Доброго времени суток всем "форумчанам"!
Не знаю, поднималась ли ранее на идея об оффлайновой встрече.
Не знаю интересна ли она непосредственно тем, кто посещает форум регулярно и имеет возможность следить за всеми перепетиями событий, но могу утверждать, что есть огромное число интересующихся, которые лишены сей радости. Хоть интернет и проникает постепенно в каждый дом, но процесс этот в нашей стране чрезвычайно затянут, а армия поклонников, интересующихся все растет и растет. И думаю многим была бы просто интересна сама возможность встретиться "вживую" с теми, с кем долгое время переписывались непосредственно на "Восточном Полушарии".
Ведь это всегда было интересно,в уютной компании, за чашечкой кофе, отбросив все свои проблемы на задний план, просто общаться на разнообразные темы, не ожидая полдня ответа =)
А если подобное заинтересует людей больше, чем может вместить небольшое уютное кафе, то можно снять маленький клуб, на весь вечер и только для своих. В котором можно будет хорошо расслабиться и отлично провести время.
Или например есть еще такой вариант, устроить большую общую встречу ко дню Святого Валентина, на которую можно будет прийти самому, привести друзей, позвать японских студентов по обмену, ведь им тоже интересно пообщаться и в итоге получится один милый, японско-российский день Святого Валентина =)
в общем, хотелось бы услышать ваше мнение:
Стоит ли устраивать подобное и интересно ли это вам ?