Автор Тема: Комната, где говорят только по-корейски  (Прочитано 47117 раз)

koreanka

• Гость
Re: Комната, где говорят только по-корейски
« Ответ #75 : 31 Октября 2004 22:56:35 »
야야! 여기 진짜 재미있구만네요! 알았다좋아요, 예기를 해 봅시다앞으로 함께 재미있는 얘기나눠요!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2004 04:11:11 от NEO »

Eric★

• Гость
Re: Комната, где говорят только по-корейски
« Ответ #76 : 07 Ноября 2004 01:01:46 »
안녕하세요 저는 한국사람 입니다
우연히 이 싸이트를 보게 되어서 글을 썻습니다
저는 영어,러시아어를 말할 줄합니다 ...

немнго люблю в россии ㅋㅋㅋ
Я могу говорить по-русски и по-ангийски
русский язык очень трудно ㅡㅡ  :-/ :-/ :-/

Оффлайн atk9

• Заслуженный
    • Late Hour Dreams
« Ответ #77 : 07 Ноября 2004 02:36:03 »
안녕하세요 Eric★님.
어서 오십시오. 뭘 드릴까요? :)
러시아어를 잘 하는 것 같은데

Eric★

• Гость
« Ответ #78 : 07 Ноября 2004 11:53:07 »
안녕하세요 Eric★님.
어서 오십시오. 뭘 드릴까요? :)
러시아어를 잘 하는 것 같은데

Очень приятно

Я кореец

сейчас живу в корее
но Скоро приеду в россию москву для, чтобы усердно заниматься.....

E-mail 주고 받을 러시아 사람 필요해요 ㅡㅡ

E-mail: [email protected]

Оффлайн NEO

« Ответ #79 : 14 Ноября 2004 03:58:28 »

Очень приятно

Я кореец

сейчас живу в корее
но Скоро приеду в россию москву для, чтобы усердно заниматься.....

E-mail 주고 받을 러시아 사람 필요해요 ㅡㅡ

E-mail: [email protected]

에릭님께
이 방은 러시아어를 모국어로 하면서 한국어를 배우는 분들이 한국어로만 대화를 하도록 만든 방입니다. 펜팔친구를 원하시는 경우 http://polusharie.com/?uid=NEO-041131817;topic=931.msg49630#msg49630 이곳에 글을 남기시면 됩니다.
이 방에서 대화를 원하시면 가급적 한국어만 사용해 주시구요.

Nausicaa: "I shudder at the depth of my sin. They were to have been a peaceful, intelligent people. Not violent like us."

King of Torumekia: "Hah! Can such a creature be called a human being..!?"

Оффлайн JJ в Разливе!

• Just relax!
« Ответ #80 : 21 Ноября 2004 09:19:49 »
여러분 안녕하세요. 결국네마침내 나도 한글로 친다저도 한글로 칩니다. 지금 다들 잘 계시는 거에요? 나도 공부하느라 엄청나게 바빠요. 아무튼, 4학년이라 다음해여름초에 졸업한단 마랴내년 여름에 졸업한답니다. 사이트는 내가 태까지 러시아어사용자를 위한 사이트중에 최고의 사이튼데요. 아프로도 앞으로도 힘 닿을때는데까지 열심히.... 화이팅... 8)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2004 04:06:41 от NEO »
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

soulofbluse

• Гость
안녕하세요!
« Ответ #81 : 06 Февраля 2005 01:05:09 »

흠..써질려나...

soulofbluse

• Гость
오...써진다..^^
« Ответ #82 : 06 Февраля 2005 01:07:53 »

안녕하세요! 여러분... 저는 서울에 살고있는 한국 사람입니다.

우연히 알게된 러시아에 살고있는 러시아 친구덕에 이곳을 알게됬어요.

전 아직 러시아에 대해서 잘모르고 러시아어도 할줄 모르지만... 배울 생각입니다.

환영해 주세요.^^

친구 많이 알게됬으면 좋겠습니다.

« Ответ #83 : 06 Февраля 2005 05:11:49 »
여러분 안녕하세요. 결국네마침내 나도 한글로 친다저도 한글로 칩니다. 지금 다들 잘 계시는 거에요? 나도 공부하느라 엄청나게 바빠요. 아무튼, 4학년이라 다음해여름초에 졸업한단 마랴내년 여름에 졸업한답니다. 사이트는 내가 태까지 러시아어사용자를 위한 사이트중에 최고의 사이튼데요. 아프로도 앞으로도 힘 닿을때는데까지 열심히.... 화이팅... 8)
;D ;D ;D이젠 난 한국어를 하나도 모른다는 사실을 알게 되었는데. 어떡하지... 한국어공부 그만둘까 한다. 하까...마까...
Поставивший мне минус в карму,

Оффлайн NEO

« Ответ #84 : 06 Февраля 2005 05:50:17 »
;D ;D ;D이젠 난 한국어를 하나도 모른다는 사실을 알게 되었는데. 어떡하지... 한국어공부 그만둘까 한다. 하까...마까...
JJ님, 빨간줄 몇개 그었다고 한국어 공부를 포기할 생각이세요? 그 정도는 약과인데... 90년도에 뿌쉬낀대학에서 연수받을 때 일인데, 기숙사에 프랑스에서 오신 할머니가 있었어요. 할머니는 통역사였는데, 말을 잊어버릴까봐 매년 자비로 모스크바에 와서 공부를 하고 간다고 하더군요. 
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2005 06:01:24 от NEO »
Nausicaa: "I shudder at the depth of my sin. They were to have been a peaceful, intelligent people. Not violent like us."

King of Torumekia: "Hah! Can such a creature be called a human being..!?"

« Ответ #85 : 06 Февраля 2005 05:58:09 »
JJ님, 빨간줄 몇개 그었다고 한국어 공부를 포기할 생각이세요? 그 정도는 약과인데... 90년도에 뿌쉬낀대학에서 연수받을 때 일인데, 기숙사에 프랑스에서 오신 할머니가 있었어요. 할머니는 통역사였는데, 말을 잊어버릴까봐 매년 자비로 모스크바에 와서 공부를 하고 간다고 하더군요. 
안타깝게도 나는 그 할머니와(는) 달리 그럴 정도의 자비돈은 없는 편입니다. 매년 자비로 한국에 갔다오는 일은 ... 내가 할 수 있는 일은 아닙니다. 그 빨간줄을 내가 존경하는 NEO님의 교훈으로 받아드리겠습니다.
                                                   JJ올림
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2005 06:04:57 от NEO »

Оффлайн NEO

« Ответ #86 : 06 Февраля 2005 06:07:51 »
안타깝게도 나는 그 할머니와(는) 달리 그럴 정도의 자비돈은 없는 편입니다. 매년 자비로 한국에 갔다오는 일은 ... 내가 할 수 있는 일은 아닙니다. 그 빨간줄을 내가 존경하는 NEO님의 교훈으로 받아드리겠습니다.
                                                   JJ올림
그 할머니야 학생이 아니라 돈을 버는 분이었으니까 가능했겠죠. JJ님은 어디 계세요? 국기가 못 보던 거라서. 그리고 무슨 교훈까지요. 같이 늙어가는 처지에.

« Ответ #87 : 06 Февраля 2005 06:18:36 »
그 할머니야 학생이 아니라 돈을 버는 분이었으니까 가능했겠죠. JJ님은 어디 계세요? 국기가 못 보던 거라서. 그리고 무슨 교훈까지요. 같이 늙어가는 처지에.
그거 아닙니다. ??
내가 지금 내가 사는 우즈베키스탄공화국에 있는 겁니다.?? 내일모면 졸업이라 마음속에 걱정이 좀 쌓였습니다. 앞으로도 계속 공부할 예정입니다만은 한국어, 즉 한국인들이 거의 다 귀찮아졌습니다.
교훈은 무슨 교훈이면,  내가 어떻게 아는 겁니까??? NEO님 그 할머니 이야기를 그냥 올리신 건 아니지 않겠는가 싶었습니다.
솔직히 말하자면 나는 중국여자 직성에 더 맞는 것 같은데요, 얼마동안 사귀다보니 그런 생각입니다. (한국여자보다...)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2005 06:30:20 от NEO »

Оффлайн NEO

« Ответ #88 : 06 Февраля 2005 06:34:58 »
그거 아닙니다. ??
내가 지금 내가 사는 우즈베키스탄공화국에 있는 겁니다.?? 내일모면 졸업이라 마음속에 걱정이 좀 쌓였습니다. 앞으로도 계속 공부할 예정입니다만은 한국어, 즉 한국인들이 거의 다 귀찮아졌습니다.
교훈은 무슨 교훈이면,  내가 어떻게 아는 겁니까??? NEO님 그 할머니 이야기를 그냥 올리신 건 아니지 않겠는가 싶었습니다.
솔직히 말하자면 나는 중국여자 직성에 더 맞는 것 같은데요, 얼마동안 사귀다보니 그런 생각입니다. (한국여자보다...)
JJ님, 한국여자보다 중국여자가 더 맘에 들어서 졸업후가 고민이세요? 하하.  :D
그런데 학교는 어디세요? 전 예전에 동방대에서 일했었는데요. 95-97년에.

« Ответ #89 : 06 Февраля 2005 06:47:16 »
동방대라구요..?
내가 공부하는 대학은 사범대입니다. 혹시 지금 한국에 계신다면 타슈켄트에서 오신 남 빅토르 선생님을 모로는 겁니까.르세요? 그럼 타슈켄트에 와본 일도 있는구나으신 거군요. 어땠습니까떠셨어요?

그래요 . 중국여자 맘에 들어서 지금 고민중입니다. 졸업 후에 본격적으로 중국어 공부하기 맘을 먹었습니다.
한국어에 도움이 될지도 모릅니다. 아는 중국여자가 맘에 들어서 중국어까지 배우기까지 결심했습니다.  :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2005 06:55:41 от NEO »

Оффлайн NEO

« Ответ #90 : 06 Февраля 2005 06:59:51 »
동방대라구요..?
내가 공부하는 대학은 사범대입니다. 혹시 지금 한국에 계신다면 타슈켄트에서 오신 남 빅토르 선생님을 모로는 겁니까.르세요? 그럼 타슈켄트에 와본 일도 있는구나으신 거군요. 어땠습니까떠셨어요?

그래요 . 중국여자 맘에 들어서 지금 고민중입니다. 졸업 후에 본격적으로 중국어 공부하기 맘을 먹었습니다.
한국어에 도움이 될지도 모릅니다. 아는 중국여자가 맘에 들어서 중국어까지 배우기까지 결심했습니다.  :)
니쟈미사범대에서 공부하시는군요. 남 빅토르님은 제가 잘 모르구요. 한국에서 무슨 일을 하시는데요? 타쉬켄트가 어땠냐구요? 하하. 우리가 보통 하던 말이 있어요. '타쉬켄트가 일하기는 심심하지만 살기는 참 좋은 곳 같다'구요. 저는 여행을 안 좋아해서 타쉬켄트에만 있었는데 지금은 아랄해가 완전히 없어지기 전에 한번 꼭 가보고 싶고, 부하라랑 히바도 꼭 가보고 싶고 그렇네요.

« Ответ #91 : 06 Февраля 2005 07:11:47 »
니쟈미사범대에서 공부하시는군요. 남 빅토르님은 제가 잘 모르구요. 한국에서 무슨 일을 하시는데요? 타쉬켄트가 어땠냐구요? 하하. 우리가 보통 하던 말이 있어요. '타쉬켄트가 일하기는 심심하지만 살기는 참 좋은 곳 같다'구요. 저는 여행을 안 좋아해서 타쉬켄트에만 있었는데 지금은 아랄해가 완전히 없어지기 전에 한번 꼭 가보고 싶고, 부하라랑 히바도 꼭 가보고 싶고 그렇네요.

NEO님 내 글을 고쳐야만 직성이 풀리시는 것 같습니다. ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
내가 알기에는 남 빅토르 선생님은 한국에서 박사과정을 하고 계시는 것입니다. 어느 대학인지도 잘 모르지만...
그래요. 타슈켄트에서 일을 안해도 돈을 받을 수 있는 것 같습니다. 돈은 만능이라는 속담은 우리 도시에 대해 참 맞 말입니다.
러니까래서 내가저는 타슈켄트 살기 점점 싫어졌습니다.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2005 07:49:06 от NEO »

Оффлайн NEO

« Ответ #92 : 06 Февраля 2005 07:22:10 »
NEO님 내 글을 고쳐야만 직성이 풀리시는 것 같습니다. ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
내가 알기에는 남빅토르선생님은 한국에서 박사과정을 하고 계시는 것입니다. 어느 대학인지도 잘 모르지만...
그래요. 타슈켄트에서 일을 안해도 돈을 받을 수 있는 것 같습니다. 돈은 만능이라는 속담은 우리 도시에 대해 참 맞은 말입니다.
그러니까 내가 타슈켄트 살기 점점 싫어졌습니다.

그럼 이제부터 JJ님이 실수해도 안 고쳐드리겠습니다. 그럼 저야 더 편하죠.  :P
돈이 있어야 살기가 편한 건 어디서나 마찬가지죠. 타쉬켄트만 그런 건 아닌 것 같아요. 물론 자본주의가 들어가면서 타쉬켄트 인심도 많이 바뀌기야 바뀌었겠지만, 생각하기 나름이랍니다.

« Ответ #93 : 06 Февраля 2005 07:30:51 »

그럼 이제부터 JJ님이 실수해도 안 고쳐드리겠습니다. 그럼 저야 더 편하죠.  :P
돈이 있어야 살기가 편한 건 어디서나 마찬가지죠. 타쉬켄트만 그런 건 아닌 것 같아요. 물론 자본주의가 들어가면서 타쉬켄트 인심도 많이 바뀌기야 바뀌었겠지만, 생각하기 나름이랍니다.

기분 상하게 해서 죄성합니다.
혹시, NEO님 그 기분 안 좋은 말을 못본척하시고
내가 그 말을 안 한 걸로 생각 하겠습니다.
МИР ? ? ?
친한 관계를 계속 유지하도록 하시죠... ::) ::) ::)
계속 이런 잼있는 채팅대화를 하고 싶은데도 지금 이름 새벽 네시반입니다. 잠도 조금이나 자야겠는것 같습니다.

좋은 하루 지내세요. NEO님.

앞으로  한번이나  만났으면 좋겠다고 생각합니다.

JJ올림

Оффлайн NEO

« Ответ #94 : 06 Февраля 2005 07:52:12 »
기분 상하게 해서 죄성합니다.
혹시, NEO님 그 기분 안 좋은 말을 못본척하시고
내가 그 말을 안 한 걸로 생각 하겠습니다.
МИР ? ? ?
친한 관계를 계속 유지하도록 하시죠... ::) ::) ::)
계속 이런 잼있는 채팅대화를 하고 싶은데도 지금 이름 새벽 네시반입니다. 잠도 조금이나 자야겠는것 같습니다.

좋은 하루 지내세요. NEO님.

앞으로  한번이나  만났으면 좋겠다고 생각합니다.

JJ올림
기분 안 상했어요. 정말로 틀린 거 고치는거 굉장히 귀찮은 일이에요. 이제 하지 말아야지. 신난다.

좋은 꿈 꾸세요.

« Ответ #95 : 07 Февраля 2005 06:00:52 »
기분 안 상했어요. 정말로 틀린 거 고치는거 굉장히 귀찮은 일이에요. 이제 하지 말아야지. 신난다.

좋은 꿈 꾸세요.

반갑습니다.
오늘부터 교습기간입니다. 하기 싫습니다. 죽어,,,

lopata

• Гость
« Ответ #96 : 13 Февраля 2005 13:12:16 »
 :)여러분 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 이렇께만났어 정말 방가습니다~~근데여;;이방에서 재미있는이야기별루없는데여;; ㅋㅋㅋ걍우리말로이야기하면도좋지않아여? ㅎㅎㅎ

Оффлайн NEO

« Ответ #97 : 13 Февраля 2005 16:55:00 »
:)여러분 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 이렇께만났어 정말 방가습니다~~근데여;;이방에서 재미있는이야기별루없는데여;; ㅋㅋㅋ걍우리말로이야기하면도좋지않아여? ㅎㅎㅎ

안녕하세요, lopata님. 반갑습니다. 이 방은 재미있는 얘기도 얘기지만 포럼상에서도 한국어를 사용하고 틀린 부분이 있으면 관리자분들로 하여금 수정을 하도록 함으로써 대화와 학습의 기능을 동시에 갖도록 만든 곳입니다. 그러니 재미없더라도 양해를 하시구요.

한국 네티즌 사이에서 통용되는 외계어(ㅎㅎㅎ, ㅋㅋㅋ, 방가, 걍, 않아여 etc.)를 다 아시는 걸 보니 한국어를 상당히 잘 구사하시는군요. 그런데 기본적 어휘 맞춤법이 틀리는군요. 이렇께 -> 이렇게. 그리고 띄어쓰기도 신경 좀 쓰시와요.

lopata

• Гость
« Ответ #98 : 22 Февраля 2005 13:12:54 »

안녕하세요, lopata님. 반갑습니다. 이 방은 재미있는 얘기도 얘기지만 포럼상에서도 한국어를 사용하고 틀린 부분이 있으면 관리자분들로 하여금 수정을 하도록 함으로써 대화와 학습의 기능을 동시에 갖도록 만든 곳입니다. 그러니 재미없더라도 양해를 하시구요.

한국 네티즌 사이에서 통용되는 외계어(ㅎㅎㅎ, ㅋㅋㅋ, 방가, 걍, 않아여 etc.)를 다 아시는 걸 보니 한국어를 상당히 잘 구사하시는군요. 그런데 기본적 어휘 맞춤법이 틀리는군요. 이렇께 -> 이렇게. 그리고 띄어쓰기도 신경 좀 쓰시와요.

에이구, 알았어들 하세요 구럼,..근데 난 신경안쏘도 된 것 같은데 캬캬캬~~ ::) NEO님 이나라말을 잘하구이지만,나로서는,.....나라면 그런 짓은 안하겠다,;; :( :( :(아  이렇게  ㅎㅎ 이렇께 아니다  ㅇㅇ 잘알겠습니다, 님 관리자이라서  8) 구럼 이만 수고들 하셨습니다  즐거운하루 ㅎㅎㅎ

ladysamuray

• Гость
« Ответ #99 : 23 Февраля 2005 08:05:56 »
ㅋㅋㅋ 재미 있당. 틀린것도 다 고쳐주고 말이죠.ㅋㅋㅋ. 굿 아 :)이디어네요 , 아주 굿 ㅋㅋ