Автор Тема: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?  (Прочитано 201840 раз)

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
[Да,на Украину въехать проблематично,а вот выезжать вообще без проблем,если нет перевеса.За перевес я платила по 12 дол за 1 кг.
у меня вроде тоже был перевес небольшой 2-3кг...но ни кто ни чего не сказал....а на какой стадии говорят о перевесе...?!??...
после ваших расказов аж страшно домой ехать.... ;) ::)

А это наверное мне так везёт всегда.Я просто сама езжу раз в три года и на пол года,поэтому вещей беру много,в украине покупать всё как-то непривычно.Беру всё самое необходимое,но всё равно перевес в 15-20 кг всегда набегает.На одного чел.в аэросвите дают всего 20 кг,поэтому уложиться ну просто нереально мне.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
[перевес в 15-20 кг всегда набегает.
:o :o ;D ;D
Это ж скоко надо брать....и какой нужен чемодан.... ;D
Я знаешь как делала, я все самое тяжолое:косметику, фен, мон.набор...и.т.д слажила в ручную кладь...и у меня ручная сумочка была 20кг и основной чемодан 22кг... ;D...и надобыло идти с таким деловым видом, когда ее тащила, что б не стали взвешивать... ;D...но сейчас думаю посложнее будет, т.к запретили все жидкие придметы..... :-\
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
А я вот когда летела у меня джинсовая такая сумочка была,не маленькая,там кое что из косметики,расчёска,фотик,два телефона мобильный и книжка.Так в ней было около 8 кг.Когда спросили ,что в сумке ,я и сказала книжка в дороге почитать  и фотик,и они не стали взвешивать.

Кстати у меня сам чемодан киллограма три весит.Я просто вещи в ваукумные пакеты запаиваю,поэтому в чемодан ооочень много всего влазит.
Elena.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Это если через зеленый коридор выходить, вещи проверяют?

Зеленый коридор- это для дипломатов и прочих особо важных персон, а простых смертных могут и досмотреть...

:o Почему?! Зелёный коридор - для всех законопослушных граждан, а досмотреть таможенники имеют право кого угодно... >:( :-X

Верно, перепутала я зеленый коридор с окошком для дипломатов  :)

Оффлайн Yelianna

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
А я вот когда летела у меня джинсовая такая сумочка была,не маленькая,там кое что из косметики,расчёска,фотик,два телефона мобильный и книжка.Так в ней было около 8 кг.Когда спросили ,что в сумке ,я и сказала книжка в дороге почитать  и фотик,и они не стали взвешивать.

Кстати у меня сам чемодан киллограма три весит.Я просто вещи в ваукумные пакеты запаиваю,поэтому в чемодан ооочень много всего влазит.

это те пакеты, которые с насосом надо закрывать?

Оффлайн Yelianna

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
   Привет Земляки! В Жизни не полечу через Москву!У мужа вытащили новый фотоаппарат новый мобильный из чемодана, при перегрузке видимо, обнаружилось естественно только в Киеве!Кого бить ?ниче не добьешся!

вытаскивают постоянно, у моего руководителя в Шереметьево вытащили фотокамеру... а вот через Домодедово летал кто-нить?

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный

это те пакеты, которые с насосом надо закрывать?
Да это именно такие пакеты,я пылесосом пользуюсь,так быстрее.
Elena.

Оффлайн xie_ergai

• Зарегистрированный
  • *
Re: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?
« Ответ #607 : 11 Июня 2008 00:41:08 »
Доброе время суток!Дорогие соотечественники!я пока еще в Украине, но скоро буду там у вас.ай нид хелп. в количестве 10 человек. мероприятие намечается некоммерческое, а абсолютно романтико-лирическое. денег нема, всё держиться на голом энтузиазме. требуется массовка для такого жизненноважного действия как предложение руки и сердца.это всё намечается где-то на 20-22 июля.так как мероприятие пройдет в Китае (если найдуться эти 10 волонтеров),очень хотелось бы удивить вторую будущую половинку воссозданием атмосферы средневековой Европы, в чем, собственно и будет заключаться Ваша роль))если кто-то имеет возможность и желание, плз, пишите в личку.без Вас ничего не получиться, пожалуйста, это очень важно!  :'( :'( :'(

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #608 : 11 Июня 2008 11:51:03 »
требуется массовка для такого жизненноважного действия как предложение руки и сердца.это всё намечается где-то на 20-22 июля.так как мероприятие пройдет в Китае (если найдуться эти 10 волонтеров),очень хотелось бы удивить вторую будущую половинку воссозданием атмосферы средневековой Европы

Как трогательно  :) А можно нескромный вопрос? Зачем ехать в Китай что-бы воссоздавать атмосферу средневековой Европы.  ;)

Это типа по сценарию передачи "Все для тебе", которую показывают по телеканалу "Интер"?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008 11:54:14 от Fornarina »

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #609 : 11 Июня 2008 11:54:11 »
Если вы едете в Китай, то проще воссоздать атмосферу средневекового Китая. Потратитесь только на билеты, все остальное здесь есть :)
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #610 : 11 Июня 2008 11:56:19 »
Если вы едете в Китай, то проще воссоздать атмосферу средневекового Китая. Потратитесь только на билеты, все остальное здесь есть :)

Наверное, секрет какой есть. Ведь невеста уже и так будет знать, что она в Китае, а тут- хоба...
Лично у меня мог бы сердечный приступ случиться от таких сурпризов...дежавю  ;D

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #611 : 11 Июня 2008 13:14:52 »

Наверное, секрет какой есть. Ведь невеста уже и так будет знать, что она в Китае, а тут- хоба...
Девушки, а вдруг невеста - китаянка..Он же написал : Я (не мы) еще в УКраине. ;)
                                                                     Подпись: Шерлок Холмс  ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #612 : 11 Июня 2008 13:28:32 »
Девушки, а вдруг невеста - китаянка..Он же написал : Я (не мы) еще в УКраине. ;)
                                                                     Подпись: Шерлок Холмс  ;D

Тогда проще ей там на Украине построить Великую Стенку  ;D

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #613 : 11 Июня 2008 15:55:58 »
Эмн...  а в каком городе молодой человек желает все это провести ?

И теперь вопрос по другой теме :
 Кто-нибудь знает , есть ли на Украине институты , в которых можно учится через интернет (я без образования). В интернете везде курсы для переквалификации или дополнительного образования. Для "необразованых" нет.. может быть кто-нибудь владеет данной информацией , будьте добры , поделитесь ;)
“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн xie_ergai

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #615 : 12 Июня 2008 01:10:14 »
впринципе девушка уже давно в Китае(кстати наша) и её, скажем так, китайские наряды уже не прельщают. потому-то европу и выбрал.так есть добровольцы-энтузиасты-соотечественники?добрые и отзывчивые ;)

Оффлайн xie_ergai

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #616 : 12 Июня 2008 01:14:41 »

я,в принципе, такого эфекта и ожидаю, главное, что б без последствий для здоровья. :)нацелено на то, что б отказать не смогла, сами понимаете,уж сильно закохався,аж на все согласен, даж на китай :) :)

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #617 : 12 Июня 2008 09:20:52 »
Так а город -то какой?
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #618 : 12 Июня 2008 10:04:16 »

Лично у меня мог бы сердечный приступ случиться от таких сурпризов...дежавю  ;Д
я,в принципе, такого эфекта и ожидаю, главное, что б без последствий для здоровья. :)нацелено на то, что б отказать не смогла, сами понимаете,уж сильно закохався,аж на все согласен, даж на китай :) :)

А она случайно этот форум не читает  ;)
Ой, а может это я, а?  ;D

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #620 : 18 Июня 2008 12:45:25 »
Здравствуйте .
 Кто знает , в каком банке Украины можно поменят RMB ? Я еще давно видела , но в каком именно банке , не помню .

“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн ПАНДОЧКА

• Пионер
  • **
« Ответ #621 : 19 Июня 2008 11:48:32 »
Здравствуйте .
 Кто знает , в каком банке Украины можно поменят RMB ? Я еще давно видела , но в каком именно банке , не помню .

[/quote
   Не припомню такого на Лыбидскую или на Троещину сьездите там надете кого нибудь поменяете!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #622 : 19 Июня 2008 13:23:37 »
Народ! Кто-нибудь слышал о новом прямом рейсе хайнаньских авиалиний:
Пекин-Киев? Мне рассказали, что первый рейс будет 22-го июня. Цена билета 8000 юаней. В интернете пока никакой информации найти не могу.

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #623 : 19 Июня 2008 15:05:34 »
Пекин-Киев? Мне рассказали, что первый рейс будет 22-го июня. Цена билета 8000 юаней. В интернете пока никакой информации найти не могу.
Я некоторое время назад видела эту инфу на elong. Сейчас посмотрела, есть рейсы в июле, но не во все дни. Кажется, 15 июля был точно,но...мест нет. Посмотрела на другие числа-такая же ситуация....Думаю, можно позвонить по номеру, указанному на сайте, и расспросить подробнее. Вот ::)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #624 : 19 Июня 2008 15:31:39 »
Я некоторое время назад видела эту инфу на elong. Сейчас посмотрела, есть рейсы в июле, но не во все дни. Кажется, 15 июля был точно,но...мест нет. Посмотрела на другие числа-такая же ситуация....Думаю, можно позвонить по номеру, указанному на сайте, и расспросить подробнее. Вот ::)

Сайта нет  ;D Если позвонить в 114 сразу соединяют с агентами. Места есть, билет 8000, вылет в такие же дни, как и Аэросвит, только в более удобное время. Просто удивляет, что нигде в интернете информация не представлена. А вообще- это ж событие целое! Первый прямой рейс китайских авиалиний на Украну. :)