• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто-нибудь в Китае играет в World of Warcraft?

Started by ragot, 19 August 2005 06:46:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tenkoo

1) используйте прокси.
2) не играйте на пиртках.

Matrenin

Здравствуйте. играю на русском офе, не заходит на wow-europe уже месяца 2, не могу оплатить аккаунт. подскажите что делать)

Consorsium

Как вообще начать играть на Китайских официальных серверах? Где скачать клиент, проплатить и т.д.

Скоро уезжаю в Китай, сам играю на Азурегосе. Хочу начать на Китайском так как пинг будет напрягать меня всё время!

аутист

Как вообще начать играть на Китайских официальных серверах? Где скачать клиент, проплатить и т.д.

Скоро уезжаю в Китай, сам играю на Азурегосе. Хочу начать на Китайском так как пинг будет напрягать меня всё время!

здесь вся информация по созданию и оплате аккаунта.
http://wow-in-chinese.forum2jeux.com/t1492-account-management-china-mainland-taiwan

клиент можно использовать русский (только надо заменить строки в реалмлист.втф)
http://wow-in-chinese.forum2jeux.com/t2377-cataclysm-43215211-feb-7-2012-working

Trokser

там просто можно зарегистрироваться на сайте главном , положить деньги и все? так ? за 30 юаней 4000минут.  А как можно заплатить? по сотовому можно 充值 сделать?))

Trokser

и еще вопросик , мог бы кто нибудь клиент закинуть ,  чтобы игра на русском была , и ироглифы видны чтобы были видны , и печатать можно было

Trokser

у меня клиент русский был вроде 4.0.6 ( не точно)  , я скачал фонтс , создал папку фонтс и закинул туда , так проканает? но почемуто я попытался просто ввести еироглифы , получались одни вопросики.

потом запустил лаучер , и там начало грузиться , вроде апдейтисься автоматом) так и должно быть?

аутист

для регистрации нужен номер 身份证 китайский и имя китайца,  деньги закидывать можно как угодно, например карточки в ларьках, я оплачиваю через таобао.

клиент скачиваем отсюда, версия 4.3.2
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3848680

закидываем Fonts, меняем реалмлист.втф, запускаем клиент он обновляется, скачивает небольшой китайский патч, первый раз пишет ошибку, потом заходит без проблем.

Quoteпотом запустил лаучер , и там начало грузиться , вроде апдейтисься автоматом) так и должно быть?

так и должно быть, но версия желательно 4.3.2. насчет 4.0.6 не знаю. сам недавно снес вов и все переустановил как написал выше.

Trokser

set realmlist cn.logon.warcraftchina.com
set portal cn

такой реалмлист должен быть?

Trokser

пойграл я чуток , на бесплатке , за мианфей , пинг скачит бывает))    но в вове все буквы только вот так и пишеться -  В ы  п о л у ч и л и 2 у р о  в е н ь!   так и во всем клиенте)) можно как нибудь поменять? и я еще не могу писать по китайски в вов

аутист

Quoteпойграл я чуток , на бесплатке , за мианфей , пинг скачит бывает))    но в вове все буквы только вот так и пишеться -  В ы  п о л у ч и л и 2 у р о  в е н ь!   так и во всем клиенте)) можно как нибудь поменять? и я еще не могу писать по китайски в вов
не сталкивался с такой проблемой. может дело в настройках винды, попробуйте установить в региональных настройках винды -  вкладке дополнительно -  для непподерживающих юникод языков - китайский или русский, может что-нибудь поменяется. 

Trokser

может по скайпу помочь кто??? мой скайп tretyak123

Trokser

я сделал себе ак , вот только одна проблема    со шрифтами , что сделать можно , может сталкивался кто с такой проблемой , и как писать по китайски? если там одни вопросики при вводе

Trokser

кто на каких реалмах играет? чтобы вместе можно было гаситься))

аутист

Quoteкто на каких реалмах играет? чтобы вместе можно было гаситься))

CN1 奥特兰克 (Alterac)

Trokser

у меня почемуто там пинг скачет постоянно :(:( :( :( :( :( :( :(

Trokser

я на 二区 (район)/ 战歌 - Horde играю , пишите   troks2008@mail.ru

Consorsium

Кто может закинуть РУ клиент на китайские файлообменники? Качать с РУ очень долго.

Tenkoo

на wowping.ru убрали возможность игры через сингапурский прокси. кто пользовался им - напишите на форуме,больше народу - админ вернет прокси.

ambient

Поможет ли игра в изучении китайского языка? Я раньше играл на английской версии, здоровски помогло. Получится совместить приятное с полезным?
Безусловно, словарик, тетрадка под рукой  ;D  Пытаюсь смотреть фильмы азиатские, но очень много из них совсем не нравятся.

castadiv

А кто нибудь играет Starcraft старой версии?

аутист

QuoteПоможет ли игра в изучении китайского языка? Я раньше играл на английской версии, здоровски помогло. Получится совместить приятное с полезным?

Имхо, если реально учить, то поиграть не получиться особо, потому что там на одних описаниях квестов глаза сломаешь, да и язык там специфический, куча названий, которые используются исключительно в ВОВ. Но, может у вас получится (:

Для изучения языка радио очень хорошо, тв тоже неплохо, но, лично меня, тв утомляет.

ambient

Спасибо за ответ :)
Хотя да, в английском тоже много лишнего Obliterate, Fireblast и Frostbold я ещё нигде не использовал. )))

denzike

Эм,ребят,кто-нибудь до сих пор катает вов?) Добавляйте в друзья по батл нету Denzike#5723
или в игре если увидите : Dispellx
Альянс. и за орду шамой катаю Fakeu!

аутист

Quote from: denzike on 06 July 2015 16:01:58
Эм,ребят,кто-нибудь до сих пор катает вов?) Добавляйте в друзья по батл нету Denzike#5723
или в игре если увидите : Dispellx
Альянс. и за орду шамой катаю Fakeu!

Иногда поигрываю. есть пару иностранных гильдий (1 и 5 группа, alterac и arygos соответственно). все за орду. Если имеются в виду китайские сервера, потом добавлю.