Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
А можно еще адрес этого Дисней ленда, и ориентировочную стоимость развлечений, входа! Просто я ни в каких больше Дисней лендах не была! Даже не знаю что к чему! Так что думаю для начального опыта подойдет!
Спасибо Вам огромное!!!! Можно еще тупой вопрос, а что нужно показать таксисту,чтобы он довез вот это 发现王国 или вот это 金石滩?
zhao_zi_jian, спасибо еще раз! А можно еще адрес откуда эти электрички отходят? А Вы еще не подскажите где взять карты чтобы были на 2 (англ и китайский, или может русск и кит. ,где есть) языках по Даляню! Просто в той ветке никто не отвечает, а Вы такие четкие ответы выдаете!
Конечно хочу! А электрички, там сильно стремно? А адрес белого рынка еще не подскажите? А если мы покажем таксисту адреса Плазы или магазины, он сообразит? Я просто впервые в Китай еду , боюсь! Спрашиваю разные мелочи! Вы уж на меня не злитесь! А может Вы мне про ночные клубы в Даляне что-нибудь подскажете ?
Подскажите, пожалуйста, что стоит посетить в Даляне? Мы пока нацелены на парк аттракционов и Аквапарк! Хотим еще в ночной клуб, не знаем в какой, куда еще стоит заглянуть?! Посоветуйте пожалуйста! Будем там с 26 июля 3-4 дня. И в какое заведения питания зайти покушать, чтобы остались впечатления, и не по-голливудским ценам!