Я же писала про 北京妇产医院 или Пекинский госпиталь аккушерства и геникологии. Т.е здесь занимаются только женскими вопросами. Возможно, поэтому он лучший. Кстати, телефон: 85976699.
100 юаней -Цена для всех в 特许门诊, т.е в спецотделе (или как правильно перевести?), что на 3-ем этаже из лифта повернуть налево. Каким-то образом можно записаться по телефону заранее, но этот номер не могу найти.
Для простых китайцев цена чуть не 16 юаней. Иностранок видела 2 раза, чаще китаянок с иностранными мужами
[/quote]
Интересно, почему же такая разница в цене (между "простыми" китаянками иностранками)- 16 юаней и 100

. Спасибо за телефон! И за информацию! Кстати, мой муж говорит, что мой госпиталь, т.е 北大医院 сами китайцы называют лучшим

. Вот и пойми теперь, где лучший... А кстати, как там с обстановкой? Ремонт и пр. А то мой, этот самый, "лучший госпиталь" лет 15 не видел ремонта
Еще вопросик- а что, японо-китайский госпиталь такой хороший в плане, чтобы детей туда водить? Кстати, от самих китайцев слышала отзывы, что оборудование там на высоте, а вот специалисты- увы... Даже статистика кесаревых в гинекологии это подтверждает.
Но хотелось бы найти приличную больницу, где не кесарят без показаний, и цены приемлимые. Да и чтобы не далеко была... Но это, увы, недостижимая мечта, по-моему... :-\Вносит сумятицу лично для меня и то, что все высказываються по поводу лучших больниц, а цены везде такие разные... То пишут, что мочу сдавали за 20 юаней ( сравнить с моей больницей, там - 200), то пишут, что специалистов назначают каких-то особых для иностарнок ( я лично, сама выбираю врача, исходя из информации на доске, тут кстати, не ведут от начала и до конца- куда хочешь, туда и иди). Вот так непонятно все...