• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помогите....

Started by Boroda, 26 December 2003 07:02:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dara

Quote from: Boroda on 30 December 2003 04:41:09..затооо Стрел был готовченко и кричался что будет бить лицо диджею.....

:-)
Вот и в Харбине Г-н Стрельников вел себя аналогично.) Плюс шашлыков купил на 90 юаней (вы представляете, скока это шашлыков?!) и упер их домой.)
Жека, а как твои дела вообще?

E.Q.

Quote from: Dara on 30 December 2003 16:29:49:-)
Вот и в Харбине Г-н Стрельников вел себя аналогично.) Плюс шашлыков купил на 90 юаней (вы представляете, скока это шашлыков?!) и упер их домой.)

С ума сойти....
А чем завершилась история с шашлыками? :*)
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

E.Q.

Quote from: Boroda on 30 December 2003 04:46:27особенно наш свой женский колллектив КМ люблю и обожаюююю ;)

женский колллектив КМ - ах, как звучит!!  :)

E.Q.

Quote from: Boroda on 30 December 2003 07:38:39где были поцелуи и объятия, братание и сестриние поколений и национальностей/специальностей????? /quote]

Ну некоторым представителям младшего поколения просто-таки день Нептуна устроил, так что можно считать, что всё было :D) Хорошо хоть всего лишь вода была..

Elka

Слышала, что г-н Стреленко все свои шашлыки в гостинице забыл, а можть просто делиться не захотел :D)
Having fun =)

Boroda

Дела как у латыша тока хер да душа... :D) Все номано, тока грустно чуть-чуть, что празник тока раз в году, на каждый день уже здоровия не хватает... ;D....да и некоторых личностей давненько не видаль  ;)
Quote from: Dara on 30 December 2003 16:29:49:-)
Жека, а как твои дела вообще?
Best rgds.!

Boroda

А как выглядит..... ::) (коллектив).....ажно дух захватывает ;), а частности так Hollywood отдыхает.... ;D
Quote from: E.Q. on 31 December 2003 06:17:13женский колллектив КМ - ах, как звучит!!  :)
Best rgds.!

Boroda

Кстати, начинают терзать сомнения в доброте и квалифицированности знания родимого города собратьев/сосестрий по ремеслу ??? так куда пойти податься в досточтимом городке на берегу залива? Помимо пития есть ли еще чего, отзовись кто знает, все ж таки не в гестапо и не пратизаны :D)
Best rgds.!

Frod

Quote from: Boroda on 05 January 2004 05:07:10Кстати, начинают терзать сомнения в доброте и квалифицированности знания родимого города собратьев/сосестрий по ремеслу ??? так куда пойти податься в досточтимом городке на берегу залива? Помимо пития есть ли еще чего, отзовись кто знает, все ж таки не в гестапо и не пратизаны :D)
а что тебе надо то?:)
есть кинотеарты, есть нумера-апартаменты с девочками:) есть билиардные.

а еще есть театр и музеи:)

а вообще http://vl.ru/rest/
наверно один из самых лучших каталогов отдыха во владике. постоянно обновляется.
life's game

Boroda

Не ну типа базарчиков ноль тебе из Джапании виднее, но тока конкретнее, кроме энтого боле ничегооо ???, дэвочки конечно хорошо, театр и кино ващеее ;D, а культурная программа? А разнообразие? А список на месяц вперед сотавить??? ;D шучу...но в каждой правде доля шутки и постепенно она возрастаеттт :D)  
Quote from: Frod on 05 January 2004 05:10:45а что тебе надо то?:)
есть кинотеарты, есть нумера-апартаменты с девочками:) есть билиардные.

а еще есть театр и музеи:)

а вообще http://vl.ru/rest/
наверно один из самых лучших каталогов отдыха во владике. постоянно обновляется.
Best rgds.!

Frod

Quote from: Boroda on 05 January 2004 05:25:49Не ну типа базарчиков ноль тебе из Джапании виднее, но тока конкретнее, кроме энтого боле ничегооо ???, дэвочки конечно хорошо, театр и кино ващеее ;D, а культурная программа? А разнообразие? А список на месяц вперед сотавить??? ;D шучу...но в каждой правде доля шутки и постепенно она возрастаеттт :D)  
нет, ну  ты скажи что тебе хочеться то? чего душа то просит? думаю за 4 месяца пока меня в городе ничего оносительного нового там не появилос. а старое я более менее знаю.

life's game

Boroda

Кабы знал, так не спрашивал.....ну вот к примеру, ну вот че ТЫ делал в свободное время? :D) Какой досуг? :) ???
Quote from: Frod on 05 January 2004 07:34:03нет, ну  ты скажи что тебе хочеться то? чего душа то просит? думаю за 4 месяца пока меня в городе ничего оносительного нового там не появилос. а старое я более менее знаю.

Best rgds.!

Dara

Эту тему я бы назвала "Дневники Бажова".)

Жека, ты такой обаятельный виртуальный собеседник!

Frod

Quote from: Dara on 05 January 2004 11:10:26Эту тему я бы назвала "Дневники Бажова".)
неа лучше "моральные поиски Бороды":)

QuoteЖека, ты такой обаятельный виртуальный собеседник!
а в реале, что совсем никак?:)
life's game

Frod

Quote from: Boroda on 05 January 2004 10:04:18Кабы знал, так не спрашивал.....ну вот к примеру, ну вот че ТЫ делал в свободное время? :D) Какой досуг? :) ???
в свободное время днем сидел в папарации или студии. ходил в кино, ездил на машине кататься куданить. или летом на шамору.
вечером по клубам: доберман или бсб.
иногда в кино.
life's game

Dara

Quoteа в реале, что совсем никак?

И в реале тоже.)

Boroda

Quote from: Dara on 05 January 2004 11:10:26Эту тему я бы назвала "Дневники Бажова".)

Жека, ты такой обаятельный виртуальный собеседник!
Ай Ай Ай :-[ в краску вгоняешь :-* Но насчет дневников это чересчур, изначально это был крик типа души, а позжее хотелось раскрутить народ на интересные темы как провести свободное время... кто ж виноват, что кроме как випить, да киношку посмотреть походя через папарацци и ВСВ больше как оказалось и делать что нечего ??? Где ж блин прежний повальный разгул фантазии и энтуазизьма ??? :D)
Приезжай скорее красавица могет ты каку идейку бросишь в массы ;)  
Best rgds.!

Frod

Quote from: Boroda on 06 January 2004 04:16:58кто ж виноват, что кроме как випить, да киношку посмотреть походя через папарацци и ВСВ больше как оказалось и делать что нечего ??? Где ж блин прежний повальный разгул фантазии и энтуазизьма ??? :D)

да потому что по большому счету делать то и нечего и не только во владике, но и во всем мире.
можно еще кроме всего этого: пойти позаниматься в спортзал, поехать покататься на лыжах, поиграть в пейнтбол, сходить с сауну, попить пива с креветками, поснимать девченок, поиграть в боулинг или билиард, остаться дома и почитать книжку или послушать музыку, сьездить на охоту, поплевать в прохожих с балкона, пойти на работу в конце концов :)))
life's game

midori

Quote from: Frod on 05 January 2004 07:34:03нет, ну  ты скажи что тебе хочеться то? чего душа то просит? думаю за 4 месяца пока меня в городе ничего оносительного нового там не появилос. а старое я более менее знаю.

фродик, кафЕ новое открылось на светлансой возле "золотого рога" в подвальчике))))

midori

Quote from: Boroda on 06 January 2004 04:16:58Ай Ай Ай :-[ в краску вгоняешь :-* Но насчет дневников это чересчур, изначально это был крик типа души, а позжее хотелось раскрутить народ на интересные темы как провести свободное время... кто ж виноват, что кроме как випить, да киношку посмотреть походя через папарацци и ВСВ больше как оказалось и делать что нечего ??? Где ж блин прежний повальный разгул фантазии и энтуазизьма ??? :D)

хех делать им нечего..
а на коньках кататься, а подледным ловом заниматься (ну иль на худой конец рыбу у пингвинов-рыбаков таскать из лунок, когда они отварачиваются за очередной флягой); а по водопадам ходить- пугать оленей и пугаться от всего остального; а гадать по ночам; а гулять ночью по кладбищу; а ездить по многочисленным дорогам приморского края, не зная куда и не имея цели; а падать и ломать спины (это из собенно набалевшего *потирая спину*)...
 да мало ли ещё чем заниматься... хм... люди без фанатазии - ето не МЫ!!!

Frod

Quote from: midori on 06 January 2004 09:38:10фродик, кафЕ новое открылось на светлансой возле "золотого рога" в подвальчике))))
ыыы... магазина золотой рог? а где там подвальчик?

да и чего-то много блин кафе на такой маленькой площади блин... студио, монмартен, кафЕ :)
life's game

midori

Quote from: Frod on 06 January 2004 09:59:37ыыы... магазина золотой рог? а где там подвальчик?

да и чего-то много блин кафе на такой маленькой площади блин... студио, монмартен, кафЕ :)

ТОК  я не помню его названия, вроде как оно французское, в след. раз буду мимо  идти, специАльно для тя запомню)))

перед бывшей зелёной лампой вырыли , по лестнице вниз надо спускаться по типу кофе-тайма)))

приезжай.- сходим ;)

Boroda

Не ну сказал, не ну предложил :o, а сорганизовать чего, кинуть клич, а дать разнарядку????? ;D Хотя идейки интересные, трэба обмозговать..... :?)
Quote from: midori on 06 January 2004 09:45:18хех делать им нечего..
а на коньках кататься, а подледным ловом заниматься (ну иль на худой конец рыбу у пингвинов-рыбаков таскать из лунок, когда они отварачиваются за очередной флягой); а по водопадам ходить- пугать оленей и пугаться от всего остального; а гадать по ночам; а гулять ночью по кладбищу; а ездить по многочисленным дорогам приморского края, не зная куда и не имея цели; а падать и ломать спины (это из собенно набалевшего *потирая спину*)...
 да мало ли ещё чем заниматься... хм... люди без фанатазии - ето не МЫ!!!
Best rgds.!

Elka

А Женьку с Днем Рождения! :D
Having fun =)

Boroda

А огромнейшее спасибооооо ;D, оченно приятнооооо! ;D
Quote from: Elka on 09 January 2004 05:21:10А Женьку с Днем Рождения! :D
Best rgds.!