На случай, если никто ничего лучше не подскажет, рекомендую до старого города взять такси. Я сама туда добиралась пешком, поэтому ничего точнее не могу сказать. Смотрю на карту и не вижу там в шаговой доступности метро(не гарантирую, что его там нет), поэтому чтобы Вам не заплутать, лучше возьмите такси. На метро вряд ли .сильно дешевле получится - экспресс по 40 юаней - это 80 и плюс метро по 4 юаня. Думаю, за 100 юаней Вы на такси доедете. Можно еще на стойке информации в аэропорту спросить, может есть автобусы до старого города - так дешевле получится. Может, кто подробнее знает, есть ли такой автобус. Там же вроде карту города можно взять - она вам понадобится таксисту показывать, куда Вам надо.
Из старого города или на метро(если Вы его там найдете) до телебашни - станция прям рядом с башней - или на такси - вроде тоже недалеко должно получиться.
Ну а от телебашни спускаетесь в туннель и Вы на другой стороне. А там у кого-нибудь спросите и Вам махнут рукой, в какой стороне Nanjing. Или тоже можно у телебашни в метро нырнуть и прямо на Nanjing выйти.
Схему метро, если будете ими пользоваться, рекомендую в сети поискать, так как в Шанхае мне попадались только карты, где метро нанесено на карту, но все линии одним цветом обозначены и порой непонятно, где и на какую линию делается пересадка.