :-X :-X
добавьте плюсик в карму ПЛИИЗЗЗ))))

liseha

Quote from: Zhenechka16 on 09 October 2008 14:56:08
Если Вы имеете ввиду-личные вещи, то лучше обыной китайской почтой. Я отправляла 120 кг-около 5500юаней, дошло до Москвы за месяц(по России-не важно куда стоимость одна).
А вот в фирмах предлагали другие тарифы, и вопрос таможни.
Обычной почтой моя сестра с Пекина отправляла в Россию посылку, не дошло вообще ничего...)

no_RC=no_LIFE!!!

у ЕМС есть вроде такая фишка как СТРАХОВКА ПОСЫЛКИ  ???

Zhenechka16

у  меня все дошло при том, что указали неправильный адрес в Москве, но на коробках был сотовый, страховали на маленькую сумму
С Уважением, Евгения.

_kawaii

а не подскажите, в конце декабря - начале января работают основные места, по которым возят туристов, типа парка сафари, зоопарки там, океанариум, парк Дискавери и т.д.? И ещё, много ли мест в Даляне, где можно покурить кальян?

حرية

Еду по делам завтра в первый раз в ДАлянь, подскажите, пожалуйста, недорогую уютную гостиницу (где обязательно иностранцев регистрируют) и куда можно вечером сходить поужинать (европейская кухня). Заранее спасибо за быстрый ответ :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Real Mamont

Quote from: Queen_girl on 03 November 2008 09:37:51
Еду по делам завтра в первый раз в ДАлянь, подскажите, пожалуйста, недорогую уютную гостиницу (где обязательно иностранцев регистрируют) и куда можно вечером сходить поужинать (европейская кухня). Заранее спасибо за быстрый ответ :)
Вы лучше прогуляйтесь вечерком по Синхайской площади - очень красиво там. Заодно аппетит нагуляете. Ресторанчиков разных очень много, только русских 6 штук (они для вас европейские?). Рядом с Шангри Лой (отель) есть шикарный ресторан Riviera с европейской кухней (итальянской, французской и испанской что ли), если Вы гурман, он правда дорогой. Русские подешевле и кормят в них вкусно ) Strollers еще неплохой в центре...
В общем можете посмотреть список тут
16

Victor_V_V

Quote from: Queen_girl on 04 November 2008 03:45:27
Спасибо огромное. +1  :)
И ещё раз спасибо, чрезвычайно благодарен, сайт поистине изумителен :) карма позитив +1

_kawaii

Quote from: _kawaii on 02 November 2008 01:37:11
а не подскажите, в конце декабря - начале января работают основные места, по которым возят туристов, типа парка сафари, зоопарки там, океанариум, парк Дискавери и т.д.? И ещё, много ли мест в Даляне, где можно покурить кальян?
что, никто ничего не знает? =\

Selina

Насколько я знаю, основные туристические места работают, можно сходить в океанариум, в зоопарк, погулять по паркам и площадям. Даже Дискавери вроде работает.
Carpe diem

TheHellSong13

Вот только холода в Даляне настали =) Гулять сразу желание отпадает =)
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

_kawaii

Quote from: Selina on 10 November 2008 03:50:33
Насколько я знаю, основные туристические места работают, можно сходить в океанариум, в зоопарк, погулять по паркам и площадям. Даже Дискавери вроде работает.
спасибо )
а с кальянами что, совсем туго? ))

TheHellSong13

купить кальян - нет проблем.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

_kawaii

ну а есть какие-нибудь заведения где его можно просто покурить )) в клубах там, или ещё где )

nimfeika

Quote from: _kawaii on 10 November 2008 13:33:39
ну а есть какие-нибудь заведения где его можно просто покурить )) в клубах там, или ещё где )

курили  это дело в каком-то  интересном баре-клубе,  только не знаю ни названия, ни ориентиров .
в соседней темке про клубы я как раз описала это заведение, может кто его узнает.

jakson

Кто  в  Даляне  поможет настроить компьютер? Глючит сил НЕТ!!! или вирус или прога?
толковую помощь оплачу. стоит нод32.не  помогает ...

Evgeny.cn

Quote from: jakson on 19 November 2008 11:18:48
Кто  в  Даляне  поможет настроить компьютер? Глючит сил НЕТ!!! или вирус или прога?
толковую помощь оплачу. стоит нод32.не  помогает ...
етот нод32 гав...!!! не кчемная программа

Ivan M.

Установите Avast! ;)
Из безплатных - самая, на мой взгляд, адекватная программа. Спасала уже очень много раз.
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

spoilsport

Quote from: _kawaii on 10 November 2008 13:33:39
есть такой бар забавный Хопскоч/вот там можно///45 юаней
Находится на перекрёстке улиц 东北路 (Dongbei lu & Shengli jie) и 胜利街. Называется "Hopscotch" ("跳房子"(Tiao fangzi)).

mglad

Подскажите пожалуйста!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!
Извините заранее - искала на форуме , но детальной информации не нашла:(
Кто-нибудь отправлял ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ личные вещи (одежду и обувь б/у) посылками из Китая в Россию?
Не возникло ли проблем с таможенными сборами и пошлинами при получении в России?
Поделитесь информацией плиз!
P.S. Интересуют все детали.
Заранее спасибо.

no_RC=no_LIFE!!!

1 ое ДОРОГО!
2 ое теряют часто!
3 е уродуют посылки!

IgorF

не подскажете, есть ли в Даляне бани? про русские даже не заикаюсь, ну может сауны, финские?

Ivan M.

Quote from: IgorF on 31 January 2009 15:58:42
не подскажете, есть ли в Даляне бани? про русские даже не заикаюсь, ну может сауны, финские?
В Даляне более сотни самых разнообраных саун.
Смотрите здесь: http://www.dianping.com/search_m/19/30_t375o6
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...