Привет всем!
Огромное спасибо за поздравления.
Вот очухалась немного, отлежалась (постель вся во вмятинах скоро будет от такой эксплуатации), почувствовала себя получше и поскакала в другую больницу. Знакомая китаянка сказала, что это лучшая больница в Ханджоу. Ну по правде сказать, сравнивая с предыдущей, больница действительно стоящая. Есть там ВИП-отдел, я прямиком туда и намылила лыжи. Медсестры говорят по-английски, никаких очередей, сразу усадили давление мерить каким-то прикольным прибором (чего в предыдущей больнице даже и не попытались сделать). А главное смотрела специалист - неплохой доктор-китаянка. Отправила на повторное УЗИ, взяла много разных анализов, прописала нормальные таблетки (Туринал). Кстати, она сказала, что те таблетки, кот. мне выписала предыдущая врачиха, вредны для эмбриона и лучше их прекратить пить. Вот кому верить?!Хорошо, что хоть пила недолго. Да и не сильно они и помогли. Все равно через день появляется немного светло-коричневых выделений. Но УЗИ, слава Богу, показало, что развиваемся мы хорошо (врач даже сказала, что быстро растем), сердечко бьется, матка в норме, образований никаких нет, поставили срок 8+ неделек:-) Я у них все добивалась и по-англ. и дублируя по-кит., чтоб они проверили на отслойку плаценты, так они мне ничего внятного не сказали, только что все пока выглядит неплохо. Может подход у них такой - меньше знаешь, лучше спишь. В общем, врач подвела итог, сказав, не суетитесь Вы, беременная дама, все у вас нормально, пейте таблеточки, отдыхайте, мужа не допускайте до тела пока что, и приходите через месяц. Правда там еще не все анализы были готовы (и опять же - почему не взяли мочу на белок?в России это обязательно. Врач сказала, что это не так уж необходимо), так что возможно надо будет еще раз к ним забежать. Все равно, хоть и обслуживание хорошее, и говорят по-англ., и больница новая с новым оборудованием, но все-таки нет у них дотошности, как у наших врачей. Меня не взвесили, не обмеряли, хотя это стандартная процедура. Короче, я так поняла, что до 3 месяцев они все пускают на самотек, т.к. не особо ценится беременная, народу и так до фига. Вот прописали таблетки и хватит с тебя, больше ничего сделать не можем или не хотим. Если это не поможет сохранить беременность, то спасать не стоит. Ведь если они делают все анализы позднее, после критического срока, то если вдруг найдут какую-нибудь заразу или отклонение, то труднее и лечить и принимать такое трудное решение, сохранять ребенка или нет. Так и остались у меня вопросы к китайскому методу ведения беременности. Но надеюсь, что все обойдется и мы родимся здоровыми и красивыми!Кстати, а на этот гормон 17Кс (почти подводная лодка какая-то,а не гормон:-) она анализ по-моему не брала, а я, балда, забыла спросить.