• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все про Тяньцзинь

Started by Inessa, 13 December 2003 06:33:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

КитаезаЧка

Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли в данном городе какие то заводы по производству парфюма или косметики?
Много ли бизнесменов в городе?Спасибо
ИЩУ ЗАВОДЫ И ПРОДАВЦОВ БРЭНДОВОЙ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМА

Mxxib

Привет всем!!!
Вот собираемся приехать в Тяньцзинь,будем первый раз по работе.Скажите пожалуйста где можно поискать портовые склады?Буду вам признателен за любой ответ.Спасибо

berik1

Quote from: КитаезаЧка on 04 October 2011 16:21:37
Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли в данном городе какие то заводы по производству парфюма или косметики?
Много ли бизнесменов в городе?Спасибо
Бизнесменов хватает, целый район TEDA.
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php

КитаезаЧка

Quote from: berik1 on 18 October 2011 07:04:31
Бизнесменов хватает, целый район TEDA.
Спасибо!  То есть там заводы или рынок косметики и парфюма?

berik1

Quote from: КитаезаЧка on 21 November 2011 11:21:17
Спасибо!  То есть там заводы или рынок косметики и парфюма?
http://www.tj-gm.com/en/ сайт завода Tianjin Light Perfume Factory
http://www.dhffsm.com/   сайт завода Tianjin Double Horse Flavor & Fragrance New Technological Co., Ltd.
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php

Tolo

Заводы есть, но рынков оптовых косметики как таковых нет.  Их нужно  на юге смотреть: Иу, Гуанчжоу

КитаезаЧка

Спасибо за ответы!!!

В Гуанчжоу дорого стало покупать косметику.

А вы может знаете на данных заводах производят именно КОПИИ БРЭНДОВ?

Marta_jul

Ребята, подскажите, кто учился или учится в 南开大学!? что можете хорошего сказать про сие заведение?) хочу попробовать поступить туда в магистратуру на след. год. хочется побольше узнать про этот универ! и общага там как?)

Kim Anastasia

Доброе время суток :)
Не давно с семьёй переехала в Т.Ц.  Ещё не успела познакомиться с русскими, поэтому буду рада знакомству! :)
Скажите пожалуйста как в Т.Ц с работой? Может кто знает где лучше искать...
Заранее спасибо ;)

Johnny O

Срочно нужен переводчик !!!
С хорошим знанием китайского языка и китайского менталитета.
на 20 Апреля 2012 !!!
Жду звонков 19 числа после 15.00 до 20.00 18218769658

AnLi_015

Помогите пожалуйста разобраться с вопросами:
первый: кто-нибудь может поделиться информацией о "Флоренции" под Тяньцзинем.
второй: подскажите телефон проверенного водителя с микроавтобусом, который смог бы на встретить на вокзале и отвести в пригород Тяньцзиня.
Спасибо большое

hidden

Вечер добрый всем.
Предстоит самостоятельно купить билет на поезд из Тяньцзиня до Цзыбо, пока очень смутно представляю себе этот процесс. Там вообще на английском говорят, расписание есть по-английски написанное? Полбеды билеты купить, а как поезд найти потом? Не говоря уже о том как свою станцию не проехать. :o

noopos

Всем Доброго Дня , в первую очередь спасибо вам всем за коментарии которые вы оставляете они очень помогаю  всем кто читает и хочет узнать о чем либо!!! у меня вопрос  есть я собираюсь в Тяньцзынь  с девушкой учиться на год , поступили на грант  да вот только ничего не знаю о вступительных экзаменах  которые предстоят или есть ли они вообще в Tianjin university и  Tianjin weiguo daxue ? Заранее спасибо !!!

Naril

Quote from: hidden on 25 July 2012 13:44:31
Вечер добрый всем.
Предстоит самостоятельно купить билет на поезд из Тяньцзиня до Цзыбо, пока очень смутно представляю себе этот процесс. Там вообще на английском говорят, расписание есть по-английски написанное? Полбеды билеты купить, а как поезд найти потом? Не говоря уже о том как свою станцию не проехать. :o
Найдите в теме про путешествия на поезде по Китаю шаблон для покупки билета на английском. В интернете посмотрите расписание на TravelChinaGuide, само оно на английском, а в скобках написаны китайские название. Заполните шаблон, дайте кассиру.  Все) А поезд найти просто - в тяньцзиньском вокзале над эскалатором на входе висит электронное табло, смотрите номер поезда, который написан на билете - находите его на табло - ищете рядом номер выхода (от одного до 19 в Тяньцзине, если не ошибаюсь). А про станцию - если поедете в спальном поезде, то сначала вам билет поменяют на карточку, а перед (!) станцией прибытия - обратно, так что тут все просто. Ну и банально посмотрите в интернете в расписании заранее, во сколько поезд приходит. Они, конечно, иногда опаздывают, но в крайнем случае общение жестами с проводником никто не отменял)

yefu580

я то тоже учился в 1993 - 1994 годах на 马场道. Наверно раньше меня в Тянцзине только один XIM и существовал. Уж были то времена. Жили на стипендию 450 юаней в месяц, на пиво хватало.  Приехали на поезде с Москвы. так же обратно и уехали. Беззаботеые были времена.

alesha-yang

Quote from: noopos on 26 July 2012 12:10:10
Всем Доброго Дня , в первую очередь спасибо вам всем за коментарии которые вы оставляете они очень помогаю  всем кто читает и хочет узнать о чем либо!!! у меня вопрос  есть я собираюсь в Тяньцзынь  с девушкой учиться на год , поступили на грант  да вот только ничего не знаю о вступительных экзаменах  которые предстоят или есть ли они вообще в Tianjin university и  Tianjin weiguo daxue ? Заранее спасибо !!!

Добрый, а что за Tianjin weiguo daxue ? я об этом унив. никогда не слышал.
alesha-yang@mail.ru skype: alesha1984

Naril

外国语大学, видимо, ну опечатался человек просто.

noopos

Да видимо  так ) 外国语大学 Tianjin Foreign Studies University . не скажете есть ли там экзамены  и Tianjin University

Dashiki05

Если вы этот грант уже получили, то скорее всего по приезде вам дадут тест на определение уровня владения языком, по результатам которого направят в соответствующую группу

noopos

Спасибо большое за ответ))!!!

Dashiki05

noopos

Добого вам Дня !)  скажите пожалуйста кто нибуть ездил  из Тяньцзыня в Куала - Лумпур  ??  как выйдет дешевле туда доехать  видать самолетем не самые маленькие цены ) может есть еще какие нибуть пути , поездом ну и т.д
Спасибо за ответ 

Alekseus

Еще в прошлом году из Тяньцзиня в Куала-Лумпур летала бюджетная малайзийская авиакомпания AirAsia. Сейчас они летают из Пекина. Наверное, у них самый дешевый перелет будет. Ну а из Тяньцзиня до Пекина добраться - не проблема.

Сайт авиакомпании - www.airasia.com

noopos

Значит самолетом все же выгодней лететь нежели другими путями )  Спасибо большое за ответ , хорошо что есть Восточное полушарие  все что хотел узнать  о Китае и о всем другом узнал именно  тут! Еще раз  спасибо за ответ ..

Alekseus

А как по другому то, если не на самолете? Карту посмотрите :)

Если только морем, в контейнере :)