• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Циндаоуские хроники

Started by Aiwa, 28 April 2003 12:59:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

olena

Quote from: satistina on 09 March 2007 20:56:32
здраствуйте! :-[помогите пожалуйста найти летние курсы китаяского языка в циндао!если ли они там вообще в каком-нибудь институте?и если вы знаете дайте их сайт или контакную информацию!спасибо большее заранее!
да что их искать то? в любую школу приходи и записывайся!.....вроде в qingdao daxue есть летом курсы, но эт не точно. сайта не знаю, но думаю через qingdao university в поисковике можно найти...  ;)
Утром познав истину, вечером можно умереть....

kisStin@™

Difienda me,Dios de mi

Wa Xie Li Fu

Quote from: antuanetta on 01 March 2007 06:51:12
.........Народ! помогите пристроить кота!! примерно год от роду, кострированый, воспитаный.................

Напали на котика злые китайцы, отрезали бедному котику яйцы
Подскажу «дипломатический» ход,
Добавьте к его характеристике «откликается на кличку Судья Ди»,
Драг ечи—почитатели Ван Зайчика точно возьмут

BAN

Quote from: Wa Xie Li Fu on 10 March 2007 21:54:05
Quote from: antuanetta on 01 March 2007 06:51:12
.........Народ! помогите пристроить кота!! примерно год от роду, кострированый, воспитаный.................

Напали на котика злые китайцы, отрезали бедному котику яйцы
Подскажу «дипломатический» ход,
Добавьте к его характеристике «откликается на кличку Судья Ди»,
Драг ечи—почитатели Ван Зайчика точно возьмут

Отрезали и сварили в соевом соусе))
8)

sneg

Ребята, что вы "эфир" засоряете глупостями всякими???????:(
В КИтае хорошо, а  дома лучше

olena

Quote from: satistina on 10 March 2007 20:05:01
спасибо большое=)

не за что! обращайтесь! ;)

kisStin@™

Quote from: sneg on 11 March 2007 09:58:39
извините пожалуйста :-[
Difienda me,Dios de mi

taifeng

Quote from: xtin@JFR on 14 March 2007 20:08:22
Quote from: sneg on 11 March 2007 09:58:39
извините пожалуйста :-[
Это не Вам, это  - острякам-самоучкам  ;D

antuanetta

Лучше возьмите под опеку котика!!

может быть у кого-то есть друзья китайцы , которые любят кошечек!?

кот домашний очень.
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

antuanetta

А ещё у нас с невероятной скоростью разводятся джунгарские хомячки!
Отдадим в хорошие руки, к сожалению без клетки, деток из последнего помёта. Им около 3-х недель. Есть  серебристые и тёмненькие. Обращайтесь любители грызунов!
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

antuanetta

Друзья!
Мы собираем деньги для перевода  их  на лечение девушки Юли , которая находится в коме после автокатострофы.

http://polusharie.com/index.php/topic,63082.0.html

Есть желающие внести свой скромный вклад?
Пишите в личку, звоните!
                                               Конфуций

Сирень

Здравствуйте! Меня зовут Сирень. Я живу недалеко от Чиндао. Мне бы хотелось проконсультироваться на медицинскую тему со знающими город людьми. К кому можно обратиться? Речь идет о медицинской технике (массажные приборы и пр), которые применяются для реабилитации людей с ампутированными конечностями. Я не очень в этом разбираюсь - заказали знакомые. Мне бы информацию какую-нибудь хоть. Языком не владею, но есть переводчик. (Или на английском)
Спасибо.

olena

прикольное имя ;D
приежай в Циндао с переводчиком своим. здесь недалеко от 中山路 Zhong Shan Lu есть улица, там всякие медицинские товары продаются, можно там посмотреть. а вообще по сети посмотри что где

olena

Quote from: xtin@JFR on 09 March 2007 20:56:32
здраствуйте! :-[помогите пожалуйста найти летние курсы китаяского языка в циндао!если ли они там вообще в каком-нибудь институте?и если вы знаете дайте их сайт или контакную информацию!спасибо большее заранее!

http://www.younger365.com/show.asp?id=1243

школа в циндао

Сирень

Quote from: olena on 29 March 2007 06:45:58
прикольное имя ;D
приежай в Циндао с переводчиком своим. здесь недалеко от 中山路 Zhong Shan Lu есть улица, там всякие медицинские товары продаются, можно там посмотреть. а вообще по сети посмотри что где

Спасибо. А в сети какие бы сайты смотреть не подскажете? Только на китайском? или на английском есть хотя бы?

Сирень

Даже наверное на китайском помогло бы.   ???
Мы далёкие от медицины люди.....  :o

olena

вот я тоже далека...и тем более термины на китайском не знаю....извините, в этом я не помошник! :-\

Сирень

Quote from: olena on 29 March 2007 12:41:01
вот я тоже далека...и тем более термины на китайском не знаю....извините, в этом я не помошник! :-\

Ну тогда ладно. на этой улице посмотрим. завтра спрошу у переводчиков.

А вы правда из дома убежали? прямо в Китай? 8)

olena

нет...не прямо...пришлось границу перебегать, а потом через харбин... 8)

Сирень

А можно тогда ещё вопрос?
Я в Даляне покупала корейскую косметику MISSHA. очень понравилась. Не видели здесь, случайно, где нибудь?

kisStin@™

Quote from: olena on 29 March 2007 09:20:32
Quote from: xtin@JFR on 09 March 2007 20:56:32

http://www.younger365.com/show.asp?id=1243

школа в циндао

спасибо спасибо спасибо @}->—
Difienda me,Dios de mi

olena

Всем желающим отметить праздник Пасхи!!!!!!

Ждем 8 апреля в 18-00 в ресторане Yuan Shan Hui Bin Lou (圆山會賓樓), который находится по адресу Xiang Gang Zhong Lu, 138 (香港中路,138).
P.S. приносить свой алкоголь и крашенные яйца или пасхи разрешено.

Если есть какие-то вопросы, звоните: 13697672676 Наташа 

Сирень

прикольное имя ;D

Можно ещё к вам по приставать? Подскажте тёмным, что такое 中山路 Zhong Shan Lu ? и в какой стороне примерно эта улица? хоть какой-нибудь опознавательный знак?

twin_ang

В    Н     И    М    А    Н    И    Е     
Я - русская девушка 23 лет, ищу одну или двух девушек для совместного сьема квартиры.
Квартира находится в центре города, слева от Carefour , напротив Sunshine . Отличное местоположение, хороший комплекс, круглосуточная охрана,теннисный корт во дворе, 5 минут пешком от автобусной остановки, удобно добираться по городу.
Квартира:134квм, 4 етаж, отопление,три спальни,две ванные комнаты, два балкона, гостиная, кухня, хороший ремонт, меблированная, есть вся домашняя електротехника.
Недорого.
звоните:15966930906 Ева
и пишите: evabeauty@gmail.com

olena

Quote from: Сирень on 30 March 2007 11:54:25
прикольное имя ;D

Можно ещё к вам по приставать? Подскажте тёмным, что такое 中山路 Zhong Shan Lu ? и в какой стороне примерно эта улица? хоть какой-нибудь опознавательный знак?

На этой улице находится самое высокое здание в Циндао в нём магазин "ПАРКСОН"(PARKSON).Эта улица упирается прямо в море,где находится Эстакада(мост в море),там всегда много народу.