• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Россия через 25 лет - 2030 год

Started by Голицын, 06 August 2005 02:48:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Jin Jie

Quote from: Kultegin on 02 October 2005 15:41:31
Jin Jie,
Какой вы предлагаете маршрут? И в какое время?
:) время? если по Китаю, то скорее всего будущая весна.. апрель-май.. скорее всего на юг, пешком или на велосипедах..  :) хотелось бы на недели на три-месяц  :)  если начну планировать поездку по Китаю, значит быстрее вернусь домой))))

Kultegin

И откуда же Вы выедете, то есть начнете свой поход?
旧的不去,新的不来

LiBeiFeng

Quote from: Jin Jie on 02 October 2005 15:50:35
Quote from: Kultegin on 02 October 2005 15:41:31
Jin Jie,
Какой вы предлагаете маршрут? И в какое время?
:) время? если по Китаю, то скорее всего будущая весна.. апрель-май.. скорее всего на юг, пешком или на велосипедах..  :) хотелось бы на недели на три-месяц  :)  если начну планировать поездку по Китаю, значит быстрее вернусь домой))))

Если собрались по Алтаю, то готов с радостью присоединиться...  :)
Если по Китаю, то... может тоже, но... тут надо заранее стыковаться...  :)
Сейчас такая ситуация, что понятия не имею, когда там теперь снова буду...  ;D
Как надуамете или появятся более конкретные планы - пишите...
Не всё стриги, что растет... (Козьма Прутков)

Jin Jie

Quote from: Kultegin on 02 October 2005 17:00:03
И откуда же Вы выедете, то есть начнете свой поход?
ну я нахожусь в Пекине, отсюда и буду выезжать)) я еще подумаю и начну тему в туристическом разделе, чтоб здесь мусор не плодить  :) вообще идея путешествия на велосипеде по Китаю меня давно мучает, только я на нее решиться никак не могу..так что присоединяйтесь  :)

Jin Jie

Quote from: LiBeiFeng on 02 October 2005 19:41:59
ну мы здесь не в последний, надеюсь, день.. так что ебж на Алтай обязательно надо будет выбраться..
например, отпраздновать окончание е-БКРС  ;D так что буду держать в курсе  :) ну а с вас еще кстати задания   :-*

Голицын

Из разряда "без комментариев"...

Куртис Рузвельт, Уинстон Черчилль и Евгений Джугашвили встретились в Нидерландах. Внуки обсудили итоги работы своих дедов.

Встреча произошла по инициативе Маастрихтского университета. Обсуждая Вторую мировую войну и итоги Ялтинской конференции, внуки остались на позициях дедов. Рузвельт и Черчилль обвинили Советский Союз в начале "холодной войны", а Джугашвили еще раз попенял Америке и Британии на затягивание открытия второго фронта. Также Куртис Рузвельт раскритиковал заявление президента США Джорджа Буша о том, что итоги Ялтинской конференции повлияли на угнетение и репрессии некоторых малых стран, сообщает «МК». Черчилль считает, что Россия в будущем может стать членом Евросоюза.

bumali

Quote from: Голицын on 03 October 2005 13:45:39
Из разряда "без комментариев"...

Куртис Рузвельт, Уинстон Черчилль и Евгений Джугашвили встретились в Нидерландах. Внуки обсудили итоги работы своих дедов.

Встреча произошла по инициативе Маастрихтского университета. Обсуждая Вторую мировую войну и итоги Ялтинской конференции, внуки остались на позициях дедов. Рузвельт и Черчилль обвинили Советский Союз в начале "холодной войны", а Джугашвили еще раз попенял Америке и Британии на затягивание открытия второго фронта. Также Куртис Рузвельт раскритиковал заявление президента США Джорджа Буша о том, что итоги Ялтинской конференции повлияли на угнетение и репрессии некоторых малых стран, сообщает «МК». Черчилль считает, что Россия в будущем может стать членом Евросоюза.

из какого источника данные?

LiBeiFeng

Quote from: Jin Jie on 03 October 2005 02:36:58
Quote from: LiBeiFeng on 02 October 2005 19:41:59
ну мы здесь не в последний, надеюсь, день.. так что ебж на Алтай обязательно надо будет выбраться..
например, отпраздновать окончание е-БКРС  ;D так что буду держать в курсе  :) ну а с вас еще кстати задания   :-*

Про задание помним...  ;D ;D
Насчет велосипедом по Китаю - это здоров.
Но путешествие на дальние расстояния - дело это весьма серьезное
и подготовка должна быть соответсвующей...
Как физическое состояние. так и техническая сторона дела...
А вообще предложение интересное...
Признаться сам тоже на эту тему думал....
Тем более, что для меня велосипед - это важная часть моей жизни...
Сейчас у меня их даже два (горный и шоссейник).   :)

Jin Jie

Quote from: LiBeiFeng on 03 October 2005 15:08:09
:) ну вот и давайте подумаем вместе  :) сейчас смотрю "Дневники мотоциклиста" , как молодой Че Гевара по Латинской Америке путешествует и прям хочется все бросить и отправиться в путь  ;D очень уж увлекательно у него получается)) да, и  надеюсь Вы не из этих.. с соседней темы, а то знаете ли.. сильно акаю и распеваю гласные... ;) начинаю комплексовать..)) а по времени.. возможно будущей весной, возможно, летом, возможно, осенью.. как получится  :)  главное настроиться, что это возможно..  :)

LiBeiFeng

Quote from: Jin Jie on 03 October 2005 17:54:54
Quote from: LiBeiFeng on 03 October 2005 15:08:09
:) ну вот и давайте подумаем вместе  :) сейчас смотрю "Дневники мотоциклиста" , как молодой Че Гевара по Латинской Америке путешествует и прям хочется все бросить и отправиться в путь  ;D очень уж увлекательно у него получается)) да, и  надеюсь Вы не из этих.. с соседней темы, а то знаете ли.. сильно акаю и распеваю гласные... ;) начинаю комплексовать..)) а по времени.. возможно будущей весной, возможно, летом, возможно, осенью.. как получится  :)  главное настроиться, что это возможно..  :)

O'K! Чтобы здесь зря не флудить, еще обсудим это в Тур. разделе..   :)

Quoteа то знаете ли.. сильно акаю и распеваю гласные...
;D ;D ;D ;D

Kultegin

Quote from: LiBeiFeng on 04 October 2005 09:43:26
да, и  надеюсь Вы не из этих.. с соседней темы, а то знаете ли.. сильно акаю и распеваю гласные... ;) начинаю комплексовать..))

Этим-то Вы нас и берете, госпожа Jin Jie!
旧的不去,新的不来

Андрей Д.

Никто не смотрел (в контексте данной темы) передачу "2030" по первой? С небезызвестным...

Kultegin

Quote from: Андрей Д. on 28 October 2005 18:03:36
Никто не смотрел (в контексте данной темы) передачу "2030" по первой? С небезызвестным...

По-подробней можно? И не забудьте про небезысвестного.........
旧的不去,新的不来

Андрей Д.

Каждый вторник по ОРТ идет программа об образе будущего с Александром Гордоном. Последний раз, к примеру тема была о либеральной идее в России. Одним из гостей была Н. Нарочницкая. Интересно кто-нибудь смотрел?