Хелп! Киевляне, нужна ваша помощь!
Подскажите, пожалуйста, насчет общаги, кажись Политехнического университета - короче, там китайцы живут. Она находится недалеко от ст. метро "Дружбы народов", на Киквидзе: точно от какого института, до сих пор ли там селят "левых" на одну-две ночи и как объяснить человеку, ни разу не бывавшему в Киеве, как ее найти?
Устроит также, если подскажете какую-нибудь недорогую гостиницу или общагу, недалеко от ст.метро, ж/д вокзала или аэропорта (с указанием адреса и примерной цены). Буду тысячу раз признательна!
общежитие находится по адресу ул. Киквидзе, 11 Б. во дворах.
от метро"Дружбы Народов " просто спрашиваете улицу Киквидзе, недалеко. Улица спускается полого вниз, номера , соответсnвенно, увеличиваются. Нечетные номера домов - по левой стороне.
вообще-то , наскольо я знаю, там жили студенты из Института легкой промышленности, который находится возле метро "Печерская".
Я жила на Киквидзе раньше, поэтому знаю. Проезжала вот этой весной мимо в связи с работой- ходют там китайские студенты, никуда не делись. Место там хорошее, красивое(зелени полно и благоустроенный район), и безопасное, почти центр.
Мне кажется, если договориться, везде можно найти место.
для эксперимента позвонила-никто не берет трубку..может выходной ..всем некогда..не знаю. может вам повезет

телефоны некоторые: 294-40-37 ,294-40-31(здесь какой-то противный писк начинается после одного вызова..может факс такой странный ?хотя не очень похоже.)
...всегда брали трубку китайские студенты,или их преподователи-китайцы : вэй...и т.далее

. так что, кто на китайском разговаривает- тому очень просто

).
да, в телефонной базе "09" за 2006 г. 294-40-37...как телефонный номер интститута..только по другому адресу..а другой номер вабще: чет там "по атому"..
мда.но адрес точный и все там же. ну не знаюю..