Да, отельчик хороший. Но до моря топать реально долго. См. на карте
http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3D6e08e50423e487e1d1ff2375%26c%3D236&fr=alasg
Вы что то не то скинули! Не надо вводить в заблуждение людей.
Я давал выше ссылку на Красное солнце. Вы не то место указали.
Красное солнце, которое выше имелось ввиду, находится в 5 минутах ходьбы от Династии. Район Badaguan.
Династия хороша когда денег море. Но при этом есть одно но! Она действительно близко расположена к 1 пляжу. А Вы на нем были? Во первых он очень мелкий. Во время отлива вода уходит метров на 100. Что бы зайти по грудь надо идти по воде метров 30-50. Представьте, пришли Вы на пляж, расположились в 20 метрех от воды, а через час до нее 100 метров.
при этом там ну очень много китайцев!!!
Второй однозначно лучше в этом плане! А если на него ходить с Династии, то это будет дальше, чем с Красного солнца. Опять же, поверьте, по тихим тенистым зеленым улицам идти на пляж очень приятно. И с него кстати то же.
Желтое море чуть дальше Династии от берега, и до 2 го пляжа от нее будет минут 15. Вот почему я на нее не соглашаюсь.
Вот по этой причине я бы выбираю опять Красное солнце. Если получится конечно.
В прошлом году на пляже встретился с нашими. Жили в районе площади 4-мая (т.е. им в любом случае на пляж ехать на автобусе надо было) так вот, они на всех трех были, но то же остановились на втором.
Кстати есть мнение, что самый лучший пляж это Каменный старик. И гостиницы там есть. Но это как на Лаошань ехать. Очень далеко от центра. Я от этих гостиниц отказываюсь сразу. Но тем кто планирует с утра до вечера лежать на пляже может и подойти. Мне удобнее жить в центре.
Я дважды был в Циндао и дважды в Даляне. Циндао по развлечениям проигрывает однозначно, Далянь по морю. Но не так все плохо. Не надо пугать холодным морем в Даляне! Во всяком случае конец июля-начало сентября там очень комфортно. А на пример 2 года назад приехал в Циндао 1 сентября, так местные сказали, что непроходящие дожди кончились только 3 дня назад и купаться совсем было до этого нельзя-холодина.
Так что температура практически одинаковая в августе.
А вот песчаный пляж или галичный это дело вкуса. Я бы предпочел галичный, но в Циндао таких нет.
Если отдых планировать ради детей-то однозначно Далянь. Если ради моря, то Циндао.
Ну и конечно развлечения и в Циндао есть, даже шопинг есть. Я например проездом через Суньку всегда езжу, но ничего там практически не беру, беру в Циндао.
Надо просто для всего для этого места знать.