Автор Тема: Русское сообщество в Харбине (1)  (Прочитано 99913 раз)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
Re: Русское сообщество в Харбине (1)
« Ответ #100 : 01 Июля 2003 19:13:44 »
Всех студентов с завершением учебного года. Теперь можно и побродить по Харбину, отдохнуть, если есче конечно домой  не уехали.

Dimon

• Гость
« Ответ #101 : 03 Июля 2003 14:00:49 »
Всех студентов с завершением учебного года. Теперь можно и побродить по Харбину, отдохнуть, если есче конечно домой  не уехали.

Здорово , Это Димон с гун да
А ты чо , еще в Харбине ?? А Мах , Артем ?
Я уже 2 месяца как в России .
Как погода ? как жизнь ?
передaвай привет пацанам , пиши
« Последнее редактирование: 03 Июля 2003 14:01:42 от Dimon »

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #102 : 03 Июля 2003 19:30:55 »
работая в Харбине ни разу не видел здесь русских (я не про туристов). Говорят, что здесь (в Харбине) они есть... а где искать пока не знаю.

Если кто может подсказать - напишите!

8)НУ Я ТУТ РУССКАЯ И ЕЩЁ МОЯ ПОДРУГА, ЖИВЁМ ПОСТОЯННО.... ПИШИТЕ:

Artemii

• Гость
« Ответ #103 : 05 Июля 2003 19:01:15 »
Dimon ti gde?Chem zanimaeshsya.Ya vot tut v poiskah raboti,mojet est kakie predlojeniya?Pishi...jdu otveta
« Последнее редактирование: 05 Июля 2003 19:05:17 от Artemii »

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #104 : 08 Июля 2003 13:08:09 »

Здорово , Это Димон с гун да
А ты чо , еще в Харбине ?? А Мах , Артем ?
Я уже 2 месяца как в России .
Как погода ? как жизнь ?
передaвай привет пацанам , пиши

Привет Димон, я уже сам три дня как в России, привет от Макса,он тут отходит от Харбинской жизни, а Артем в Харбине остался.погода-жара.

Dimon

• Гость
« Ответ #105 : 09 Июля 2003 14:12:54 »
Димон ти где?Чем занимаешся.Я вот тут в поисках работи,моэт ест какие предлоэния?Пиши...йду ответа

Я во Владивостоке. по части работы в Харбине , не знаю . А чо в Россию не едиш?  Китаянку нашел??!!!

student'ka

• Гость
« Ответ #106 : 09 Июля 2003 20:26:49 »
??? А я вот, к своему стыду, живу в Харбине уже год, а в церкви православной ни разу не была!!! Во всякие там ихние Буддийские храмы ходила, а вот нашу веру не почтила. Каюсь... А про то, что студенты бешеные тут, так это понятно из-за чего. Приезжают дети в Китай и чувствуют полнейшую свободу действий, ни мама ни папа не следят, а еще крышу срывает из-за того, что домой хочется и делать совершенно нечего! А так, все вроде ничего (Кстати, я сама из Нунда)

Artemii

• Гость
« Ответ #107 : 10 Июля 2003 18:15:53 »
Я считаю в церковь ходит надо хоть иногда она помогает.А на счет сдудентов Я согласен.Но все таки все зависит от тебя самого.Если ты нормалныи человек и ты занят каким то делом,то крыша у тебя уж точно не сьедит.А если делать нечего то сама понимаешь.Я вот например своих предков 4 года не видел и не чего,живои.Работаю помалои,А ты сеичаз чем занимаешся,вед у вас сеичаз каникулы...Артем 黑大

Лёша

• Гость
« Ответ #108 : 21 Июля 2003 17:35:45 »
??? А я вот, к своему стыду, живу в Харбине уже год, а в церкви православной ни разу не была!!! Во всякие там ихние Буддийские храмы ходила, а вот нашу веру не почтила. Каюсь... А про то, что студенты бешеные тут, так это понятно из-за чего. Приезжают дети в Китай и чувствуют полнейшую свободу действий, ни мама ни папа не следят, а еще крышу срывает из-за того, что домой хочется и делать совершенно нечего! А так, все вроде ничего (Кстати, я сама из Нунда)

Говоришь ты из нун та, а как тебя звать??????

Вася

• Гость
« Ответ #109 : 21 Июля 2003 17:40:26 »
Щас нету нун ты небось всем хорошо живётся

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #110 : 22 Июля 2003 22:12:58 »
Фото некоторых храмов Харбина (не только православных). http://chinadata.ru/harbin_church.htm Наверное некоторых уже нет в живых. Помнится когда-то лет 15 назад на площади напротив "Интернэшнла" тоже была церковь- снесли. Буду признателен, если кто-то узнает и напишет о каком-либо здании что-нибудь(кроме Софии, конечно).
docendo discimus

Lenkit

• Гость
« Ответ #111 : 23 Июля 2003 04:00:41 »
Фото некоторых храмов Харбина (не только православных). http://chinadata.ru/harbin_church.htm Наверное некоторых уже нет в живых. Помнится когда-то лет 15 назад на площади напротив "Интернэшнла" тоже была церковь- снесли. Буду признателен, если кто-то узнает и напишет о каком-либо здании что-нибудь(кроме Софии, конечно).

На площади Харбина,напротив Интернешнл, стоит памятник советским солдатам освободителям, ещё Ельцин в 1998г цветочки ложил.
Если есть интерес, можете съездить, посмотреть,,, нам рассказать........ ;D ;D ;D

Оффлайн R-team

• Бывалый
    • Проект "АБИРУС"
« Ответ #112 : 23 Июля 2003 11:59:36 »
А в году 88, вроде как церковь стояла (кроме памятника).  
docendo discimus

Artemii

• Гость
« Ответ #113 : 23 Июля 2003 16:42:14 »
Скока лет в Харбине живу не разу не слишал что напротив 国际饭店  была церковь.Сеичаз в Харбине мне известна толко одна деиствуюшая церковь-ето за Чурином(супермаркет).Но она и то только по воскресениям работает до обеда.А какие вас еще интересуют здания?

Dimon

• Гость
« Ответ #114 : 25 Июля 2003 17:18:16 »
А какие вас еще интересуют здания?

Детсий парк !!! кабак Давид Как пожевает?
Будеш там передавай привет директору , Cяо Бо и др.
от Димы или Дин Ли
Ты ,вообсче , как ? Не скучно в Харбине?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2003 17:18:55 от Dimon »

Вася

• Гость
« Ответ #115 : 25 Июля 2003 18:46:51 »

кабак Давид Как пожевает?
Козлячая дискотека
Охрана там одни уроды
Как и персонал >:(

Artemii

• Гость
« Ответ #116 : 27 Июля 2003 17:19:14 »
Мы там ужэ давно не были.И наш обшии друг там не работает(Я имею ввиду сяо бо).Там говорят таблеточники гасятся.Да и не тянет на диско.Надо уже  об жизни подумать.А ти чем занимаешся?

Artemii

• Гость
« Ответ #117 : 11 Августа 2003 17:56:56 »
Да...Действительно такое ощущение что русские в Харбине умерли....Ей есть кто живой?

Оффлайн mishgan

• Заслуженный
« Ответ #118 : 12 Августа 2003 02:53:35 »
был я проездом в Харбине недели 3 назад - зашел в кентакки и увидел молодые злые лица, осматривающие меня с головы до ног. :- :A) :o так что смело могу утверждать, что русские есть в Харбине. ;D
А мне что то даже знакомиться расхотелось , поел я да полетел дальше.  
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

лаовайка нехарбинская

• Гость
« Ответ #119 : 17 Августа 2003 06:21:11 »
был я проездом в Харбине недели 3 назад - зашел в кентакки и увидел молодые злые лица, даже знакомиться расхотелось , поел я да полетел дальше.  

ходют слухи что в кэндеЦзи любят столоваться российские ( да и не тока) Цзи.Можеть именно их переколбашенные физиономии и вам и посчастливилось лицезреть, а? думаю зная о их профессии  уже расхочете  знакомиться
а может ошибаюсь ;)

spets

• Гость
« Ответ #120 : 18 Августа 2003 13:54:29 »
Да нихрена тут нет обшества... если говорит о молодежи, то ест сборише сброда, которыи приехал сюда попит водки и померятся величинои половых органов  с другими русскими.

Знакомые рассказали про беспредел на дискотеках в Харбине...

дермо ето все, по стране судят по тому, что русские молотят русских... и как обычно водится группо на одного...

Мои знакомые китаытсы так и офигели с етого... говорят, что мы сами себя уничтожим... И они, как не странно, правы!!!

Artemii

• Гость
« Ответ #121 : 18 Августа 2003 18:13:10 »
Есть конечно и такие отморозки.А на счет общества Я согласен его здесь нет.Живут люди не дружно.Потому что оснавная масса людей это студенты которые оторвались от дома с деньгами и без контроля.Но и чудаки которые часто приезжают в Харбин тоже интересные люди и тоже любят повыёживаться.Нажрутся АНТА и быкуют. Но помоему оленей везде хватает и в России можно просто так получит по наглой рыжей морде.Согласись.Но хочу тебя порадоват основная масса людеи-драчунов уехала...Так что приезжай на дискотеку и не переживай ни за что.Толко сейчаз Блюз закрыт.Работает только Давид.............

spets

• Гость
« Ответ #122 : 18 Августа 2003 18:32:17 »
Есть конечно и такие отморозки.А на счет общества Я согласен его здесь нет.Живут люди не дружно.Потому что оснавная масса людей это студенты которые оторвались от дома с деньгами и без контроля.Но и чудаки которые часто приезжают в Харбин тоже интересные люди и тоже любят повыёживаться.Нажрутся АНТА и быкуют. Но помоему оленей везде хватает и в России можно просто так получит по наглой рыжей морде.Согласись.Но хочу тебя порадоват основная масса людеи-драчунов уехала...Так что приезжай на дискотеку и не переживай ни за что.Толко сейчаз Блюз закрыт.Работает только Давид.............

mne ne interesno... vozrast uzhe ne tot... da i tvoi slova s realnostiyu rashodyatsya... Pokazaniya ochevidtsov nalitso...

Artemii

• Гость
« Ответ #123 : 19 Августа 2003 12:37:35 »
С реальностью у меня все нормално.Уже тут долго нахожусь.Учился,сейчаз работаю.А молодеж как ты говоришь сброд она вед тоже из России и родители у них такие же обычние люди как ты и твои друзия китаисты.Так что не надо говорит что все люди живушие в Харбине виноваты в том,что кто то по шеи получил.Может твои друзия и сами виноваты были,в чем Я конечно сомневаюсь.Всякое бывает и мы когда то выясняли отношения....как говорится и мы и нас,всякое бывало.Я всетаки считаю что нужно искать ответ в себе и спрашиват себя почему так происходит,а не оговаривать людеи со слов очевидцев.....Что китаисты что студенты-люди же разные есть

Оффлайн mishgan

• Заслуженный
« Ответ #124 : 21 Августа 2003 23:41:47 »
На лицо или на лице ??? :-/

mne ne interesno... vozrast uzhe ne tot... da i tvoi slova s realnostiyu rashodyatsya... Pokazaniya ochevidtsov nalitso...

Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается