• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все про Тяньцзинь

Started by Inessa, 13 December 2003 06:33:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

berik1

Уважаемая Faith . Был сегодня возле развязки около телебашни и не смог найти базарчики. Может их перенесли?
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php

Faith

Quote from: berik1 on 08 September 2007 16:06:29
Уважаемая Faith . Был сегодня возле развязки около телебашни и не смог найти базарчики. Может их перенесли?
Я же тебе написАла, что около развязки вещевой...как бы попроще .... типа торгового комплекса, напротив педагогического универа, такое здание высокое на первом этаже есть кафэшка! А вот продуктовый за АЛИБАБОЙ!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Sanae

улица называется Binjiangdao, посмотрите там, вещей много.
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift. That's why we call it The Present.

p_k

Уважаемые форумчане, подскажите, плз, где в Тяньцзине находится бывший советский военный корабль (авианесущий крейсер, если не ошибаюсь) "Киев"? Хочется на него попасть.
Заранее спасибо.

Ezdok

сначала надо попасть в Tanggu, дальше на такси в сторону Чиквандао
Есть и автобус какой-то, но номер не знаю...

ЛЭТРС 2

Год назад ходил 509 маршрут от станции  легкой железной дороги, следующей после ТЕДА, если ехать из Тяньцзиня. Ходил он раз в час и только до обеда.

МРЯ

Может кто знает, где здесь можно работу подыскат?

berik1

Может кто знает, где здесь можно купить учебник по грамматике китайского языка на русском (в крайнем случае на английском )языке?
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php

Sanae

Quote from: Россианн on 19 October 2007 12:11:58
Может кто знает, где здесь можно работу подыскат?
если у вас хороший английский,то можно попреподавать,если вы временную работу ищете,конечно. хотя некоторые на ней насовсем остаются-это уж как пожелаете.. :)могу подсказать адреса-телефоны, пишите в личку.
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift. That's why we call it The Present.

Sanae

Quote from: berik1 on 25 October 2007 15:33:02
Может кто знает, где здесь можно купить учебник по грамматике китайского языка на русском (в крайнем случае на английском )языке?
вот на русском вряд ли,конечно,но на английском-неужели в 图书大厦 ничего нет? еще,помнится,были книжные развалы где-то в районе 安山西道...

Nady-mermaid

Книг по китайской грамматике на английском полно даже в маленьких книжных магазинчиках при университах.
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Xim

Уважаемые тяньцзинцы, напомните, пожалуйста: из Тяньцзиня до Пекинского аэропорта тачкой сколько стоит доехать? Или лучше уж из Пекина? (Память - сито..)

Faith

Quote from: Xim on 22 December 2007 04:12:16
Уважаемые тяньцзинцы, напомните, пожалуйста: из Тяньцзиня до Пекинского аэропорта тачкой сколько стоит доехать? Или лучше уж из Пекина? (Память - сито..)

Какой тачкой :): автобус или такси?

russtandart

Faith

Quote from: russtandart on 22 December 2007 05:28:41
500 юшек
Это смотря от куда, от师范大学 400 юшек, автобус от 南京路 80 юшек!

Tolo

Izhy dryzei v Tianjine:)

Prym kak cheburashka .....

!riSka

Давайте знакомиться, уважаемый Чебурашка ;D

Tolo

Давайте. Меня зовут Оля.
Хочу пару месяцев тут поучится

Faith

Quote from: Tolo on 25 February 2008 07:00:10
Давайте. Меня зовут Оля.
Хочу пару месяцев тут поучится
А в каком универе, мы в 师范大学!

Tolo

Недалеко от 南开大学 есть кореиская школа 朋友学校.  Не слышали о такой?
  Хочу попробовать там позаниматься.

Faith

Quote from: Tolo on 26 February 2008 17:06:16

Нет не слышали!

Tolo

Quote from: Faith on 26 February 2008 17:16:27
Quote from: Tolo on 26 February 2008 17:06:16

Нет не слышали!

Ясно. Если что могу дать координаты, ну позже поделюсь впечатлениями обязательно...  :)

millioner

Нужны люди которые умеют танцевать!!!! для работы в новом клубе в вашем городе.
все вопросы пишите в личку

LN

Уважаемые,
подскажите уровень цен на аренду квартиры. Мне бы хотелось недорого, однокомнатную. На что я могу рассчитывать, если это не в центре, а рядом, например с технологическим универтитетом (TUT: Tianjin University of Technology)?
и в целом, как искать квартиру, знаете ли агентства, куда обратиться?

а также вопрос по подработке, возможно ли преподавать английский? какие еще могут быть подработки?
To my surprise with half-closed eyes things looked even better, then when they were open

linalo

ПОМОГИТЕ. осенью едим учиться в Тяньцзинь.
нужно найти квартиру! мы решили месяцок в общаге пожить, а потом квартиру найти.
Но если кто поможет будем рады заселиться сразу в квртиру а точнее 2. т.к. нас примерно 6 человек