Есть такой вариант. Я по делам буду в Китае где-то с 19-20 по 27-30 сентября. Ежели определиться с кол-вом желающих, и заказать билеты заранее, то я могу их выкупить в Шанхае и привезти в Москву.
Выглядеть это может примерно так : я сообщаю день отлёта и прилёта. Встречаемся в шарике,знакомимся, я показываю свои билеты,паспорт, собираю деньги, пишу расписки. По прилёту назад встречаемся и забираете билеты.
Ещё лучший вариант проплатить билеты по безналу ( заказать заранее и либо банковским переводом, либо по кредитке или т.п.) После я приезжаю и забираю билеты.
в общем ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ.Единственное но, я дуб, что в английском, что в китайском. Переводчик со мной будет, тока в Гуанчжоу ( могу билеты в случае, чего и там забрать, вдруг какая оказия), так, что лучше, кто-то ( не я ) проведёт все переговоры заранее, чтоб я подъехал в кассы там, или какое бюро, предъявил бы там паспортину и забрал бы билеты. Возможен вариант, чтоб привезли на рецепшн, отель у меня будет заказан заранее.
Короче готов помочь чем могу, если обсчеству надоть будет.
P.S. Если билеты тока по 120 грина, а желаюших больше, чем челов 15 деньги брать не буду, тока безналом. Где превести у меня есть. Перевод стоит грин 30-40 за операцию. Ежели у кого есть варианты предлагайте.