• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Восточный клуб Санкт-Петербурга

Started by tane, 29 November 2003 13:45:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

FLOR

Я тоже  так думаю, что нет смысла обсуждать питерскую китайскую диаспору. Зачем? ??? Куда лучше поделиться своими впечатлениями. :)
 В Китае я была 2 раза. Оба раза по полгода. Шандун- место моей дислокации. Првела там лучший год моей жизни.И больше того, место, где я встретила свою первую и пока последнюю любовь. :-* Но ... к сожалению, сейчас мы не вместе. :(...лирика...
  Море впечатлений, среди которых негативных крайне мало, слава Богу, что люди нам попадались со всех сторон положительные, по- этому сложилось впечатление, что Китай с его китайцами заслуживают уважения! Поправьте, кто не согласен. Понятно, что уродов хватает везде, но в Китае они меня обходили стороной... чему я крайне рада. :)
Не повелевай, не научившись повиноваться.

Koposov

Если не трудно добавьте китайские рестораны в Питере. Вот несколько размекстил здесь http://www.kitairu.net/chineserestaurants.html

tane

"Конфуций" Нарвский пр., 15, т/факс:185-22-56

tane

Ещё есть "Гонконг" на Садовой, 42 (вход с Сенной пл.), тел.310-13-11, с живой музыкой в исполнении китаянок;
"Харбина" всего 3: второй - на углу Мойки и Гороховой, если не ошибаюсь; 3-й - не помню;
"ЦАО ВАН" ещё один появился около метро "Нарвская"

Koposov

Большое спасибо, а можете мне на почту скидывать kitairu@kitairu.net или в аську стучите
С уважением,
Игорь

Lunatic

Скоро питерцам будет счастье! ;D

Как сообщает NEWSru.com, "Китайцы построят China Town в Петербурге за миллиард долларов"!.

Подробности здесь:
http://www.newsru.com/finance/12apr2004/chinatown.html
And if your head explodes with dark forebodings too...

tane

Quote from: Lunatic on 13 April 2004 12:03:13Скоро питерцам будет счастье! ;D

Как сообщает NEWSru.com, "Китайцы построят China Town в Петербурге за миллиард долларов"!.
Ну что ж, как только будет все ОК, приезжайте в гости!

Momo

Мне понравилась хрустящая утка в "唐人" на Гороховой...  

Кстати, кто-нибудь сходил в кит. культурный центр?

tane

Люди В Питере китайский цирк. Государственный. Мальчики все такие  - супер!!
 Я в них влюбилась. :) :P

SoloistGer

Quote from: tane on 14 August 2004 23:17:29  Люди В Питере китайский цирк. Государственный. Мальчики все такие  - супер!!
 Я в них влюбилась. :) :P

:-X Не люблю китайских мальчиков!

SoloistGer

Quote from: tane on 03 March 2004 20:28:18"Харбина" всего 3: второй - на углу Мойки и Гороховой, если не ошибаюсь; 3-й - не помню;

В ресторане "Харбин" просто ужасно готовят, и обслужевание жуткое... и тарелки немытые...

Самый лучший китайский ресторан - "Чайный дом по восточному" по краймере там на кухне все чисто, хотя таракашки тоже бегают по ночам, но все таки... и ещё девушки красивые работают ::)
У них шанхайский повар. А в "Харбине" какой то дядя из деревни... готовит...

tane

Quote from: SoloistGer on 14 August 2004 23:58:15:-X Не люблю китайских мальчиков!
Там есть и девочки, спец-но для тебя. Все такие милые :-*

SoloistGer

Quote from: tane on 15 August 2004 00:30:04 Там есть и девочки, спец-но для тебя. Все такие милые :-*

Хотя, гм, в Питере китайские девушки такие милые, я вот увидел одну возле консульства, ну точнее в консульстве, когда визу для мамы делал, девушка такая красивая, и милая, это была любовь с первого взгляда, жаль, что не живу в Питере...

Стелла Малетина

Quote from: SoloistGer on 15 August 2004 09:51:25Хотя, гм, в Питере китайские девушки такие милые, я вот увидел одну возле консульства, ну точнее в консульстве, когда визу для мамы делал, девушка такая красивая, и милая, это была любовь с первого взгляда, жаль, что не живу в Питере...
Ах уважаемый Солист, Вы не потопляемы!  :*) :*)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

tane

Quote from: SoloistGer on 15 August 2004 09:51:25Хотя, гм, в Питере китайские девушки такие милые, я вот увидел одну возле консульства, ну точнее в консульстве, когда визу для мамы делал, девушка такая красивая, и милая, это была любовь с первого взгляда, жаль, что не живу в Питере...

Напрашиваешься в гости? ;)

SoloistGer

Quote from: tane on 15 August 2004 12:11:44 
    Напрашиваешься в гости? ;)

Не---т, зачем мне напрашивать? Город знаю хорошо, мальчик не такой уж бедный, язык вроде знает, да просто времени нет.  ;D  Город супер! Самый самый красивый и милый и культурный город в МИРЕ!!!

p.s Жил то когда на 11ой линии полгода  8)

choker

Quote from: SoloistGer on 15 August 2004 21:25:13Не---т, зачем мне напрашивать? Город знаю хорошо, мальчик не такой уж бедный, язык вроде знает, да просто времени нет.  ;D  Город супер! Самый самый красивый и милый и культурный город в МИРЕ!!!

p.s Жил то когда на 11ой линии полгода  8)
Питер, красивый город, но провинция...

SoloistGer

Quote from: Look on 15 August 2004 11:55:01Ах уважаемый Солист, Вы не потопляемы!  :*) :*)
:-/Ну... ... Я просто стараюсь быть честным, в правде она была красивой девушкой... просто знаете, любовь с первого взгляда на самом деле бывает, просто один момент - и вы поймете что ВЫ созданы друг для друга, можно жить без слов...  Это единственная китаянка на планете которая всколынула мое сердце... колебание чувств... мое сердце давно уже прячится в твердой скорлупе, и она мигом расколола ее, знаю, что это дано немногим девушкам, тем более китайским девушкам, и все это произошел в один миг... взгляды наши встретились всего лишь один секунт, но это уже более достаточно чтобы понять, мы замерли, в молодости я просто был красавчиком, но я был глуп, очень, потому что я тогда был очень молод... сейчас иногда вспомнию эту историю жизни, лицо той девушки я наверное запомню на всю свою жизни, это судьба... я не мазохист, но я эгоист, люблю все хранить у себя, в глубине сердца...

Мне не пора ли книгу писать? ::)

tane

Quote from: choker on 15 August 2004 21:41:48Питер, красивый город, но провинция...

Игнорирую всякие глупости..

choker

Питер, место для духовного вдохновения.

choker

Питер,родной,мож хватит рекламировать себя,может и пора поговорить о недостатках, упад крана, авария-подтекания хлора, рушилось столько зданий как сараи в том числе и новые построенные объекты...и в центре города построено некачественное сооружение высотой выше петропавловской крепости,распродажа памятников, переезд Дома книги из места исторического значения...наконец-то Матви :-X
....уж не говори о Питерских дорогах(ещё и дураки на дорогах :D)) и общественных туалетах.. ;D
Вовка уже такую рекламу сделал,типа 300летия, что ещё? и кронштату, и петергофу, и пушкину 300 лет, смешно...не смотря на вси эти рекламы, культурности всё меньше и меншьше становится в Питере. ;) :D)
провинция есть провинция...в провинции живут провинциалы и провинциалки... :D)

SoloistGer

Quote from: tane on 15 August 2004 22:31:28    Игнорирую всякие глупости..
Да он наверное совесм уже молодой, прости ты его.

xiao ya

FLOR!!!!
Ya toge nekotoroe vremya gila v Shandong? Mogno pointerisovat'sya v kakom gorode vi bili i chem tam zanimalis'? ???

FLOR

Quote from: xiao ya on 25 September 2004 15:13:39FLOR!!!!
Ya toge nekotoroe vremya gila v Shandong? Mogno pointerisovat'sya v kakom gorode vi bili i chem tam zanimalis'? ???

Чиндао, Цзыбо, Динан и Динин.
Стажировка.

FLOR

Quote from: choker on 15 August 2004 23:04:33Питер,родной,мож хватит рекламировать себя,может и пора поговорить о недостатках, упад крана, авария-подтекания хлора, рушилось столько зданий как сараи в том числе и новые построенные объекты...и в центре города построено некачественное сооружение высотой выше петропавловской крепости,распродажа памятников, переезд Дома книги из места исторического значения...наконец-то Матви :-X
....уж не говори о Питерских дорогах(ещё и дураки на дорогах :D)) и общественных туалетах.. ;D
Вовка уже такую рекламу сделал,типа 300летия, что ещё? и кронштату, и петергофу, и пушкину 300 лет, смешно...не смотря на вси эти рекламы, культурности всё меньше и меншьше становится в Питере. ;) :D)
провинция есть провинция...в провинции живут провинциалы и провинциалки... :D)

Падение крана, утечка хлора ( я, правда, об этом ничего не слышала), неустойчивость построенных и строещихся зданий не влияет НИКАКИМ образом на культуру города. Питер как был, так и остается общепризнанной культурной столицей России. Количество институтов, музеев,театров, выставок и всевозможных культурных мероприятий - тому прямое подтверждение. Кроме того, коренные жители города, включая школьников, прекрасно владеют информацией об истории развития не только родного города , но и всей России.
Ну а если сравнивать с Москвой, то в 1992 году Питер занимал 6-ое место в мире по посещаемости туристами. А Москва, дай бог памяти, где-то 92-ое или еще дальше. И тянут сюда иностранных граждан не только белые ночи и разводные мосты, но и большое количество музеев мировой значимости, ( Эрмитаж, Кунсткамера, Екатерининский Дворец в Пушкине, Петропавловская Крепость, Исакиевский собор, Казанский собор.......но многое МНОГОЕ другое!!!!!