• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hurricane Katrina

я там была,прикольно.Жанр ближе к хаусу.еще по соседству на другом этаже Yellow club.Тоже интересно.Бегать туда и обратно. 8)
I love my town... With a little drop of poison..

ZOOBRA

А мне там не понравилось....Слишком уж они маленькие....
Не влезай, убьёт.

Меiwеnti

а где ты большие видел (а)?

ZOOBRA

Не спорю с большими танцполами в городе напряженка ::)
Не влезай, убьёт.

Меiwеnti

Quote from: Dakine86 on 29 September 2006 08:04:27
мне кажется напряженка - не то слово!!! после российских клубов с 5-ю танцполами с баскетбольное поле!!!
а здесь ощущение такое, будто в московском метро :) в час пик 

ZOOBRA

Quote from: Mexx63 on 30 September 2006 16:06:12
Quote from: Dakine86 on 29 September 2006 08:04:27
мне кажется напряженка - не то слово!!! после российских клубов с 5-ю танцполами с баскетбольное поле!!!
а здесь ощущение такое, будто в московском метро :) в час пик 
особенно когда в этом метро еще какие-нибудь учения идут и очередной клип или фильм снимают
Не влезай, убьёт.

Меiwеnti

Quoteособенно когда в этом метро еще какие-нибудь учения идут и очередной клип или фильм снимают
не знаю :) не видел!!! сам не москвич.  :)

ZOOBRA

Не влезай, убьёт.

PURPOSEFUL

Ребята,привет!  Надеюсь меня ещё хоть немного помните!!! Я вот в СЗ собиразюсь скоро.Вы никуда не собираетесь в декабре ехать типо ГуйЛинь и т.д.?? :D
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Ухтышка

Я вот думаю сездить отдохнуть,но еще не решила куда и с кем.

Parker

Quote from: PURPOSEFUL on 09 October 2006 17:58:58
Ребята,привет!  Надеюсь меня ещё хоть немного помните!!! Я вот в СЗ собиразюсь скоро.Вы никуда не собираетесь в декабре ехать типо ГуйЛинь и т.д.?? :D

Эт дожить еще надо:)... Не волнуйся, че-нить сообразим... можно куда-нибудь в Чжанцзяцзе смотаться.... красивых мест много

Меiwеnti

Quote from: Ухтышка on 10 October 2006 04:04:26
Я вот думаю сездить отдохнуть,но еще не решила куда и с кем.
а куда планируешь? и с кем? :)

klou

Привет всем. Я приехала всего 3 недели назад, вроде осоилась уже немножко :-* как тут у вас? всем нравится? домой не хочется? ::)

Меiwеnti

Quote from: klou on 27 October 2006 14:43:34
Я приехала всего 3 недели назад, вроде осоилась уже немножко :-* как тут у вас? всем нравится? домой не хочется? ::)
Привет! да нет как-то пока не хочется... здесь жизнь, здесь...особенно когда по китайски нибесмесом! ничего не понимаешь, ничего тебя не волнует!!! :) шучу конечно...я бы сгонял домой. но не более чем на 2-3 дня...эх....

NastenaV

ДААААААА, не знала я ,что нас здес так много. Предлагаю организовать Русский клуб и желательно до нового года. Давайте обсудем ету тему,кто за?  8)

Меiwеnti

Vitys

Поступило предложение... А не собраться нам завтра часиков В 18.00  возле Джаско... И не пойти ли совместно отобедать, и посмотреть на танцующих Сендзянок... плова поесть... Давненько не собирались... Желающие придти, не спрашивайте разрешение, а просто приходите...
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Maria Agaronova

Quote from: Vitys on 10 November 2006 14:23:58
плова поесть...
Плова, шашлыка, мяса с лавашом и подливой, баклажанов, жареной лапшички с бараниной, острых огурчиков, жареных пельмешек...     У меня сейчас будет голодный обморок...

Vitys

Меiwеnti

Эх, как хочется-то! не знаю успею или нет? А тут Jusco один? который по линии метро стоит?

Vitys

Quote from: Mexx63 on 10 November 2006 18:53:27
Эх, как хочется-то! не знаю успею или нет? А тут Jusco один? который по линии метро стоит?

Один...

Veronica

Quote from: Vitys on 11 November 2006 04:42:38
Quote from: Mexx63 on 10 November 2006 18:53:27

Один...

Ну Jusco в городе далеко не один, даже не два и не три! Но тот, у которого вы обычно все встречаетесь - действительно один. Это я так...уточнила...
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

ZOOBRA

А где возле Jusco? Он большой....
Не влезай, убьёт.

BambukGZ

TO$HA - бро! Отзовись в телефон кореш! Питер ждёт. ;D

Uka

Спасибо этому прекрассному городу!!!
Спасибо всем замечательным людям, с которыми мне удалось здесь познакомиться!!! ::)

Желаю успехов в бизнесе и много много приятных мгновений в жизни!!!

Надеюсь, что судьба меня вновь занесет в Шеньчжень!!!!

Юка/Диана ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.