• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сямынь: есть ли кто?

Started by assda, 10 October 2003 13:03:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pretty81

Привет Всем,

На днях переехала с мужем в Сямынь, буду жить здесь год или даже больше. Буду рада новым знакомствам.
Пишите на мыло: naticru@gmail.com либо в личку
Наташа

pretty81

Привет Всем,

На днях переехала с мужем в Сямынь, буду здесь год или больше.

Пишите на мыло naticru@gmail.com или в личку

Буду рада знакомству,
Наташа

natalena

Да что-то наш сайт стал молчаливым.Как будто здесь никого нет.Так давайте потдерживать сайт,а то даже как-то скучно стало здесь

Bushnell

Есть кто:) Русских и русскоговорящих (киргизов, украинцев и тд) в одном Ся да уже 15-20 человек, так что русских тут теперь много:)
Из всех собак перебегающих дорогу, меньше всего шансов у таксы.

natalena

Так это не новость.Просто некто нехочет общаться,как говориться каждый сам посебе

Bushnell

Не правда, мы все кучкуемся:) Так что такое ощущение, что в Сямэне меньше китайцев чем нас:)

Hajar

Bushnell ti kto?
YuJun ti chto li???:)))
Бедность (души) - величайшая смерть.

RealPuncher

A chto est` interesnogo v Xiamene? Kakie sferi biznessa razviti?

Bushnell

Bushnell

Quote from: RealPuncher on 30 May 2007 12:08:32
Наверноглавное направление - каменная  промышленность + Сямынь - Открытая  Эконономическая Зона.

Hajar

net ne Yujin. Vital ti? Nu skaji ti mne svoe imya !!!!! >:(
Бедность (души) - величайшая смерть.

Bil

Здравствуйте, я в этом году поеду туда учиться. Скажите те кто там учился или учится, как там общяга, как учителя, вообще какие факультеты итд. Я знаю что там будет медосмотр, а на что там проверяют итп? Скажите пожалуйста, заранее спасибо.

RealPuncher

Quote from: Bushnell on 22 June 2007 10:47:43
Quote from: RealPuncher on 30 May 2007 12:08:32
Наверноглавное направление - каменная  промышленность + Сямынь - Открытая  Эконономическая Зона.
Жаль поздно про эконом. зону сказали, я и незнал, надо бы наведаться, это я как понимаю отдельный остров? Там ОЭЗ?

987

требуется сотрудник со знанием китайского в Российскую компанию.
Тел 13906036574

fransee

Ну так кто тут из русскоговорящих проживает?
Может созвонимся?

15980960007
Татьяна

Angara

Нужен совет добрых людей, проживающих или знающих Xiamen.
Планируем приехать в этот «Сад на море» в середине октября.
Подбираем отель, в котором предстоит прожить десять дней.
Вопрос вот в чём. Стоит ли выбирать отель обязательно на побережье,
чтобы была возможность без проблем побывать на пляже, окунуться в море?
Может быть, в октябре это уже не актуально? Я понимаю, что Xiamen - это не Хайнань,
что море, скорее всего, не такое чистое и осень уже..., но всё-таки? 
На карте обозначен пляж в районе Университета.
Действительно ли это пляж в обычном понимании или просто набережная?
Буду благодарна, если не пожалеет времени и откликнется хоть кто-нибудь.
Планов на 10 дней много, всё хочется успеть посмотреть.
Была бы безмерно рада получить возможность контакта
с кем-нибудь русскоговорящим в Xiamen.
Всё-таки  это придаёт уверенность, ведь путешествуем мы самостоятельно,
а туристы из России пока ещё очень редко включают в свой маршрут Xiamen.

Холод

говорят, что Шиши где то рядом с вами. возможно придется вас навестить. подскажите на какой оконечности Китая это "город" :) .......ну и давайте дружить))))

ПИФ

romso

Сямынь очень нравится. И 厦大 тоже нравится. Короче, думаю, я сюда ещё вернусь ;D Учиться буду до лета 2008 года. Так что, если что, можете со мной знакомиться :) Мой номер 13459031446.
Восток - дело тонкое...

maximtianjin

Привет всем! Я сейчас тоже нахожусь в Сямэне, буду безумно рад знакомству со всеми, кому одиноко (или напротив). Пишите на мыло, я обязательно отвечу!

Ashine

Всем привет! Мдааа, что-то наша тема приутихла, народ не общается! Я живу в Сямене 2 года, работаю. Всё очень нравится, люди, город, воздух, море... Здесь частенько проходят вечеринки для иностранцев, устраивают организаторы... Хотелось бы устроить (открыть) тему Русский Клуб в Сямене! Кому интересно пишите...

aden

:)здравствуите!Я недавно переехала в Шиши. Русских не видела. может все таки есть кто? :D Очень хочу поехать посмотреть сямен...посоветыите куда ПОДАтся по прибитию? Заранее благодарна!!!

kroly77

Привет всем!!! Как уже всем известно в мире кризис. Этот кризис задел многих, особенно компании в финансовом секторе. В последствии в большенстве российских компаний идет масштабные увальнения до 30%. Естественно в первую очередь попадают под эту волну молодые специалитсы, недавно бывшие студенты.
Вот она реальность, от которой противно и иногда страшно, а что будет дальше??? В такой ситуации хочется куда-нибудь уехать в долгосрочный отпуск... И уехать не просто далеко, а туда где ты еще никогда не был... И тут я увидел топик про чудесный город Xiamen.... Интерес проснулся к нему сразу, этот город далеко от всех крупных мегаполисов, относительно тихий и интересный...
Я немного почитал о нем из ваших коментарьев, меня он очень заинтересовал...
Ситуация такая, Я и моя сестричка к середине Декабря 2008 уже будем в Сямыне.
НО: не Я и не моя  сестра не владеем языком... Толко Анг и Рус....
Сильные ли затруднения будут у нас в общении в этом городе??? 
Хотели узнать, как нам в этом городе снять квартиру на долгий срок и какие сейчас арендные ставки???
И конечно, если есть соотечественики или русскоговорящие ОТЗОВИТЕСЬ!!! Знакомствам очень будем рады, но без бизнесса!!!

Ashine

Quote from: kroly77 on 12 November 2008 22:39:38
Привет всем!!! Как уже всем известно в мире кризис. Этот кризис задел многих, особенно компании в финансовом секторе. В последствии в большенстве российских компаний идет масштабные увальнения до 30%. Естественно в первую очередь попадают под эту волну молодые специалитсы, недавно бывшие студенты.
Вот она реальность, от которой противно и иногда страшно, а что будет дальше??? В такой ситуации хочется куда-нибудь уехать в долгосрочный отпуск... И уехать не просто далеко, а туда где ты еще никогда не был... И тут я увидел топик про чудесный город Xiamen.... Интерес проснулся к нему сразу, этот город далеко от всех крупных мегаполисов, относительно тихий и интересный...
Я немного почитал о нем из ваших коментарьев, меня он очень заинтересовал...
Ситуация такая, Я и моя сестричка к середине Декабря 2008 уже будем в Сямыне.
НО: не Я и не моя  сестра не владеем языком... Толко Анг и Рус....
Сильные ли затруднения будут у нас в общении в этом городе??? 
Хотели узнать, как нам в этом городе снять квартиру на долгий срок и какие сейчас арендные ставки???
И конечно, если есть соотечественики или русскоговорящие ОТЗОВИТЕСЬ!!! Знакомствам очень будем рады, но без бизнесса!!!
Привет! Город дейст-но классный! Проблем не должно возникнуть. Где то бываете берите визитки, потом таксисту показываете и все. Цены на аренду разные от 800 до 8000 ю\ мес. Какие апартаменты пожелаете, с каким видом, в центре или нет... Все по приезду... Я живу в Сямене 3 года, все нравится... Есть вопросы, обращайтесь

nekrik

КОМУ ЧЕГО НУЖНО В СЯМЫНЕ, МОГУ ПОМОЧЬ
ICQ 419944593
Некрик