• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Циндаоуские хроники

Started by Aiwa, 28 April 2003 12:59:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Сирень

На этой улице находится самое высокое здание в Циндао в нём магазин "ПАРКСОН"(PARKSON).Эта улица упирается прямо в море,где находится Эстакада(мост в море),там всегда много народу.
[/quote]

Спасибо большое. Парксон видела на карте - найду.
У меня у нашей переводчицы знакомая работает в аптеке - переводим аннотации к лекарствам. Она с китайского на русско-китайский, а я затем на русский.  ;D
Мы в субботу были в Чиндао, на набережной где "Летний ветер". Недалеко в скверике видели светловолосую девушку европейского типа с ребёнком. Вдруг это кто-то с форума..... ::)

olena

ну под это описание подходит несколько девушек ;)
Утром познав истину, вечером можно умереть....

*Анастасия*

Это ты на кого намекаешь? ;)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Сирень

у неё светлые волосы вроде были завязаны в хвостик. Она была в джинсовом костюме- брюках и куртке. Вроде нас видела тоже - я была с мужем. (тётя примерно 40 лет в джинсах и розовой куртке)

olena

это нужно расследование целое организовывать ;)

sneg

: Светленькая!!! Да ещё и с детём... Чудеса  :o

:D можно догадываться
В КИтае хорошо, а  дома лучше

sneg

:D УРА!!! Поздравим нашу Анечку!!! У неё родилась прелесная девочка!!!!! ::) :D

Katrin_ka

Добрый день всем!
обращаюсь к вам за помощью. помогите пожалуйста найти в Циндао хорошую клинику, с хорошими уловиями и грамотными врачами специализирующуюся на кожных заболеваниях.
я в Китае достаточно давно и больниц повидала много, причем в разных городах Китая, и с этой проблемой уже приходилось обращаться, только везде делают поверхностных осмотр, в лучшем случае берут один анализ самый простейший и выписывыют таблетки. только толку от них никакого.  :( :( :( :(
а хотелось бы обратиться к нормальному врачу, чтобы и обследование провели и перетрехнули организм с ног на голову только чтобы нашли причину. цена значения не имеет.
так получилось, что с недавнего времени живу в Циндао, поэтому обращаюсь к Вам, если можете посоветовать к кому можно обратиться то буду очень благодарна.  :) :)

RKU

Пасха  :) :) :)
Remember this, - that very little is needed to make a happy life.

RKU

и вот еще  :)
Remember this, - that very little is needed to make a happy life.

sneg

Ксюша, такие фотки здоровские!!! оперативненько  ::) :D
Надо чаще встречаться  :D

sneg

здравствуйте все!
Мне очень нужно отправить маленькую посылочку в Хабаровск или хотя бы во Владивосток из Циндао. Если кто-нибудь едет в ближайшие 2-3 недели, пожалуйста позвоните мне.
Заранее спасибо огромное всем откликнувшимся.
13105172835 Маша

skwo

вот еще...

skwo

праздник прошел по сценарию "Золушки" - до двенадцати все было красиво, а потом...

skwo

... а потом был "Нью Йорк"...

olena

ну можно было и не добавлять фото а-ля "досуг Золушки после 12" ;)

an7

Ах,как хочется вернуться !Ах, как хочется ворваться в городок!!! Хочу в ЦинДао!!!
Смотрю у вас появляются новые лица , а старые все хорошеют!!! Настя,Света,Наташа как ваши детки? А у Ани , что ещё родилась девочка?!

olena

так возвращайтесь!! ;)

Natali0403

Quote from: an7 on 17 April 2007 17:12:34
Ах,как хочется вернуться !Ах, как хочется ворваться в городок!!! Хочу в ЦинДао!!!
Смотрю у вас появляются новые лица , а старые все хорошеют!!! Настя,Света,Наташа как ваши детки? А у Ани , что ещё родилась девочка?!

Что,надоело в Пекине сидеть? Творческий ты наш...

skwo

скорее надо спросить "надоело в Пекине ПИТЬ?"
кстати, твоей системой обучения китайскому в чшифалках под пивко теперь успешно пользуются и китайские лаоши, вот например, Настя с Наташей с сегодняшнего дня стали на такие уроки ходить, пока начали с KFC.... надо было запатентовать вовремя, ща бы проценты уже мог получать  ;)

olena

эх! главное, чтобы Настя с Наташей в пивнушки не перебрались!!! :o а то лаошиха очень быстро по-русски заговорит, а там гляди и ting-bu-dong научится включать ;D

*Анастасия*

Оленька...я б лучше с вами в пивнушки перебралась. А потом бы кальянчика покурили;)
А вы все хвораете, да и я тоже. :'(
Давайте уже возьмем себя в руки....и....загуляем!!!!1 ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

olena

ну...вашими молитвами!!...думаю скоро всё так и случится ;)

an7

что значит надоело пить в Пекине?! Я здесь между прочим делом занимаюсь!! На 1 апреля,например,пригласил "Уральские пельмени",а на 1 мая Тимати и Ди джей Дли.Так что приезжайте ко мне ,здесь и загуляем! А про потент я подумаю,как выведу новый метод изучения так и запонтую

antuanetta

.
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций