• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

О церковной жизни в Гуанчжоу

Started by OD, 10 March 2005 15:32:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZEA

Quote from: WasBornForRun on 14 March 2014 11:03:35
16 марта, вс - 9:00
да, начало утренних служб всегда в 9:00, опечатался, исправил.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Markez

Здравствуйте, хочу покрестить ребенка, с кем можно обсудить этот вопрос? 13631364948 Александр.
Спасибо.

OD

Александр, здравствуйте. Приходите на службу - как раз тогда и можно будет все обсудить.

ZEA

19 апреля начало пасхальной службы в 23-30 по адресу: 广州市白云区元下田12岭路18号汇金商务楼2号楼六. Сбор в 22-00 в фойе гостиницы Regal Rivera 珠江帝景大酒店. Выезд в 22-30.

Serzh74

Батюшка Дионисий, здравствуйте!
Безумно рад увидеть Вас на сайте  :)  Сколько лет прошло...  Я всегда о Вас помню :)
Скажите, пожалуйста, как лучше быть с Пасхальной службой, если я нахожусь в Цзинане (Шаньдун)? Может в Пекин лучше доехать? Подскажите, очень нужно! Спаси Господь всех! +++
Покаяние.Вот что у китайцев нет!

ZEA

после небольшого перерыва возобновились еженедельные службы в нашем приходе.
ближайшие службы - 13 сентября, сб, вечерняя, 18:00, и 14 сентября, вс, утренняя, 09:00.

gjelka2009

пришлите пожалуйста адрес, где проходит служба  , спасибо

ZEA

Quote from: gjelka2009 on 28 September 2014 13:22:25
пришлите пожалуйста адрес, где проходит служба  , спасибо
ответил в ЛС,
напомню, что службы проходят по субботам (начало в 18:00) и по воскресеньям (начало в 9:00).

ZEA

С 13 по 21 февраля будет перерыв в службах нашего православного прихода.
Расписание на вторую половину февраля:
22 февраля, вс, вечерняя служба с чином прощения, 18:00.
24 февраля, вт, утренняя служба, 08:00, и вечерняя, 19:00.
25 февраля, ср, утренняя служба, 08:00, и вечерняя, 19:00.

lion217

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где проходят службы? Адрес? Заранее спасибо большое!

ZEA

Quote from: lion217 on 21 February 2015 17:17:39
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где проходят службы? Адрес? Заранее спасибо большое!
ответил в ЛС,
напомню, что если обычно службы проходят по субботам (18:00) и по воскресеньям (9:00),
то на этой неделе ожидаются службы во вторник 24/02 утром в 8:00 и вечером в 19:00, и в среду 25/02 утром в 8:00 и вечером в 19:00.

Xianggang888

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где проходят службы. За ранее, - спасибо!

ZEA

Quote from: Xianggang888 on 08 March 2015 16:57:13
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, где проходят службы. За ранее, - спасибо!
ответил в ЛС,
напомню, что если обычно службы проходят по субботам (18:00) и по воскресеньям (9:00),
то на этой неделе также ожидается служба в среду 11 марта вечером с 19:00 до 21:00 (Литургия Преждеосвященных Даров).

Жан-Поль

Добрый день. Если не сложно, напишите и мне пожалуйста в ЛС где службы проходят. За ранее, большое спасибо!

zera1979

Здравствуйте, хочу покрестить ребенка, с кем можно обсудить этот вопрос?13719090504 Анна
благодарю

zera1979

здравствуйте !напишите пож. адрес на китайском и станцию метро(на английском) ближайщую как до вас доехать .и восколько и когда лучше что бы договориться покрестить ребенка.13719090504 Анна благодарю

ZEA

Quote from: zera1979 on 09 April 2015 06:53:39
здравствуйте !

Quote from: Markez on 16 April 2014 07:23:31
хочу покрестить ребенка, с кем можно обсудить этот вопрос?

Quote from: OD on 16 April 2014 08:44:40
здравствуйте. Приходите на службу - как раз тогда и можно будет все обсудить.

адрес дал в ЛС,
во сколько и когда лучше:
Quote from: ZEA on 09 March 2015 10:53:30
обычно службы проходят по субботам (18:00) и по воскресеньям (9:00),
но только сейчас у нас не "обычные" выходные, а пасхальные, поэтому по вашему вопросу, наверное, лучше обратиться после праздников  :)

ZEA

11 апреля в субботу, начиная с 18:00, в храме будут исповедовать желающих. Затем в 21:30 сбор напротив гостиницы Regal Rivera 珠江帝景大酒店 (перед скульптурами лошадей). Выезд автобуса в 22:00.
Начало пасхальной службы в 23-00 по адресу: 广州市白云区元下田十二岭路,汇金商务楼2号楼. Все приехавшие на автобусе, могут после службы на нем же и уехать обратно.

Tina_cn

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,можно ли самим приехать к месту проведения службы? И до какого времени будет служба? Хотелось бы освятить куличи,это можно сделать только во время службы или 12 апреля днем тоже есть возможность такая?

Tina_cn

И Еще вопрос: если мы поедем самостоятельно по этому адресу, мы сможем найти, где именно будет проходить служба?

amerricana

Богослужения совершаются каждую неделю.
Суббота, 18.00 - Всенощное бдение, Исповедь.
Воскресение, 9.00 - Божественная Литургия.
Группа храма вконакте: http://vk.com/club57055457

amerricana

Жители Гуанчжоу и Шеньдженя!
Вы, скорее всего, знаете, что в наших городах есть православные приходы, в которых службы совершаются каждую субботу (18.00) и воскресенье (9.00). Отец Дмитрий (Лукьянов) ездит несколько раз в месяц из Шеньдженя в Гуанчжоу, проводит службы в двух городах, выполняет требы и духовно окормляет православных по всей провинции Гуандун; поддерживает и причащает русских больных, проходящих лечение в онкологическом госпитале в Гуанчжоу.
Храмы существуют исключительно на пожертвования неравнодушных. Базовые расходы включают:
1) аренда домового храма в ШЖ - 2800ю/мес;
2) аренда домового храма в ГЖ 3500ю/мес;
3) стипендия о. Дмитрию 5000ю/мес;
4) транспортные расходы ШЖ-ГЖ-ШЖ 800-1400ю/мес. Подробная отчетность по расходам предоставляется в группе православного прихода (http://vk.com/club57055457). На данный момент есть серьёзные сложности в связи с задолженностью по аренде. Очень просим помочь. Если у вас есть желание помочь православному храму, просим перечислить любую сумму:
- вичат кошелёк Xiaoyibar или алипэй, номер телефона 18476573275, Иван (ответственный за сбор средств)
или
- карта АВС банка 中国农业银行珠江帝景支行,
6228480088659593870,SHCHELOKOVIVAN

У храма есть группа в Wechat, можно написать вконтакте, Вас добавят.

Спасибо!

amerricana

ПАСХА 2016.
30 апреля, 23.00. Пасхальная служба будет проходить НЕ в храме, а в более просторном помещении по адресу:
广州市白云区嘉禾街鹤边路白云三线2号3楼. Вход сбоку здания через стеклянный тамбур на лифте на 3-ий этаж.

ИСПОВЕДЬ для желающих причаститься будет проводиться 30 апреля, с 20.00 в храме. На самой службе исповеди не будет.

На службу прихожан отвезет бесплатный автобус. Сбор в 21.00 у гостиницы 珠江帝景酒店 (рядом с храмом). В 21.30 автобус уезжает. Обратно автобус также заказан, увезет всех к храму после службы.

laomaji

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес храма (лучше на китайском). Спасибо.
Человек создан для счастья, но не всегда счастье создано для человека

amerricana

Здравствуйте!

Информация о храме в Гуанчжоу.

Tак как пока нет возможности постройки отдельно стоящего церковного здания, службы проводятся в домовом храме. Богослужения совершаются каждую неделю:
- суббота, 18.00, Всенощное бдение, исповедь;
- воскресение, 8.00-9.00 исповедь,  9.00 Божественная Литургия.
Храм открыт только в эти дни и это время.
!!! В ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ каждого месяца Литургия будет совершаться ‪в субботу утром‬ ‪в 9.00, в субботу‬ вечером и ‪в воскресенье утром‬ служб НЕТ.

- 10 мин пешком от станции метро Canton Tower (3я ветка), выход Canton Tower;
- идти от башни в сторону гостиницы Regal Rivera (珠江帝景酒店 Zhūjiāng dì jǐng jiǔdiàn).
- выйдя из метро, свернуть налево; идти вдоль Макдональдса по левую руку; выйдя из под сводов башни, повернуть направо; идти вдоль забора, на единственном светофоре перейти дорогу; после автобусной станции (спрятана за деревьями), свернуть налево, идти прямо до статуи.
- перед гостиницей большая статуя единорогов, обходите ее справа и заходите в компаунд 珠江帝景 (Zhūjiāng dì jǐng).
- на территории комплекса идти прямо до того, как дорогу преградят клумбы, свернуть направо; снова идти до клумб, перед ними еще раз свернуть направо; справа будет искомое здание S (буквы наверху зданий), подьезд Е (первый), код #9486#, этаж 12, квартира 1205.
Батюшка - о. Дмитрий (Лукьянов).

Приходите!