Автор Тема: Русское сообщество в Харбине (1)  (Прочитано 99967 раз)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
Re: Русское сообщество в Харбине (1)
« Ответ #225 : 02 Декабря 2003 01:36:12 »

Микос - уважаю.  :)

Слышал и вы скора к нам в гости поедите. или это пока слухи?

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #226 : 02 Декабря 2003 10:39:59 »

Слышал и вы скора к нам в гости поедите. или это пока слухи?

Проездом :-) У меня вроде как билет Харбин-ВЛК на 23 декабря...

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #227 : 02 Декабря 2003 13:49:29 »
Люди!Кто небыл на встрече,но заинтересован в общении с соотечественниками,мы начали подготовку к новогоднему детскому утреннику,если у вас есть дети и вы хотите принять участие,даите знать,напишите сюда или позвоните 13163417091.
А так-же вопрос к студентам,если вы хотите присоединиться к празнованию Нового года даите знать,устроит ли вас стоимость ужина в пределах 200 юанеи на человека,включая спиртное?Нам надо определиться с рестораном,примерно столько будет стоить ужин в "Сингапуре".
Светлана

Оффлайн vsevsad

• Профессионал
« Ответ #228 : 02 Декабря 2003 14:50:35 »
Люди!Кто небыл на встрече,но заинтересован в общении с соотечественниками,мы начали подготовку к новогоднему детскому утреннику,если у вас есть дети и вы хотите принять участие,даите знать,напишите сюда или позвоните 13163417091.
А так-же вопрос к студентам,если вы хотите присоединиться к празнованию Нового года даите знать,устроит ли вас стоимость ужина в пределах 200 юанеи на человека,включая спиртное?Нам надо определиться с рестораном,примерно столько будет стоить ужин в "Сингапуре".
Светлана

А что такое будет в Сингапуре?
Что планируется на Рождество?
Очень интересно, чесн. слово!
A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

youlia

• Гость
« Ответ #229 : 03 Декабря 2003 18:58:23 »
Зачем же так строго и не надо переходить на личности, нельзя ведь из-за горстки людей ставить крест на остальных, да и будем надеяться что то о чем вы говорите будет длиться не длого. Думаю не стоит продолжать подобные разговоры здесь, тем более эта тема уже сдесь поднималась. Возмутители спокойствия в городе Харбине сдесь бывают редко.

misha, vo-pervih ya na lichnosti ne perehodila, i strogosti v svoem viskazivanii ne vizhu. a o tom prodolzhat zdes eti razgovori ili net, pozvol mne samoi reshat, tem bolee ya otvechala nikolau, a ne vam. krest na ostalnih, ya ne stavila, a prosto viskazala svoe mnenie o rebyatkah iz NONG YE, imenno o gorstke rebyatishek, a ne obo vseh. tak chto ne nado perevorachivat vse s nog na golovu.

yudif

• Гость
« Ответ #230 : 03 Декабря 2003 21:33:25 »
всем привет) какие вы все неприветливые тут :'(.. я к вам всей душой :(... а вы даже не поздороваетесь как следует. :(. какие вы тут темы поднимаете.. я знаю пару ребят , которые учатся в Харбине.. вот и почему зашла именно на этот форум.. и как ни странно они учатся в сельскохозяйственном, а именно про него вы не так лестно отзываетесь.. согласна..  не то что парней. а девочки и те меняются не в лучшую сторону .. может только в этом универе??.. сама я в китае не училась никогда..  поэтому мне сложно судить о том . что вы знаете не по-наслышке... :-/

youlia

• Гость
« Ответ #231 : 03 Декабря 2003 23:25:06 »
всем привет) какие вы все неприветливые тут :'(.. я к вам всей душой :(... а вы даже не поздороваетесь как следует. :(. какие вы тут темы поднимаете.. я знаю пару ребят , которые учатся в Харбине.. вот и почему зашла именно на этот форум.. и как ни странно они учатся в сельскохозяйственном, а именно про него вы не так лестно отзываетесь.. согласна..  не то что парней. а девочки и те меняются не в лучшую сторону .. может только в этом универе??.. сама я в китае не училась никогда..  поэтому мне сложно судить о том . что вы знаете не по-наслышке... :-/

da delo ne v kitae, i ne v opredelennom universitete. a v samih ludyah. kto uchitsa, kto holyavnichat za roditelskie denezhki... vi videli isportivshegosya cheloveka, uchashegosa za svoi dengi? (zdes) net! delaite vivodi. umnih ludei, vospitannih, vzroslih...uzhe nichto i nikto ne isportit.

youlia

• Гость
« Ответ #232 : 03 Декабря 2003 23:33:54 »

KSTATI privetik ;)kak delishki? ;Dti otkuda? :Dpriezzhaj v gosti! :)ti bila v kitae? :Dpishi! pokeda! vsego! ;D

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #233 : 04 Декабря 2003 00:27:47 »
всем привет) какие вы все неприветливые тут :ь(.. я к вам всей душой :(... а вы даже не поздороваетесь как следует. :(. какие вы тут темы поднимаете.. я знаю пару ребят , которые учатся в Харбине.. вот и почему зашла именно на этот форум.. и как ни странно они учатся в сельскохозяйственном, а именно про него вы не так лестно отзываетесь.. согласна..  не то что парней. а девочки и те меняются не в лучшую сторону .. может только в этом универе??.. сама я в китае не училась никогда..  поэтому мне сложно судить о том . что вы знаете не по-наслышке... :-/

Добро пожаловать на наш форум, надеюсь вы пришли к нам с миром. Если  вы всё ещё сдесь, то надеюсь вам будет интересно наблюдать ход мыслей тех, кто сейчас общается на етом форуме и конкретно в этом разделе.Присоединяйтесь.

rabbe

• Гость
« Ответ #234 : 04 Декабря 2003 17:33:03 »
Здраствуйте завсегдатаи.
Меня зовут Николай, я из Киева.
Я хочу обратиться к Вам с просьбой помочь.
Меня интересует, есть ли в Харбине какое-нибудь русское сообщество, организованная русская диаспора и русские газеты.
Мой прадед после революции ушел на восток, и все что о нем известно, это то, что он был в Харбине. Возможно он там и остался. Я хочу найти возможных родственников.
Если кто-то может мне помочь, то прошу сбросить мне любую информацию на ящик (меня интересуют адреса интернет-страниц возможных организаций и газет).
Заранее благодарю за помощь.
Николай

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #235 : 04 Декабря 2003 19:11:06 »
Здраствуйте завсегдатаи.
Меня зовут Николай, я из Киева.
Я хочу обратиться к Вам с просьбой помочь.
Меня интересует, есть ли в Харбине какое-нибудь русское сообщество, организованная русская диаспора и русские газеты.
Мой прадед после революции ушел на восток, и все что о нем известно, это то, что он был в Харбине. Возможно он там и остался. Я хочу найти возможных родственников.
Если кто-то может мне помочь, то прошу сбросить мне любую информацию на ящик (меня интересуют адреса интернет-страниц возможных организаций и газет).
Заранее благодарю за помощь.
Николай

Вероятность найти каки-либо сведения очень маленькая,но на всякиы случай сообщите фамилию и имя-отчество.Я спрошу у стариков,может кто знает или слышал о вашем деде.

youlia

• Гость
« Ответ #236 : 04 Декабря 2003 19:34:47 »
nu vot, reshila poobshatsa na forume, a tut von kakoe delo, moi e-mail teper stal dostoyaniem neludei iz NongYe, i teper oni pishut mne vsyakie gadosti, tipa moya mama dolzhna bila sdelat abort, i tomu podobnoe..eto po- vashemu slova zdravogo cheloveka? nu, ya dumau forum ne obedneet, esli ya ne budu bolshe v nem uchavstvovat, a ya sdelau opredelennie vivodi po-povodu takih forumov i osobenno po-povodu nongyevcev. da.................,chto s nami delaet chuzhaya strana........ v ameriku, naprimer priezzhaesh, vse russkie drug drugu pomogaut, stanovyatsa splochennee, a v kitae mordi byut i oskorblyaut.  ???
chudno!
normalnim ludyam eshe raz napominau ob otkritii novogo kluba 6 dekabrya, nedaleko ot hagongda, pochti naprotiv glavnih vorot, adres v proshlom soobshenii. vsem sobiravshimsa v hanse, bolshoi privet :)nadeus vstretimsa eshe raz na vstreche novogo goda! ;D

Оффлайн Ганьдунли

• Бывалый
« Ответ #237 : 04 Декабря 2003 23:19:44 »
На прошлой неделе был в Харбине. Три вечера провел в пресловутом "Давиде", заходил в "Пятницу", "Блюз".  Вовсе неплохо. Исходя из местных постингов ожидал худшего. Жаль, пропустил основные мероприятия (ужин в "Гансе" и рок-фестиваль). Тем не менее приятные знакомства заведены. Спасибо.
Кстати, может, кому интересно и кто не знал еще раньше, вот такой вот харбинский сайтик.
http://www.96963.com/business/ruworld/cnhome/main.htm
aka Кокочу

Artemii

• Гость
« Ответ #238 : 05 Декабря 2003 16:49:45 »
Да Димон тебя давно не было слышно где пропал,опять за старое бухаем,хотя иногда ето и хорошо тут вот в Хар много уже класного за твое отсутствие произошло Кирил в России а Мах работает напиши ему на форум может ответит,Не теряися
Артем привет, надеюсь помнишь меня я Димон который в Давиде работал как там у вас жизнь, не давно был в Харбине, но все два дня пил, проктически не чиго непомню, Максу и Кирилу Привет как вы там что интересного есть, передай привет все кто меня знает и помнит.

Artemii

• Гость
« Ответ #239 : 05 Декабря 2003 16:58:56 »
Оля и Света если чесно Я имел ввиду Вадима которыи с Олеи но потом вспомнил что у свети тоже муж с бородои...Если кого обидел то  сорры Привет бородочам :)

За "бородатого дядьку" не на меня надо обижаться,это Артем моего мужа так назвал,а я его поправила,ты просто не все или не внимательно прочитала.

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #240 : 05 Декабря 2003 18:30:04 »
Оля и Света если чесно Я имел ввиду Вадима которыи с Олеи но потом вспомнил что у свети тоже муж с бородои...Если кого обидел то  сорры Привет бородочам :)

Привет!
Я не в обиде,хотя мои теперь без бороды,просто гладкокрашенный.
Да ,кстати видела недавно Наталью,которая с сестрой здесь учиться уже долго.Она теперь работает на  cctv-4,ведет какую-то программу,телезвезда!Я была очен, удивлена,но порадовалась за нее от души.
Кстати ты сеичас в каком городе?Если не секрет.

natashara

• Гость
« Ответ #241 : 06 Декабря 2003 00:34:53 »
;)
Chudesnen'ko... gladkookrasheniiy.... Umoristka!
(Ento dlia Czarini)
Chudnen'ko u vas tut na forume! A vot rebiatkam iz Nunda posovetovala v pererivah mezhdu piankami i popitkami podrat'sia (v meste ne dlia "lohov"), zanimat'sia ne napisaniem gadkih pisem i sovetov genekologicheskogo haraktera, polnost'u otdat'sa(posviatit' sebia) osnovnoi celi nahozhdenia v Kitae i Harbine, v chastnosti- izucheniu kitaiskogo yazika. Da i po-russki nauchitsia razgovarivat' nekotorim ne meshaet.....

Оффлайн Daomei

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 06 Декабря 2003 03:23:08 »
moi e-mail teper stal dostoyaniem neludei iz NongYe, i teper oni pishut mne vsyakie gadosti, tipa moya mama dolzhna bila sdelat abort, i tomu podobnoe.. /quote]
 Ето,  чет я не понял, вы же гость, каким таким образо ваш е-маил стал достпен НЕлюдям из нунда?
对农大的儿童军队: УУУУУХХХХХХХХХХХХХ —-我又生气了。 >:(
我 是 农 大 的 学 生

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #243 : 06 Декабря 2003 14:39:09 »
Да,ситуация с Юлией действительно не совсем понятная,кто и что ей там отсылает,почему она решила ,что это непременно Нунда?Заблокируй адрес орправителя в своем маил-боксе,не будет же он каждыи раз открывать новыи имаил,чтобы написать очередную гадость.
Хотя я не удивляюсь,мне иногда кажется,что родители отправляют в Китай своих отпрысков как в исправительную колонию,и платят за это большие деньги.Одно радует,что Китай действительно многих исправляет,по-крайней мере года через 2-3,когда игра в "мафию"начинает им надоедать,они становятся похожими на людей,болезни "переходнопго возраста" не минуют никого,поэтому не будем абсолютными ханжами,сами-то мы в юности тоже не мало покуролесили. ;) Просто хочется напомнить ребятам,что мы в чужой стране  и случись что,все ваши друзья китаицы от вас отвернуться,к кому вы пойдете?Кто вас действительно поддержит и накормит?Только свои-русские.

youlia

• Гость
« Ответ #244 : 06 Декабря 2003 19:11:58 »
vsem privet, neznau, kak moi adres stal dostoyaniem, no izvinite, otpravitel ne priminul soobshit, chto on iz nong da, da i obratnii adres u nego nachinaetsa s "nongda@....." vot takie pirogi. i potom, ya ne mogu ponyat, pochemu ya zaregestrirovalas, a ostaus,kak gost? ???poslednii vopros, novii god uzhe tochno sobirautsa v singapure? kogda oplachivat? srazu? chto naschet detei, kogda dlya nih budem ustraivat prazdnik? vsem poka, veselih vihodnih :)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #245 : 06 Декабря 2003 21:21:08 »
Юлия,вам бы не писали подобные письма если бы вы сами не указывали свой адрес в полушарии.ну что же раз указали, то теперь думайте какие меры по этому поводу нужно предпринять. И еще у меня есть к вам вопросик: С чего вы взяли что русские в других странах друг другу помогают и не бывеет подобных ситуатсий как у нас? Припоминается мне дело Япончика, тоже выходца из России, не считаети ли вы случайно что он помагал своим соотечественикам находившимся в США? помнится ему инкременируют соовершено другое и сидит он именно за вымогательство у своих бывших соотечествеников.

Ах да насчет адреса nongda@... Видно человек которий пишет с подобного адреса очень самоуверен если говорит за весь университет...и я бы ему рекомендовал не пользоваться  таким адресом, если  конечно его не выбрали свом представителем от университета ...насколько мне известно там таких нет...Обычно такое дело наказывается и пресекается с той стороны за которую берется отвечать человек, который начинает говорить за всех, когда его об этом не просят...

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #246 : 06 Декабря 2003 21:48:57 »

Да ,кстати видела недавно Наталью,которая с сестрой здесь учиться уже долго.Она теперь работает на  ццтв-4,ведет какую-то программу,телезвезда!Я была очен, удивлена,но порадовалась за нее от души.

Стате насчет Наташи. Она не работает пока на CCTV-4 и не ведет там пока никаких програм. То что снималась там в програме, то это да...Я тоже с ней там вместе снимался и Максим тоже там был, народ на улице даже узнает.Про нас и в газете хейлундзянской печатали. Недавно Наташа ездила в Пекин опять участвовать в програме, но уже вернулась. Так что вместе звездимся.

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #247 : 07 Декабря 2003 00:04:00 »
Детский утренник планируется на 4 января,10-11 часов утра,с местом пока определяемся с ценой тоже,постараемся сделать цену доступной для всех.Будет  елка,Дед Мороз и Снегурочка и ностальгические подарки с конфетами и мандаринами,мы решили не изменять традиции ,понятно,что сейчас мандарины на каждом углу в изобилии,но согласитесь,что самое яркое воспоминание из детства - запах елки и мандаринов.

madherurg

• Гость
« Ответ #248 : 07 Декабря 2003 02:52:15 »
ne nado obobshat >:(

madherurg

• Гость
« Ответ #249 : 07 Декабря 2003 03:05:44 »

delaite vivodi. umnih ludei, vospitannih, vzroslih...uzhe nichto i nikto ne isportit.

.......isportit lyubogo cheloveka (but to umniy ili net) mozhet vse chto ugodno(mozhet i ne vse no vse zhe)