"вот я тоже согласна!!! чего вы хотите??? тут Вам не там!!! а там Вам не тут!!!
И вообще с стационар предлагают - недовольны! не прелагают - недовольны!!!
тут вот так!!! и никак по=другому...
Я вторую дочку рожала в обычном отделении... без языка, и нормально без осложнений, планов и всяких прибамбалов, даже без эпидуралки.. и сейчас наблюдаюсь в обычном отледении, ну очереди, ну , что теперь поделать. Наташа права их народу целая куча!!!!Это вам не наши 100 миллионов.
А понятие "стерильности" у китайцев очень приблизительное... Как европейцы в шок от нашей антисанитарии, так и мы от китайской...
Тоже грубо получилось, за, что извиняюсь!!!!

"
[/quote]
Я вот не очень понимаю, почему простой, и, казалось бы, невинный вопрос возбуждает сразу волну агрессии и высказываний типа "тут вам не там"...
Мне предстоит рожать в первый раз, я, естественно, боюсь, волнуюсь, и не хочу, чтобы мои первые роды вспоминались как какой-то кошмар, поэтому стремлюсь найти ХОРОШИЕ условия. Да, я не всегда могу четко сформулировать, что я имею в виду, но, поверьте, это только потому, что для меня это впервые, и я просто НЕ ЗНАЮ. (Поэтому и спрашиваю

) Но если я прихожу в мед.учреждение и мне там плакать хочется от отвращения, думаю, я права, что доверяю своим ощущениям.
А то, что кто-то рожает в грязи и равнодушии, не показатель к тому, что все должны так делать.
Не читали, случайно, повесть Марии Арбатовой "Меня зовут Женщина"? Если нет, очень рекомендую, весьма впечатляет. Давайте тоже все так рожать, и еще злорадно заявлять молодым роженицам: "А чего ж ты хочешь? Мы рожали, все рожают, и ты, милочка, готовься..."