Пристыдили..... Мол, отписались о желании присоединиться, а словесно-фигурально себя не описали

Исправляемси по мере сил

Итак, звено из трех самураев, средний возраст которых составляет 23 года.
По персоналиям:
1. Ренат(он же Looter, он же Shonikai), ваш покорный слуга, врач-педиатр по образованию.
На данный момент преодолевает этап постдипломного образования с целью повышения квалификации до гастроэнтеролога-эндоскописта.
Интересуюсь Японией давно... лет 11 вкупе, но более-менее серьезно и ососзнанно лет 7.
Начинал как и многие мои ровесники а яп. анимации, которую люблю и чту и по сей день, затем перенаправил свой ненасытный взгляд на книги советских журналистов о Японии, далее пошла литература, музыка, кино, быт, яп. язык. Сейчас живу по принципу "Постоянно ищу новую информацию".
Так сложилось, что и моя профессия тесно связана с Японией

, посему в планах отправиться на обучение в страну оную с целью законного получения звания "Сенсей" и "О-ися".
2. Алексей. Студент 2 года Восточного Института. Направление указывать, я так полагаю, не стоит - все изложено выше. Изучает японский язык, увлекается Кендо и интересуется Яп. Замками. Если я где-то напутал или недорассказал, то многоуважаемый меня поправит.
3. Александр. Человек-архив. Собирает музыку, фото, видео итп. Об остальном он поведует сам. Таково пожелание наимудрейшего.
Все мы будем рады знакомству с вами (~_~)/DD\(~_~)